Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 342 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-07-2008, 14:04     #3411
Xusha
Старожил

Xusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
Девоньки, расскажите про предродовой осмотр у Рыбалиной. Больно смотрит?
Боюся я. Мне на след. неделе к ней.
Меня смотрела за 4 дня до родов - не больно. Немного не приятно. Я бы сказала, что ТВ смотрит очень деликатно, чувствует, что она делает.
Старый 28-07-2008, 16:15     #3412
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Девочки,привет!А вот и я Забежала ненадолго почитать вас.Сейчас каждый выходные фотю в студии,всё остальное время из фотожабы не вылезаю,поэтому времени не то что на форум,на ЖИЗНЬ стало нехватать катострофически...Может ну её,эту фотографию?
Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
А еще я ездила на бензовозе УРАЛ это мега большая машина тоже супер все сами на столбы лезут уступая дорогу
О хоспадя,это как это тебя угораздило? Да,в России безопаснее всего именно на таких машинах ездить.А ещё знак У ("Убью!") повесить на бензовоз Пущай подрезают
Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
Я бы отталкивалась от суммы, так легче Первый вел был дутик, затем Кама, потом спортивный недорогой и тяжелый. Сейчас тоже Рок машин http://www.velosite.ru/viewitem/4813/ Все в нем устраивает
Ой,спасибки.Учтёмс...Дорогие нам смысла нет покупать.Уверена что будем ездить очень мало...
Цитата:
Сообщение от Aguilerych Посмотреть сообщение
Это мое приданое. Леденящая душу история. Я потеряла на сделке 150 квадратов. Пустила на самотек (на гада-агента) и меня нагрели. Думала, в психушку попаду. Ничего, оклемалась.
Ничего себе Руки отрубить агенту!!!
Цитата:
А мне еще MINI очень нравятся я вообще БМВэшный фанат хотя и не автолюбитель
А я просто пищщщщщу от новенькой Пежо 107...Как вижу,так прям ХОЧУ!!! Такая красивая "игрушка"...А ещё Ниссан Микра нравится.Кстати,позавчера видела эту машинку "отделанную" и разрисованную под зайчика.Большие зайчьи ушки на крыше и зайчья мордочка...Долго стояла умилялась.Жаль фотика с собой не было

БМВ-да....Что уж тут говорить,супер машина!Но я никогда такую не куплю,потому что хочу ЖИТЬ...спокойно
Старый 28-07-2008, 16:20     #3413
merkury
Участник

merkury отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Ого!!!! Отставить вину! Накачаетесь и напоетесь еще!
Да уж. Сегодня нам качельки не нравятся. Лежит такой нахмуренный профессор и рыдает под веселенькую мелодию. Так что - руки, руки и еще раз руки. А ест сегодня вообще каждые два часа. Может погода?
Старый 28-07-2008, 16:42
ответ для Юша на сообщение "Я тоже езжу на одной из самых..."
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мыхочка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет, это я пропащая душа!! Совсем одолели меня пацаны мои!!
Читать ничего не успеваю...
помогите плз советом, хочу слинг купить, чтоб одного можно было бы держать без помощи рук, а то я уже запарилась обоих на руках таскать!!! Но не знаю какой именно?? Кто-нить может что-нить посоветовать?
Мыхочка,держись!!!С двойней по началу тяжело,а потом становится легче чем с одним!Вот у моей подружки двойня (на месяц младше Димки),могут часами играть вдвоём и вообще забыть о маме с папой Потерпи немножко!
Цитата:
Сообщение от Olli Посмотреть сообщение
хнык я как вижу БМВ 6ку прям останавливаюсь...муж ржет мол тебе на заправку денег бы не хватило б даже...или орет "не смотри тудаааа",пугая прохожих

