Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для yammi на сообщение "Ох, что-то у нас ухудшается :( Под..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Катя И. на сообщение "Думаю, что практически у всех здесь..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
мы просто никакую молочку вообще не едим, думаю, может попробовать... и по сколько давать в первый раз и до скольки мл доводить??? |
|
![]() |
ответ для mahindrochka на сообщение "скажите а на Нутрамиген не бывает..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Я начинала давать с 30 гр. А вы ели гидролизат когда-нибудь? он ведь горький, а ребенок у вас уже большой... может и отказаться ![]() |
|
![]() |
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергия малышей до года"
|
Элита
![]() |
Ну вот, девочки. Получила я ответ на дисбак.
18 сентября у нас была 3 ст. дисбака, 7 ноября - 2 ст., 13 января - 1 ст. (появились полезные бактерии, но стаф и цитробактер тоже выросли ![]() Стаф лечили после первого анализа одним курсом фагами. В процессе и позже только гом. горошки и гом. капли. А кожа хуже стала, наверняка, из-за роста УПФ. Вряд ли высыпания на новый прикорм, да? |
![]() |
ответ для yammi на сообщение "Ну вот, девочки. Получила я ответ на..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Cloud на сообщение "мне кажется от фагов"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Cloud на сообщение "мне кажется от фагов"
|
Элита
![]() |
От фагов кожа стала хуже? Так мы фаги в октябре уже не пили. Тогда даже были явные улучшения (+физиотерапия на органы). Все тело было почти чистым, кроме лица...
И чем брать этот стаф, если не традиционными средствами? Антибиотики, правда, врач сразу отмела. Кстати, нашла старые записки от нашего педиатра. Когда мы были только на ГВ, то мне рекомендовали пропить диазолин. Это к слову, что детям до 3 лет нельзя. Вот не знаю теперь, продолжать ли ввод кукурузной каши? Мы у Пашковой на Пражской. Врача не выбирала, а просто вызвала на дом первого попавшегося оттуда. А потом вышла на топик аллергиков детей от года http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=322140 и там от одной мамы (она двоих лечила) услышала два положительных отзыва об этом враче...Как видно, лечимся мы 4 месяца и что-то напрягает меня методичное ухудшение кожи. |
![]() |
ответ для yammi на сообщение "От фагов кожа стала хуже? Так мы фаги в..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для smilik на сообщение "ага,перемешать с адвантаном и мазать."
|
|
Ветеран
![]() |
Еще бы! С адвантаном и без метилурациловой пасты все убрать можно
![]() Цитата:
Мы вводили нутрамиген в течение недели от 30 мл до нормы (у нас максимум 240 мл), добавляя в ту смесь, что пили на тот момент, т.е методом замещения. Если на ГВ, то можно сцедить и добавить в сцеженное молоко разведенный согласно инструкции Нутрамиген. Но лучше всеже вопрос о переходе на смесь с врачом обсудить, ИМХО Если бы мой не отказался от груди, до последнего бы кормила. |
|
![]() |
ответ для yammi на сообщение "От фагов кожа стала хуже? Так мы фаги в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|