ДОМ2 ===ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ :)=== - Страница 342 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2007, 22:33     #3411
taso
Элита

Профиль taso

taso отсутствует

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
Начал рассказывать о своих деревенских подвигах, дерусь до крови....
Боится уйти домой ни с чем - вот и все отговорки...Мужчина должен постоять за честь женщины, тем более будующей жены, а не сопли жевать....
Солнце отвратительна...Собчак отвернулась и смеялась... Все это гадко и омерзительно. ИМХО
+1!!!

только я за Солнце порадовалась, что она стала более женственной, и тут такая образина..
Согласна, что орги смонтируют так как им будет выгодно, но трусость и тупость Шмарова, когда он Руста бросил прямо на Солнце - как состраху не обкакался-то - скрыть нельзя ИМХО.. Решил показать себя героем в лице Солнца, типа отбросил Руста, а на самом деле бросил его на Солнце..

И ещё.. когда Дима на лобном говорил "я понял, что нужно учавствовать в общественной жизни", он мне Нелидова напомнил - тот тоже решил мужиком быть, когда Солнце с ним решила расстаться, тоже в хруть себя бил, шо мое слово бует закон! а потом опять сдулся как воздушный шарик!

Девочки, я сечай повторы вообще не смотрю - если не забудете - свистнице, плиз, когда что-то интересное будет..
Старый 11-04-2007, 22:36     #3412
Блондинка в Париже
Небожитель

Блондинка в Париже отсутствует

девоньки!
я уже несколько дней не смотрела ночные выпуски...степа уже таскал алену за волосы?
моя любимая серия!
Старый 11-04-2007, 22:37     #3413
dusika
Наш человек

dusika отсутствует

а расскажите мне,я одним глазом смотрела,дочкой занималась,алена сегодня на маскарад собралась?что это на ней за сугроб лимонного цвета,такой я бы сказала сугроб в который много народу пописало?или это она пытается претендовать на титул мисс элегантность?что-то ее из крайности в крайность,то сеть рыбацкая,то типа "шанель",или я что-то не понимаю?
Старый 11-04-2007, 22:39     #3414
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

С woman
Инструкция
Итак, дорогая новенькая девочка, честь имею приветствовать тебя в нашей большой дружной семье под названием «Дом-2 «. Как говорится, круто ты попала на ТV, и все такое. Но если ты думаешь, будто самое сложное позади, то ошибаешься. Тебе предстоит архитрудная задача – выжить и построить свою любовь. Нет, для начала, наверное, просто выжить. И в этом тебе поможет свод простых правил. Аккуратно перепиши их в блокнотик и не в коем случае не теряй. Пункт первый Разузнай правила шоу. Запиши в блокнот. А теперь начинай нарушать. Возьми за правило не менее пяти минут в день ругаться матом. (Что значит — не умеешь? Обратись к Наташе Хим, она научит.) Подключи безлимитный тариф и почаще звони друзьям, родственникам и бывшим бой-френдам, чтобы рассказать о радостях участия в таком замечательном проекте. Утопи свой микрофон в ванной – пусть аппаратная поиграет с тобой в прятки. Ах, тебе сказали, что нахождение в периметре без микрофона приравнивается к отказу от участия в шоу? Не бойся, это они пошутили. Пункт второй Тихие ромашки никому не нравятся — поэтому постарайся, чтобы вокруг твоего имени возник скандал. Будет хорошо, если в каком-нибудь гламурном журнале выйдет статья, в которой ты открыто заявляешь, что Роман Третьяков недавно увеличил свою лысину с помощью пластической хирургии. Еще можно кого-нибудь отлупить — девушкам это обычно сходит с рук. Но Сергея Павловича не трогай, его уже били. Пункт третий Получив койко-место, немедленно устрой бардак: пролей кофе на покрывало, повесь на спинку кровати колготки (желательно не стирать их хотя бы три дня), а пол вокруг посыпь ровным слоем пыли. Ни в коем случае не приближайся к сковородкам и кастрюлям, даже если кулинария – твоя тайная страсть. Три раза в день (а лучше пять) заходи на пищеблок и спокойно поглощай еду, любовно приготовленную Степой Меньщиковым. Ему (Степану) это может не понравиться, но ты не сдавайся. Пусть все видят, что ты пришла сюда строить любовь, а не кашеварить. Пункт четвертый Не обращай внимания на упорные заигрывания участников противоположного пола, даже если эти участники тебе симпатичны. Помни, что твой избранник должен быть как минимум широкоплечим голубоглазым блондином, владельцем алмазных копей. Если среди молодых людей такого пока не наблюдается, наберись терпения. Через пару-тройку месяцев блондин появится непременно. Пункт пятый Почаще посещай свою ветку на форуме. Вот увидишь – там собираются исключительно милые и приятные в общении люди, которые (поверь) знают о тебе гораздо больше, чем ты сама. Чтение чужих постов существенно повысит твою самооценку и зарядит позитивом на неделю вперед. Пункт шестой В срочном порядке подружись с Рустамом Солнцевым. Этот простой и бесхитростный парнишка послан на проект специально для того, чтобы жизнь в периметре текла тихо, мирно и спокойно. Рустам никогда не станет использовать тебя, чтобы выгнать с проекта неугодного ему игрока, – это не в его стиле. Пункт последний Он же самый главный. Не относись к этим правилам чересчур серьезно. Ведь правила (смотри пункт первый) существуют для того, чтобы их нарушать. Удачи тебе в твоей нелегкой борьбе за любовь. А инструкция для мальчиков будет немного позже.
Старый 11-04-2007, 22:39     #3415
taso
Элита