Цитата:
Olli докармливай лучше довольный и спокойный ребенок и мама, чем голодный и нервная мама
+ 10000000!!!
Цитата:
Кать, мы тоже не сильно далеко от Елагина. Может, пересечемся как-нибудь? Мы иногда туда ездим около 13.00-14.00.
А вы где живёте?Да,давайте пересечёмся нибудь!А где конкретно гуляешь?Мы последнее время в ЦПКиО,хорошо там!
Цитата:
Я тоже езжу на одной из самых безопасных машин в своем классе.
Пару недель назад в мужа на Volvo въехала фура на свой красный. Скорости у обоих были небольшие. У фуры 50-60 - летела на красный, у мужа около 40. Его развернуло и метнуло в витрину магазина. Удар в заднюю левую дверь, крыло, колесо, стойки боковые, порог, раскрылись боковые подушки. Двери и стойки офигенной толщины - у мужа ни царапины, даже особо не тряхнуло.
Если бы на его месте в своей машине была я, восстановлению она бы не подлежала.
После всего этого у меня нет вопросов, на чем надо ездить. В себе ты можешь быть уверен на маленькой машинке, в придурках рядом - нет.
А Вольво джип был?Да,машинка классная!Вольво одни из первых стали задумываться о безопасности машин.Но УВЫ...они стоят таких денег... За эти деньги можно мерседес хороший взять или БМВ.Здорово что у вас есть такая возможность.
Что касается моей малышки.По безопасности 4 звезды из 5...Не плохой результат.Но конечно,если в меня въедет фура...боюсь,останутся от меня рожки да ножки.Хотя очень многое зависит от ситуации,от удачливости,от скорости и от конкретного удара.Безопасность машины-это мягкий кузов (который хорошо арматизирует удар) и крепкий прочный продуманный салон.
Кстати,как то видела список самых опасных машин.Помню некоторые: Вся наша классика,конечно же ока,ОДА...из иностранных Део Нексия,все китайские... Смарт и даже Део Матиз не фигурировал в этом списке.Как ни странно,Матиз безопаснее нашей 10-ки по краш-тестам...Так что иногда даже дело не в размере...
Старый 28-07-2008, 16:50     #3415
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Я абсолютно согласна!!!! Куча идиотов на дороге!!! Поэтому и говорю, что хотя бы в своей машне надо обязательно соблюдать все правила безопасности - как показывает практика, это конкретно уменьшает риск возможных последствий.
Мой муж говорит,что главное-это ПРЕДВИДЕТЬ дураков и заранее быть готовым к нужному манёвру!Но это приходит с опытом...
Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Поскольку я очень люблю Вольво... добавлю про эту марку дополнительный плюс- она совершенно безопасна в плане бандитизма-угоняемости и проч прелестей
Интересно,по какой причине?Ведь не малых денжишь стоит...
Цитата:
Наблюдала картинку, когда гуляла, на мотороллере на одном едут папа, ребенок лет 5, мама по дороге полуголые без шлема…. Блин есть мозги то вообще… хоть бы по тротуару ехали, раз так сильно приспичило….

Цитата:
Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!))))
У меня похоже начинается мандраж. Я тут осознала, что на след. неделе у меня доношеный ребенок и я могу родить, - ааааааааааа, ощущение полной нереальности происходящего.
Это знакомо Не переживай!Родишь и почувствуешь ещё большую нереальность происходящего
Старый 28-07-2008, 16:51     #3416
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от merkury Посмотреть сообщение
Купили качельки ФишерПрайс. Сегодня первый раз попробовали - восторг! Заснул и дрых почти три часа. Переживаю, можно ли так долго лежать малышу в качелях (раскачивание мы естественно отключили). В инструкции ничего не написано. Кто нибудь знает что-нибудь по этому поводу?
А какое положение спинки?
Старый 28-07-2008, 17:41
ответ для katrin812 на сообщение "А какое положение спинки?"
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Может ну её,эту фотографию?

О хоспадя,это как это тебя угораздило? Да,в России безопаснее всего именно на таких машинах ездить.А ещё знак У ("Убью!") повесить на бензовоз Пущай подрезают

А я просто пищщщщщу от новенькой Пежо 107...Как вижу,так прям ХОЧУ!!! Такая красивая "игрушка"...А ещё Ниссан Микра нравится.Кстати,позавчера видела эту машинку "отделанную" и разрисованную под зайчика.Большие зайчьи ушки на крыше и зайчья мордочка...Долго стояла умилялась.Жаль фотика с собой не было

БМВ-да....Что уж тут говорить,супер машина!Но я никогда такую не куплю,потому что хочу ЖИТЬ...спокойно
ты что как это нафиг!!!
ПокататЦО друзья дали
Да пыжик смешной гы..... бумер согласна ....спокойно спать не будешь

Цитата:
Мой муж говорит,что главное-это ПРЕДВИДЕТЬ дураков и заранее быть готовым к нужному манёвру!Но это приходит с опытом...
+1000000000000000000000000000
Старый 28-07-2008, 19:25     #3418
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
ты что как это нафиг!!!
Да это я так...не оставлю конечно,т.к. люблю это дело... Но уж очень сложно стало совмещать работу с мамскими обязанностями...Спасибо мужу за то что иногда вспоминает о своих папских обязанностях и помогает Иначе бы я не справилась.

Ириш,как Артёмка?Как ваш животик?
Старый 28-07-2008, 19:29
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

В очередной раз похвастаюсь своим шилопопом

Старый 28-07-2008, 19:32     #3420
Xusha
Старожил

Xusha отсутствует

Цитата:
В очередной раз похвастаюсь своим шилопопом

Катя, вы оба просто очаровательная пара! А Димасик такой большой и шкодный!!!