| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Элита
|
Отправили повторно заявку на обучение. Теперь на нас среагировали. рассматривают.
Прицениваемся по стоимости проезда и гостиницы. |
|
|
ответ для Surok на сообщение "В Хеликсе все основные на фертильность..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Медведица на сообщение "Дружочки мои!!
Я вылетаю в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И ты не расслабляйся раньше времени. Из ноябрьских тебя еще ни кто не выписывал из декабрьский уйти тебе удастся только при наличии Б Не надо раньше времени расслаблятся. |
|
|
|
ответ для Кофейкина на сообщение "Пачку?а на что еще здают для..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я лично ещё сдала бы прогестерон и пролактин. Первое - на всякий случай: важная штука, при недостатке будет выкидыш, а отрегулировать таблетками легко. Второе - потому что были проблемы. А вот на фертильность много чего сдаётся, потому выгоднее уложиться в две сдачи - в начале и конце цикла. |
|
|
|
ответ для mam на сообщение "Спасибо, большое за ответ. От..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
девочки.. убегаю в дела.. подержите за нас кулачки в 17-30.. иду на УЗИ... -) всем отличного дня, вечером отпишусь что я там рассмотрю ;-) |
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "уррра! нашего полку прибыло! -)) легкой..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "уррра! нашего полку прибыло! -)) легкой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ Ждем вечером рассказаз!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для mam на сообщение "Спасибо, большое за ответ. От..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Всем добрый день! |
||
|
|
ответ для Я счастливая! на сообщение "Держу..."
|
|
Элита
|
зашла на векипедию.посмотреть определение б. и поискать может у меня уже хоть какие-нибудь признаки найдуться,хоть и м. должны не прийти только через неделю.
Бере́менность — биологическое состояние самок животных, характерное для млекопитающих. ![]() ![]() ![]() |