Любители кроликов,сюда! - Страница 342 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2009, 13:36     #1
Helga-Sh
Участник

Helga-Sh отсутствует

Ну,читаю и диву даюсь! У нас Аську дочка только что бантиком не заворачивает! а он только лижется... Мальчик и не кастрированый! Теперь думаю6может и не стоит его мучить кастрацией... в клетку могу в любой момент руку или нос засунуть..ьез продлем,от кормушки его оторвать,взять на руки,он меня еще и лизать будет!!!
Старый 27-02-2009, 13:42     #2
Веснулина
Активный участник

Веснулина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helga-Sh Посмотреть сообщение
Ну,читаю и диву даюсь! У нас Аську дочка только что бантиком не заворачивает! а он только лижется... Мальчик и не кастрированый! Теперь думаю6может и не стоит его мучить кастрацией... в клетку могу в любой момент руку или нос засунуть..ьез продлем,от кормушки его оторвать,взять на руки,он меня еще и лизать будет!!!
возьмите нас на перевоспитание!
Старый 27-02-2009, 16:46     #3
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

мы всего 5 дней вместе с кролей, она уже ласковее стала, не лижит правда, но в клетку пускает без проблемм, я к ней сама на пол привалюсь, зацелую ее, за ушками почешу, поглажу, может ее это и напрягает, но вида не подает, писает в лотки, ночью не шумит, почти весь день под шкафом спит.
Сегодня сама к нам на кровать впервые запрыгнула, я так испугалась, осваивается видно...
еще носится по утрам и вечерам очень смешно, и дочкины приставания мужественно терпит.
Старый 27-02-2009, 17:25
ответ для Inna & Lerochka на сообщение "Любители кроликов,сюда!"
Leonida
Наш человек

Профиль Leonida

Leonida отсутствует

мы сегодня купили Ташке большую клетку и соединили со старой, теперь у нее 2-комн. апартаменты - бооольшая гостиная и спаленка
Старый 27-02-2009, 17:34     #5
ymlik
Ветеран

ymlik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leonida Посмотреть сообщение
мы сегодня купили Ташке большую клетку и соединили со старой, теперь у нее 2-комн. апартаменты - бооольшая гостиная и спаленка

А фото не покажете Уж очень любопытно =))))
Старый 27-02-2009, 17:57     #6
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Цитата:
здорово, поздравляю с новой жилплощадью.

А у нас Фея только поесть и попить заходит в клетку, так на свободе гуляет, тобиш спит, ну и ночью закрываю ее.
Старый 27-02-2009, 18:34
ответ для Inna & Lerochka на сообщение "Любители кроликов,сюда!"
Leonida
Наш человек

Профиль Leonida

Leonida отсутствует

не, я не могу на целый день выпустить. Я ж работаю. Ташка итак погрызла углы (ужас-ужас), так что путешествия по квартире строго под контролем. а совесть меня мучила, что сидит ребенок в тесных условиях.
выглядит это так
Старый 28-02-2009, 11:52     #8
тотос
Частый гость

тотос отсутствует

Цитата:
не, я не могу на целый день выпустить. Я ж работаю. Ташка итак погрызла углы (ужас-ужас), так что путешествия по квартире строго под контролем. а совесть меня мучила, что сидит ребенок в тесных условиях.
выглядит это так

Ой, ё-маё, здорово! И что реально спитна диване?!

У нас Ипполит Матвеич вообще никогда не кусался (вислоухий баран, ему 2,5г), даже в детстве, хотя все достоинства при нем.Большое спасибо нашей заводчице- Аленчику , очень восаитаный и интелегентный кроль, сразу видна порода(все дела в туалет, когти-пожалуйста, потискать-"я только этого ижду", правда когда отпускают пулей за диван "валидол пить").А в клетке он у нас только ест и спит-боковина все время открыта он гуляет как хочет, а запланированый в клетке вход для него как окошко, лапы поставит и сидит смотрит.
Старый 28-02-2009, 22:49     #9
Счастье Зеленоглазое
Элита

Счастье Зеленоглазое отсутствует

Цитата:
Сообщение от тотос Посмотреть сообщение

У нас Ипполит Матвеич вообще никогда не кусался (вислоухий баран, ему 2,5г), даже в детстве, хотя все достоинства при нем.Большое спасибо нашей заводчице- Аленчику , очень восаитаный и интелегентный кроль, сразу видна порода(все дела в туалет, когти-пожалуйста, потискать-"я только этого ижду", правда когда отпускают пулей за диван "валидол пить").А в клетке он у нас только ест и спит-боковина все время открыта он гуляет как хочет, а запланированый в клетке вход для него как окошко, лапы поставит и сидит смотрит.
Здравствуйте! Периодически почитываю топ, изучаю инфо по кроликам (муж уговаривает купить,а я побаиваюсь погрызов, пописов, покаков и покусов.. но стоит мужу подсунуть мне картинку.. всёёёёё.. чуть ли не одеваюсь, чтобы бежать за кролем )
Вы не подскажите, у Вашей заводчице нет "на подходе" крольчонка? Уж очень мне такое воспитание с самого рождения по душе
Старый 01-03-2009, 00:06     #10
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Цитата:
выглядит это так
какой уютный домик получился....

Цитата:
Сообщение от Carita Посмотреть сообщение
А может ли кроля приучиться ходить на "горшок" не только по маленьким делам но и горошить тоже только туда? Бывает ли такое? И еще хотела уточнить, неужели кролики которые гуляют "на воле" по квартире не сгрызают у вас провода - ковры - обои и тп? Мы на минуту его оставить не можем - тут же что то уже грызет ((( Правда нам 1,5 мес, может это во взрослости пройдет?
Нам почти 2.5 мес., провода игнорирует полностью, пыталась угол стены грызть, вместе со стеной кусок одним махом выела, я его заклеила уголком пластиковым почти до потолка, у мужа нашла в железках... Сегодня лежала под шкафом, стала дно грызть, я ее сразу в клетку, больше пока не повторялось, вообще думаю, что урон конечно она нам принесет существенный, тем более, что кравртира не наша и мебель тоже. Буду контролировать, ее сразу слышно, когда грызть начинает...

Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Периодически почитываю топ, изучаю инфо по кроликам (муж уговаривает купить,а я побаиваюсь погрызов, пописов, покаков и покусов.. но стоит мужу подсунуть мне картинку.. всёёёёё.. чуть ли не одеваюсь, чтобы бежать за кролем )
Вы не подскажите, у Вашей заводчице нет "на подходе" крольчонка? Уж очень мне такое воспитание с самого рождения по душе
покупайте, не пожалеете, я тоже всего этого боялась, еще и муж был против, в итоге не сдержалась и купила, так не нарадуюсь, ребенок ревнует уже. Я только и делаю, что валяюсь на полу, целую ее, глажу, разговариваю, она правда радости большо не испытывает вроде, но и не против моего настойчивого общения.
вот сайт, там вроде недавно были еще крольчата http://krol-rex.narod.ru/photoalbumprodam.html