Февралята 2009!!! - Страница 342 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2008, 22:37     #3411
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Ну как, палата отремонтирована конечно, стеклопакет стоит, но в палате пару стульев, тумбочка, кровать и вешалка, ни туалета, ни раковины... Туалет на этаже - один который не закрывается, а другой - с кабинками (блин, могли бы хоть стульчаки положить на унитазы...), на весь этаж 1 душевая кабинка, столовой как таковой нет, берешь еду на раздаче и кушаешь в палате. Хорошо, что я неприхотливая... Врач конечно надолго не приходила, забегала на три минутки, вопросы ей уже в дверях задавыала... На один вопрос меня вообще ответ убил... Спрашиваю, надо ли мне делать узи в 12 недель, если я его сейчас сделаю, ответ был - до 12 недель еще дожить надо... Конечно, беременной девушке с угрозой такие слова особо оптимизма не внушают...
Так что ничего страшного в том РД, но лучше не попадать туда, тем более что для меня, например, это было большим стрессом, даже с моим неугасающим оптимизмом!
Да уж, иногда врачи просто убивают своей непробиваемостью!!! Надо же такое сказать...
Я вот 1 РД рассматривала как один из вариантов, .т.к. близко, но если там такие условия! В платном, я считаю, ну как минимум должен быть туалет и душевая!!!
Старый 13-07-2008, 22:40     #3412
Бяшка
Мега-элита

Бяшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Девочки, очередной перл от моего старшенького:

Эпизод происходит у моих родителей в другом городе. Дедушка привел его на работу в театр, там проходило какое-то торжество и были детишки его возраста: две девочки и мальчик.
Дед: Денис, тебя с кем познакомить, с девочками или с мальчиком
Денис: (задумавшись) давай с мальчиком.
Дед: почему?
Денис: ну познакомлюсь я с девочкой, она мне понравится, подружимся мы с ней, а потом я уеду в Питер. И зачем мне любовница в другом городе?
повеселилась
Старый 13-07-2008, 22:52
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "Февралята 2009!!!"
очень жду
Старожил

очень жду отсутствует

Я тоже хочу в новую группу,я постучалась!
Старый 13-07-2008, 23:07     #3414
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Девочки, очередной перл от моего старшенького:

Эпизод происходит у моих родителей в другом городе. Дедушка привел его на работу в театр, там проходило какое-то торжество и были детишки его возраста: две девочки и мальчик.
Дед: Денис, тебя с кем познакомить, с девочками или с мальчиком
Денис: (задумавшись) давай с мальчиком.
Дед: почему?
Денис: ну познакомлюсь я с девочкой, она мне понравится, подружимся мы с ней, а потом я уеду в Питер. И зачем мне любовница в другом городе?
какой он у вас смышленыш. Поздравляю!!! И желаю, чтоб второй ребеночек был таким же умненьким и рассудительным.
Растет ваша надежда, опора и защита. Сразу видно! Всего вам самого-пресамого.

Да и всем нам тоже
Старый 13-07-2008, 23:37     #3415
Оля и Катюша
Ветеран

Профиль Оля и Катюша

Оля и Катюша отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от R-O-M-A-W-K-A Посмотреть сообщение
А ты если не ошибаюсь в 8 ЖК, да? А у какого врача? Я у Игнатовой. Вот на следующей неделе к ней идти, наверное про узи уже будет спрашивать. А я еще и не решила. Вообще говорят что сама Игнатова хороший узист, она и в Арнике делает УЗИ. А про Арнику вообще много положительных отзывов слышала. В общем не знаю буду думать еще неделю. Пойду слазю на сайт ОТТО посмотрю что у них там.
Я тебя расстрою, Игнатова в опуске, правда заменяет ее тоже нормальная врач, Венера Анатольевна в 229 каб., на узи просись к Скоробогатовой, правда с 4 авг. она в отпуске, главное не попасть к заведующей, это жесть, более равнодушного и грубого человеча я в нашей ЖК не видела.
Старый 14-07-2008, 00:46
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "Февралята 2009!!!"
*НАСТУРЦИЯ*
Участник

*НАСТУРЦИЯ* отсутствует

Девочки, всем земляничный привет от нас из глуши!
Мы вернулись раньше, т.к. работа, чтоб ее,без нас не двигалась...
Теперь тут в городе доотдыхиваем. Вы так много всего понаписали- жуть, 2 дня читаю. Отчитываюсь за отпуск- СУПЕРРР. Чистый воздух, сосенки смолой пахнут, вокруг ни души, земляника в 2 метрах от крыльца (аж горит на солнышке), а за домом- грибы- маслятки. Мы купались в озере и загорали (чистое такое, водичка тепленькая, песчаное дно). Дочура в восторге, мы все тоже - очень не хотелось уезжать. Я как приехала помимо работы возобновила бурную деятельность по ознакомлению с роддомами Питера. Были в нескольких. Приезжаем в 16рд, здание такое характерное, ну подходим к двери, а там написано большими красными буквами: ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКА 5%. Мы с мужем переглянулись и давай хохотать, потом только сообразили, что надпись к аптеке относится, а не к роддому. Вот.
Старый 14-07-2008, 09:44     #3417
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Девочки, всем приветик!!!!!
Вот мы и вернулись, правда уже неделю назад. На прошлой неделе походила в стационар, сделала вид что полежала. На УЗИ увидели гематому небольшую по передней стенке. Откуда взялась - фиг знает...Ничего не болело, выделений не было. теперь пью утрожестан, и стараюсь обеспечить себе покой ) Последнее плохо получается )
Новеньким добро пожаловать!!!!!
В группу попросилась, Пищевская Евгения.
Рожать наверно буду в первом р/д. У меня наверно будет кесарево, тк первые роды были КС, и прошло маловато времени. Врачиха сказала, что если за меня кто-нибудь из врачей возьмется, то пожалуйста, рожай сама, но она бы не советовала.
Старый 14-07-2008, 09:49     #3418
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

все девочки... 3 беременность.. возраст...
зубы рушаться.... 2 беременности пролетела..
а сейчас -((((((((((
Старый 14-07-2008, 10:02     #3419
AntoninkaS
Участник

AntoninkaS отсутствует

Девочки, всем привет!!!!

Поделитесь - чем вы с утра завтракаете?
Я еле-еле впихиваю в себя творожок какой-нибудь, т.к. если не впихну будет мне тошниловка
А глаза вообще ни на что не смотрят....
Старый 14-07-2008, 10:03     #3420
AntoninkaS
Участник

AntoninkaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хатхи Посмотреть сообщение
всем привет-нас долго не было )))..

Лежали на сохранении)))...

СОХРАНИЛИСЬ И ВЕРНУЛИСЬ)))...

новеньких-поздравляю с прибытием!
Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Всем привет, мы вернулись с сохранения! Всё отлично, малыш растет, в понедельник видела его на узи, ручками машет во всю, забавный такой!!!
Девочки с возвращением вас!!!
Берегите себя и своих Малышей!!!