| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
|
|
Наш человек
|
Девочки, у меня что-то столько вопросов после этой ночи
ответьте, пожалуйста....1.Девочки, у которых были тренировочные.... Вчера, когда легла спать у меня ЧТО-ТО было ....короче живот напрягался резко так и ноющая боль небольшая была ... и секунд по 20-30, потом минут по 5-7 ничего... и так минут 50-60.... это че? это и есть эти треники? а че перерыв такой страннный?.... 2. сегодня проснулась и жууутко тянет паховые мыщцы что-ли.. не понимаю, но какой-то дискомфорт... это что такое? 3. по икоте можно определить плавает еще головка или встала в тазовые кости? раньше у меня Алисенка, когда икала и я на боку каком-нить лежала, то икота была снизу с разных сторон...а сейчас прямо ровненько посередине икает! и как бы будто так устаканилось все внизу что-ли... и головенкой не бьется как раньше будто голова четко на месте посередине стоит...4. У меня всю беременность давление в среднем 105/65... А в последнее время 110(115)/65(75). это нормально вообще? не считается поднятием давления или как????... (вообще по жизни всегда у меня 125/75 где-то... просто во время беременности всегда пониженное было...) |
|
|
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
|
|
Гость
|
Привет девчёнки , похоже я одна из вас , сроки давно прошли , а нам всё никак![]() |
|
|
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "Девочки, у меня что-то столько вопросов..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Мышцы тоже потягивае, даже скорее похоже наболь после усилиннных знятий спортом. При икоту не знаю, я просто чувсвую, как головка пускается, прямо пронзает в эти моменты, как током |
|
|
|
ответ для Brika на сообщение "Ну раз прекратились, значит..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "а треники есть? если да, то как давно?"
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для cnegurka2005 на сообщение ":support:Привет девчёнки , похоже я..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Dinara на сообщение "всем привет.
фига себе, мать, тебе на..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Dinara на сообщение "всем привет.
фига себе, мать, тебе на..."
|
|
Активный участник
|
а меня эти треники постоянно мучают, особенно вечером и ночью, седня думала точно рожу, а не получилось, задолбалась, вчера в 2 ночи еще пол пробки отошло....если так будет продолжаться....мож и правда с куриное яйцо выйдет...
![]() ![]() а еще, девченки...что это такое? проснулась утром, горло болит и налет белый на языке, да еще и язык болит.....это че такое? ангина? дак меня ж в 9-ку не примут.... ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Dinara на сообщение "а меня эти треники постоянно мучают,..."
|
|
Ветеран
|
Приветики всем!
Динара, срочно лечиться! И правда не примут ведь. Я тоже усиленно лечусь - вся простуженная: и горло и сопли градом. Я вчера уже не выдержала и купила тяжелую артиллерию: иммунал и биопарокс в нос и горло, потому как затяжной процесс уже, а ты может попробуешь пока народными средствами обойтись: пополоскать горло ромашкой и содой? |
|
|
ответ для Michele на сообщение "Приветики всем!
Динара, срочно..."
|
|
Хранитель
|
Приветик девочки, поправляйтесь.Хотела спросить до какого срока максимально можно ходить и не ложиться на ДО?
|