еще немного, еще чуть-чуть - Страница 342 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2008, 08:54
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Девочки, у меня что-то столько вопросов после этой ночи ответьте, пожалуйста....
1.Девочки, у которых были тренировочные.... Вчера, когда легла спать у меня ЧТО-ТО было ....короче живот напрягался резко так и ноющая боль небольшая была ... и секунд по 20-30, потом минут по 5-7 ничего... и так минут 50-60.... это че? это и есть эти треники? а че перерыв такой страннный?....
2. сегодня проснулась и жууутко тянет паховые мыщцы что-ли.. не понимаю, но какой-то дискомфорт... это что такое?

3. по икоте можно определить плавает еще головка или встала в тазовые кости? раньше у меня Алисенка, когда икала и я на боку каком-нить лежала, то икота была снизу с разных сторон...а сейчас прямо ровненько посередине икает! и как бы будто так устаканилось все внизу что-ли... и головенкой не бьется как раньше будто голова четко на месте посередине стоит...

4. У меня всю беременность давление в среднем 105/65... А в последнее время 110(115)/65(75). это нормально вообще? не считается поднятием давления или как????...
(вообще по жизни всегда у меня 125/75 где-то... просто во время беременности всегда пониженное было...)
Старый 26-03-2008, 09:11
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
cnegurka2005
Гость

cnegurka2005 отсутствует

Привет девчёнки , похоже я одна из вас , сроки давно прошли , а нам всё никак
Старый 26-03-2008, 09:42     #3413
Brika
Участник

Brika отсутствует

Цитата:
Сообщение от nattsy Посмотреть сообщение
Девочки, у меня что-то столько вопросов после этой ночи ответьте, пожалуйста....
1.Девочки, у которых были тренировочные.... Вчера, когда легла спать у меня ЧТО-ТО было ....короче живот напрягался резко так и ноющая боль небольшая была ... и секунд по 20-30, потом минут по 5-7 ничего... и так минут 50-60.... это че? это и есть эти треники? а че перерыв такой страннный?....
2. сегодня проснулась и жууутко тянет паховые мыщцы что-ли.. не понимаю, но какой-то дискомфорт... это что такое?

3. по икоте можно определить плавает еще головка или встала в тазовые кости? раньше у меня Алисенка, когда икала и я на боку каком-нить лежала, то икота была снизу с разных сторон...а сейчас прямо ровненько посередине икает! и как бы будто так устаканилось все внизу что-ли... и головенкой не бьется как раньше будто голова четко на месте посередине стоит...

4. У меня всю беременность давление в среднем 105/65... А в последнее время 110(115)/65(75). это нормально вообще? не считается поднятием давления или как????...
(вообще по жизни всегда у меня 125/75 где-то... просто во время беременности всегда пониженное было...)
Ну раз прекратились, значит тенировочные
Мышцы тоже потягивае, даже скорее похоже наболь после усилиннных знятий спортом.
При икоту не знаю, я просто чувсвую, как головка пускается, прямо пронзает в эти моменты, как током
Старый 26-03-2008, 09:46
ответ для Brika на сообщение "Ну раз прекратились, значит..."
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Brika Посмотреть сообщение
Ну раз прекратились, значит тенировочные
Мышцы тоже потягивае, даже скорее похоже наболь после усилиннных знятий спортом.
При икоту не знаю, я просто чувсвую, как головка пускается, прямо пронзает в эти моменты, как током
а треники есть? если да, то как давно?
Старый 26-03-2008, 09:48     #3415
Brika
Участник

Brika отсутствует

Цитата:
Сообщение от nattsy Посмотреть сообщение
а треники есть? если да, то как давно?
ну где-то с 36-37 точно, иногда в поясницу отдают
Старый 26-03-2008, 09:49     #3416
Dinara
Активный участник

Dinara отсутствует

Цитата:
Сообщение от cnegurka2005 Посмотреть сообщение
Привет девчёнки , похоже я одна из вас , сроки давно прошли , а нам всё никак
всем привет.
фига себе, мать, тебе на ДО давно пора, дуй давай к врачу, пусть она тебя двумя пальчиками посмотрит, сразу процесс пойдет....
ну или тебе срок неправильно поставили...
Старый 26-03-2008, 09:54     #3417
Brika
Участник

Brika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinara Посмотреть сообщение
всем привет.
фига себе, мать, тебе на ДО давно пора, дуй давай к врачу, пусть она тебя двумя пальчиками посмотрит, сразу процесс пойдет....
ну или тебе срок неправильно поставили...
согласна, в любом случае нужно показаться доктору
Старый 26-03-2008, 09:56     #3418
Dinara
Активный участник

Dinara отсутствует

а меня эти треники постоянно мучают, особенно вечером и ночью, седня думала точно рожу, а не получилось, задолбалась, вчера в 2 ночи еще пол пробки отошло....если так будет продолжаться....мож и правда с куриное яйцо выйдет...

а еще, девченки...что это такое? проснулась утром, горло болит и налет белый на языке, да еще и язык болит.....это че такое? ангина? дак меня ж в 9-ку не примут....
Старый 26-03-2008, 10:23     #3419
Michele
Ветеран

Michele отсутствует

Приветики всем!
Динара, срочно лечиться! И правда не примут ведь. Я тоже усиленно лечусь - вся простуженная: и горло и сопли градом. Я вчера уже не выдержала и купила тяжелую артиллерию: иммунал и биопарокс в нос и горло, потому как затяжной процесс уже, а ты может попробуешь пока народными средствами обойтись: пополоскать горло ромашкой и содой?
Старый 26-03-2008, 10:26     #3420
CветиК
Хранитель

CветиК отсутствует

Приветик девочки, поправляйтесь.Хотела спросить до какого срока максимально можно ходить и не ложиться на ДО?