Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для marmishka2803 на сообщение "не все так просто,как кажется на первый..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Топик самых обаятельных, мам во всём..."
|
Banned
![]() |
у, когда сынуле было около года-тоже были растяжки оч заметные. а сейчас...ну почти и не видно. так что не все потеряно))))хотя кстати, и говорят что при загаре лучше они видны....но как то после солярия наоборот лучше. не расстраивайтесь) в конце концов это не повод откзывать себе в пляже и море)
|
![]() |
ответ для БасенькА на сообщение "у, когда сынуле было около года-тоже..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Топик самых обаятельных, мам во всём..."
|
Элита
![]() |
Девчонки! Отставить комплексы!)))))
![]() Мы самые обаятельные и привлекательные!!! ![]() У меня тоже после трех детей, да еще и после двух кесаревых и растяжки и швы во весь живот сверху до низу... И 20 лишних килограмм.. ![]() ![]() И что ж теперь? Не радоваться жизни и во всем себе отказывать? НЕ СОГЛАСНАЯ!!! И в бассейн хожу, и на море езжу и на пляже загораю. Да еще и в разных купальниках. И закрытых и открытых))). А потом, думаете окружающие сильно обращают на нас внимание - ни чуть. Это нам так кажется. И относятся к нам так, как МЫ к себе относимся! Любите себя такими, камие вы есть. И наслаждайтесь жизнью. Она такая короткая, как оказывается! |
![]() |
ответ для yalo969 на сообщение "Девчонки! Отставить..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для yalo969 на сообщение "Девчонки! Отставить..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Шурупчик на сообщение "не могу я ходить со всеми рстяжками..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Следы от него ни под какой купальник не спрячешь. И что же мне теперь из дома не выходить? Или всю жизнь шляпки с вуалями носить. Нифига ![]() Да, конечно все средства современной медицины и косметологии задействовала и теперь только специалист все поймет. Но все равно не идеально. И комплексовать по поводу своего лица не собираюсь совсем. Кому не нравится тот пусть не смотрит ![]() И любить надо себя такой какая ты есть, быть проще и тогда окружающие к тебе потянуться. Я вот сейчас от кавалера никакак отбится не могу- не лежит у меня к нему душа ![]() Я вот не комплексую совсем. И в море летом купалась 2 месяца, и в декабре в аквпарк ездила. |
|
![]() |
ответ для Облачко на сообщение "Удивляюсь я вам барышни... мне бы такие..."
|
Мега-элита
![]() |
и я хочу в аквапарк-ни разу не была!!.у меня растяжки тоже в комплекте.на жиоте,поясницепопе,ляжках.да еще и жирочек на животе,попе и ляжках...
|
![]() |
ответ для Облачко на сообщение "Удивляюсь я вам барышни... мне бы такие..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Шурупчик на сообщение "не могу я ходить со всеми рстяжками..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я тебя уверяю, никто твои растяжки рассматривать не будет! Ну зачем это людям. А тем более, елси ты сама не будешь на этом заострять внимания - своим поведением либо чем-то еще, так никто и не заметит!!! Уверяю! Ведь у нас нет идеалов. У каждого что-то не так, как хотелось бы. Хотя все равно ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО! Отнесись к себе лучше, полюби себя. Тебе же самой и малышу твоему станет проще жить.. Я точно говорю! |
|