Профиль taso

taso отсутствует

[quote=SECRET;4218685.
А ещё, девочки, страшно подмуть, какие же вам мужчины нравятся? Почему спокойные парни у вас вызывают разочарование?[/quote]

Мне нравятся не спокойные парни, а такие, которые умеют быть мужчиной тогда, когда от них это требуется, и женщина при них остается женщиной, а не кидается с кулаками "пару защищать"...
Старый 11-04-2007, 22:40     #3416
Вазовски
Элита

Профиль Вазовски

Вазовски отсутствует

Цитата:
Сообщение от dusika Посмотреть сообщение
а расскажите мне,я одним глазом смотрела,дочкой занималась,алена сегодня на маскарад собралась?что это на ней за сугроб лимонного цвета,такой я бы сказала сугроб в который много народу пописало?или это она пытается претендовать на титул мисс элегантность?что-то ее из крайности в крайность,то сеть рыбацкая,то типа "шанель",или я что-то не понимаю?
Валяюсь

Мне особенно шарфик на голове понравился, такой, как я лет в 13 носила....
Старый 11-04-2007, 22:43     #3417
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

Цитата:
Настя, она девушка "гламурная", мы ничего не понимаем в этом ...
Старый 11-04-2007, 22:44     #3418
Liubasha
Элита

Профиль Liubasha

Liubasha отсутствует

Цитата:
Так желтый то нынче в моде , вот она вся такая "модная" и вышла , я до сих пор под впечатлением, от ее горохо-полосатого наряда в какой-то летней серии показывали, а тут такое
Да, Рустам враль еще тот, а все главное типа верят, что Потап ноой в лицо бил, , да там море крови было бы, нога ж не детская, да и в ботинках, и где след спрашивается от подошвы
Старый 11-04-2007, 22:45     #3419
SECRET
Элита

Профиль SECRET

SECRET отсутствует

ну так может только в периметре он его не бьет? Хотя всё мб.

ЗЫ: може я дура, но если меня довести (а довожусь я быстро - псих патамуша), то я мужа спрашивать не буду даже, наброшусь и драться буду..хыхыхы И это незначит, что муж у мну драться не умеет. (уверена, что от мужа получу за это потом..но чё делать, если иногда руки чешутся
А по теме ещё: правда что ли у Стёпы ребенок есть? может это всё бред бредом?
Старый 11-04-2007, 22:46     #3420
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

Девочки, ведь если приглядеться, то видно, что Солнце когда упала, а Руст на ней, она подняла ноги и коленом задела его по голове. А Потап действительно бил Руста, но рукой несколько раз, за что был отпихнут Степкой. А Третьяк держал голову Русту, мож и ударил заодно пару раз.