МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 342 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2008, 20:30     #3411
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

за 25 минут 2 сообщения... мдя....
Старый 30-01-2008, 20:38     #3412
len-len
Элита

len-len отсутствует

Д евочки а вы даёте своим малышам печеньки, сухарики, сушки и т.д.
Я вот тут дала одну печеньку Мария т.к. больших сушек не нашла, а маленькие побоялась дать. Так вот он эту печеньку смусолил за 5 минут и это БЕЗ ЗУБОВ!
Дала ещё одну так он и вторую умял, и это после 180 гр. овощей. Во как... А теперь вот думаю не вредно ли это...?
Старый 30-01-2008, 20:44     #3413
Irinka_84
Старожил

Irinka_84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Мы, типа, научились садиться... Пока редко и не всегда получается, но тем не менее... Садимся мы не как все порядочные дети - с четверенек, а из положения лежа на спине - переворачиваемся на живот, подогнув колено, а потом отталкиваясь руками... В картинках это выглядит примерно вот так... 1. Делай раз. 2. Делай два. Опа!
Оказывается мы непорядочные тоже
Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение

А мне кажется Яня наоборот вылитая Сашка
+1000000000000
Старый 30-01-2008, 20:49     #3414
mahindrochka
Мега-элита

mahindrochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Мы, типа, научились садиться... Пока редко и не всегда получается, но тем не менее... Садимся мы не как все порядочные дети - с четверенек, а из положения лежа на спине - переворачиваемся на живот, подогнув колено, а потом отталкиваясь руками... В картинках это выглядит примерно вот так... 1. Делай раз. 2. Делай два. Опа!

как здорово!!!
Саш, и как тебе только удается подлавливать такие моменты...,
я если с фотиком подхожу - Владик замирает и фсе

Цитата:
Сообщение от len-len Посмотреть сообщение
Я вот тут дала одну печеньку Мария т.к. больших сушек не нашла, а маленькие побоялась дать. Так вот он эту печеньку смусолил за 5 минут и это БЕЗ ЗУБОВ!
Дала ещё одну так он и вторую умял, и это после 180 гр. овощей. Во как... А теперь вот думаю не вредно ли это...?
я даю сушку, но только под присмотром, т.к. он ее обслюнявит и она крошится... потом меняю на другую..
Старый 30-01-2008, 21:05
ответ для MamaYulia на сообщение "за 25 минут 2 сообщения... мдя...."
Irinka_84
Старожил

Irinka_84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от len-len Посмотреть сообщение
Я даю сушки, но покупаю твердые, чтоб не крошились во рту, а печеньки все никак не купить, но думаю, что лучше давать специальные детские, они тают во рту и ребзик не подавится.
Старый 30-01-2008, 21:06     #3416
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от olysha Посмотреть сообщение

Бассейн фирмы INTEX, купили в спортивном на Шаумяна за 1600 р., до этого муж все детские магазы, Ленты и Карусели объездил-ничего нет, не сезон видимо! В него влезает почти 500 литров воды, слив есть. Что мне понравилось-он не воняет! Постоял на балконе 2 часа и все! Короче мы довольны!Ждем лето!!!
Молодцы! Мы тож хотим бассейн купить, только мне в голову не пришло его как манеж использовать. Так что спасибо за идею

Озадачили вы меня покупкой обуви. Уже пора, да?! А мне все кажется что у нас еще детки маленькие...
Старый 30-01-2008, 21:07
ответ для MamaYulia на сообщение "за 25 минут 2 сообщения... мдя...."
Irinka_84
Старожил

Irinka_84 отсутствует

Девочки, а кто будет закупку паззлов организовывать? Мне бы буквы!
Старый 30-01-2008, 21:12     #3418
irka.irka
Мега-элита

irka.irka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisichk@ Посмотреть сообщение
А где магазин находится? Я так понимаю, что из этого магазина закупка ковриков была на форуме, а то я пропустила, а теперь нам тоже нужно, да от бассейна не откажемся
Тут вам ссылку дали правильную, посмотрите там ассортиметн. А адрес: ул. Кибальчича д.26 Лит Е. Мы там были один раз, могу сказать, что игрушки там не все хорошие. Бассейны, мягкие пазлы, детские компьютеры и музыкальные центры там приличные, а остальное не очень. И найти их не просто, они в бараках находяться.Но там реально дешевле. Еще там условие, что покупка должна быть не меньше 2000р.
Старый 30-01-2008, 21:19     #3419
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irinka_84 Посмотреть сообщение
Девочки, а кто будет закупку паззлов организовывать? Мне бы буквы!
Ирин, вообще много кто буквы хотел (где то выше даже список был), проблема в том, что нету пока буковок на складе (

Цитата:
Сообщение от irka.irka Посмотреть сообщение
Тут вам ссылку дали правильную, посмотрите там ассортиметн. А адрес: ул. Кибальчича д.26 Лит Е. Мы там были один раз, могу сказать, что игрушки там не все хорошие. Бассейны, мягкие пазлы, детские компьютеры и музыкальные центры там приличные, а остальное не очень. И найти их не просто, они в бараках находяться.Но там реально дешевле. Еще там условие, что покупка должна быть не меньше 2000р.
Про 2 штуки мы знаем, у нас тут не давно в топике оптовая закупка пазлов была.

Опытные мамы, подскажите как размер обувки определять? если лапа 10 см, это какой?
Старый 30-01-2008, 21:37     #3420
Katёna
Элита

Katёna отсутствует

Приветики!
У нас ничего нового: зубья где-то спрятались, сидеть не хотим.
Детишки у всех просто лапочки
Элис с выздоровлением