Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 342 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2008, 12:52     #1
yalo969
Элита

yalo969 отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmishka2803 Посмотреть сообщение
не все так просто,как кажется на первый взгляд. мне вот с моей талией не идут никакие закрытые,хоть они там супер навороченные,все равно как палка.идут токо раздельные.так хоть вроде какие то округлости есть,но из-за жутких растяжек(я худенькая и живот мой пострадал капитально),и грыжи пупка(извините что разоткровенничалась),и раздельный теперь не одеть.жду выхода на работу.копить деньги буду.и хоть растяжки и посветлели,они все равно оч. видны
А мне соовсем никакие купальники не идут. Ни раздельные, ни закрытые. Ну и плевать на это)))))
Старый 25-01-2008, 22:42     #2
БасенькА
Banned

Профиль БасенькА

БасенькА отсутствует

у, когда сынуле было около года-тоже были растяжки оч заметные. а сейчас...ну почти и не видно. так что не все потеряно))))хотя кстати, и говорят что при загаре лучше они видны....но как то после солярия наоборот лучше. не расстраивайтесь) в конце концов это не повод откзывать себе в пляже и море)
Старый 25-01-2008, 22:58     #3
marmishka2803
Мега-элита

marmishka2803 отсутствует

Цитата:
Сообщение от БасенькА Посмотреть сообщение
у, когда сынуле было около года-тоже были растяжки оч заметные. а сейчас...ну почти и не видно. так что не все потеряно))))хотя кстати, и говорят что при загаре лучше они видны....но как то после солярия наоборот лучше. не расстраивайтесь) в конце концов это не повод откзывать себе в пляже и море)
да дело не только в растяжках!!вот у меня пупочная грыжа. и это очень некрасиво,для девушки моего возраста. извините когда пупок просто торчит наружу,мне самой это неприятно.растяжки тоже не красят,когда они сплошняком.да,они посветлели,но они видны!!!!у меня кожа на том месте где все это,просто сморщенная,хоть у меня и плоский живот.я могу фото повесить если не понятна проблема,и насколько она серьезна для меня.просто растяжки-да это туфта...но бывает и по другому...
Старый 26-01-2008, 01:06     #4
yalo969
Элита

yalo969 отсутствует

Девчонки! Отставить комплексы!)))))

Мы самые обаятельные и привлекательные!!!

У меня тоже после трех детей, да еще и после двух кесаревых и растяжки и швы во весь живот сверху до низу... И 20 лишних килограмм.. И лет мне уже не 25 и даже не 35

И что ж теперь? Не радоваться жизни и во всем себе отказывать? НЕ СОГЛАСНАЯ!!!

И в бассейн хожу, и на море езжу и на пляже загораю. Да еще и в разных купальниках. И закрытых и открытых))).

А потом, думаете окружающие сильно обращают на нас внимание - ни чуть. Это нам так кажется. И относятся к нам так, как МЫ к себе относимся!
Любите себя такими, камие вы есть. И наслаждайтесь жизнью. Она такая короткая, как оказывается!
Старый 26-01-2008, 01:07
ответ для yalo969 на сообщение "Девчонки! Отставить..."
vk67
Элита

vk67 отсутствует

Цитата:
Сообщение от yalo969 Посмотреть сообщение

У меня тоже после трех детей, да еще и после двух кесаревых и растяжки и швы во весь живот сверху до низу... И 20 лишних килограмм.. И лет мне уже не 25 и даже не 35

И в бассейн хожу, и на море езжу и на пляже загораю. Да еще и в разных купальниках. И закрытых и открытых))).

А потом, думаете окружающие сильно обращают на нас внимание - ни чуть. Это нам так кажется. И относятся к нам так, как МЫ к себе относимся!
Любите себя такими, камие вы есть. И наслаждайтесь жизнью. Она такая короткая, как оказывается!
+1000000000000000000000000000
Старый 26-01-2008, 12:06
ответ для yalo969 на сообщение "Девчонки! Отставить..."
Шурупчик
Мега-элита

Шурупчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от yalo969 Посмотреть сообщение

не могу я ходить со всеми рстяжками напоказ.кода я знаю что во мне не так,мнеикажется что все вокруг только на этот недостатк и обращают внимание...за лето покупалась всего 3 раза(хотя все лето была загородом)-вечером с братом когда нроду уже никого не было...
Старый 26-01-2008, 12:15     #7
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шурупчик Посмотреть сообщение
не могу я ходить со всеми рстяжками напоказ.кода я знаю что во мне не так,мнеикажется что все вокруг только на этот недостатк и обращают внимание...за лето покупалась всего 3 раза(хотя все лето была загородом)-вечером с братом когда нроду уже никого не было...
Удивляюсь я вам барышни... мне бы такие проблемы, и растяжек у меня комплект целый и лишний все есть (собираюсь сбрасывать), но самое главное у меня врожденное заболевание-заячья губа.
Следы от него ни под какой купальник не спрячешь. И что же мне теперь из дома не выходить? Или всю жизнь шляпки с вуалями носить. Нифига.
Да, конечно все средства современной медицины и косметологии задействовала и теперь только специалист все поймет. Но все равно не идеально. И комплексовать по поводу своего лица не собираюсь совсем. Кому не нравится тот пусть не смотрит
И любить надо себя такой какая ты есть, быть проще и тогда окружающие к тебе потянуться.
Я вот сейчас от кавалера никакак отбится не могу- не лежит у меня к нему душане мой тип человека. Хотя разумом понимаю что трудолюбивый, не пьет, не курит, зарабатывает прилично (зубной врач кстати, но его почему-то моё заболевание совсем не смущает-это к словам о комплексах).
Я вот не комплексую совсем. И в море летом купалась 2 месяца, и в декабре в аквпарк ездила.
Старый 26-01-2008, 12:25     #8
Шурупчик
Мега-элита

Шурупчик отсутствует

и я хочу в аквапарк-ни разу не была!!.у меня растяжки тоже в комплекте.на жиоте,поясницепопе,ляжках.да еще и жирочек на животе,попе и ляжках...
Старый 26-01-2008, 13:00     #9
yalo969
Элита

yalo969 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
Я вот не комплексую совсем. И в море летом купалась 2 месяца, и в декабре в аквпарк ездила.
ЖМУ РУКИ!!!
Старый 26-01-2008, 12:50     #10
yalo969
Элита

yalo969 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шурупчик Посмотреть сообщение
Так я и говорю - это наши КОМПЛЕКСЫ!!!!!

Я тебя уверяю, никто твои растяжки рассматривать не будет! Ну зачем это людям.
А тем более, елси ты сама не будешь на этом заострять внимания - своим поведением либо чем-то еще, так никто и не заметит!!! Уверяю!

Ведь у нас нет идеалов. У каждого что-то не так, как хотелось бы.
Хотя все равно ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО!

Отнесись к себе лучше, полюби себя. Тебе же самой и малышу твоему станет проще жить.. Я точно говорю!