| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОльгАнна на сообщение "А мы ее не только живьем видели, но и..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Likhanchik на сообщение "Так эта "кофта" не прорезинена (просто..."
|
|
Старожил
|
читала топ читала и даже не знаю что думать. У нас рема мини тек комбез и штаны и куртка рейма тек. первый носим второй год. стирала обычным порошком последнее регентом для цветного белья и добавляла ополаскиватель финский.все великолепно отстирывается. про мембраны?не знаю я всегда считала что основа это многослойность. ну еще меня придупредили что нельзя на баттарее сушить. И что получается я нарушила мембрану? и есть ли она вообще в этих комбезах?
|
|
|
#3413 | |
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
#3414 | |
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Активный участник
|
А кто-нибудь покупал Реймовскую шерстяную поддеву? как она? И зачем у нее внутри кнопочки? К комбезам пристегивать, что-ли?
![]() А то читала-читала, пишут только про Янус и Русковилу, почему-то? ![]() |
|
|
ответ для Likhanchik на сообщение "Так эта "кофта" не прорезинена (просто..."
|
|
Ветеран
|
Девы, весь топ не осилила - может у кого уже была такая ерунда. У нас ботиночки Викинги. С вечера мою губкой теплой водой, стоят всю ночь в коридоре - сохнут, утром снаружи влажные(внутри сухо). Пробовала насухо вытирать - эффект тот же.
Как с этим бороться? Не потеряют ли ботинки свои свойства? |
|
|
ответ для Murena на сообщение "А кто-нибудь покупал Реймовскую..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
писали здесь и про Реймовскую, тоже хорошая, кнопочки у новых моделей, чтобы к комбезу пристёгивать, только и комбез должен быть соответственно новой мод. тоже с кнопочками. В прошлогодних комбезах их нет, смотрите внимательнее при покупке. |
|
|
|
ответ для Витали на сообщение "Девы, весь топ не осилила - может у..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Бельё у меня например тоже не всегда за ночь высыхает. У нас в прошлом году были викинги , цвет цикламен, я их один раз вроде всего и мыла, не пачкались они, грязь не прилипала к ним, правда носили их не в оч. грязную и сырую погоду. Свойства не потеряют, если вы их не будете мыть порошком и мылом, можно их мыть тем же Домалом, н не сушить на батарее и возле отопительных приборов. |
|
|
|
ответ для Murena на сообщение "А кто-нибудь покупал Реймовскую..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
А свитер без.![]() Цитата:
Для детского сада здорово, наверное. |
||
|
|
ответ для Likhanchik на сообщение "Читала упомянутый топ. Мое мнение, что..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
В этой статейки сказано, Цены на одежду, в которой используются эти мембраны, довольно высокие: куртка Gore-Tex стоит в магазинах от $250, У меня есть целый слитный комбез с этой мембраной, мой (т.е. взрослый) Он тоненький, но в нем мне никогда не было холодно, использовала для поездок за город. Кстати я его сейчас собираюсь продавать, всего 700 руб.(кому интересно пишите в личку) |
|