СЕНТЯБРЮШКИ вместе во втором триместре - Страница 342 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2007, 13:02     #3411
bleki
Мега-элита

bleki отсутствует

Ну как же объяснить.....
Есть качалка-это когда внизу такая полукруглая штука приделана,есть на колесиках,а есть маятник,она как на шарнирах качается и два метода качания продольное и поперечное.
Да кстати в детских магазинах они везде есть,вот только стоят дорого...(
Старый 05-04-2007, 13:03     #3412
splah
Guest

оооо!!!! как хорошо что кроватку нам отдают!!! с коляской бы разобраться....
а тут тоже маятник или там какие то направляюшие на молнии!!!!
как вот интересно раньше люди со всем эти справлялись??!!!!
Старый 05-04-2007, 13:06     #3413
Ekaterina
Ветеран

Ekaterina отсутствует

Девочки, всем доброго дня.
Читать, не перечитать тут.

По поводу присутствия на родах родственников, так мне врач посоветовала никого не брать. Сказала тебе там не до этого будет, рядом с тобой будут как мин. 3 специалиста, которые во всем тебе помогуи и подскажут, а родственники больше отвлекают. Я впринципе и сама такого же мнения придерживаюсь. Но хочу что бы муж в роддоме был в это время, пусть со мной до всего процесса там гуляет и потом что бы сразу сомной, точнее с нами сместе был.
А вообще время покажет, за пол года все еще может изменится и мои взглады на этот вопрос тоже.
Старый 05-04-2007, 13:07     #3414
Волчица-Мать
Элита

Волчица-Мать отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yanina2412 Посмотреть сообщение
А про кроватки что думаете?
А хочу не деревянную, а складную тканевую с железными направляющими. Там и два положения дна (верхний для крошки, нижний на побольше), и пеленальник сверху крепиться, и ящик внизу для чего-нибудь, а сбоку молния. Самые недорогие видела в "Детском журнале" за 2800 (без наворотов в виде карусельки).
Какие у вас мысли?
Это манеж который??? Я на него давно смотрю, только там цены тоже разные бывают, еть с наворотами, записем голоса мамочки, вибро укачивающим матрасиком, колыбельными, ну и т.д.. Они по моему около 10000 стоят, но я правда давно смотрела, могла и забыть. Мне нравятся, тем что убирается компактно.
Старый 05-04-2007, 13:07     #3415
Gressia
Старожил

Gressia отсутствует

Девочки, привет! Извините, что врываюсь в разговор, но СРОЧНО нужен совет. С утра сильно болит живот, примерно как перед месячными, в районе пупка и по бокам. А сейчас еще и спину тянет. Неделю назад ломил крестец, врач сказал, что это норма. Потом перестал. А сегодня спина. Может, я понервничала? Или это кишечник? В животе до этого вообще никаких ощущений не было.
При тонусе вроде внизу живота тянет.......СОС!!
Старый 05-04-2007, 13:08     #3416
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fortuna Forever Посмотреть сообщение
Это манеж который??? Я на него давно смотрю, только там цены тоже разные бывают, еть с наворотами, записем голоса мамочки, вибро укачивающим матрасиком, колыбельными, ну и т.д.. Они по моему около 10000 стоят, но я правда давно смотрела, могла и забыть. Мне нравятся, тем что убирается компактно.
пришлите пожалуйста фотку этой чудо-кроватки, что убирается компактно. Я никогда не видела. А так хочется по вашим рассказам уже такую..
Старый 05-04-2007, 13:09     #3417
Волчица-Мать
Элита

Волчица-Мать отсутствует

Мне вот этот понрвился очень http://www.m-detstva.ru/vcd-178-1-944/Goodsinfo.html
Старый 05-04-2007, 13:09     #3418
TanushkaS
Старожил

TanushkaS отсутствует

Лучше к врачу обратись. Мы навряд ли сможем ответить лучше чем мед.работники...
Старый 05-04-2007, 13:10     #3419
Татулёк
Участник

Татулёк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekaterina Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго дня.
Читать, не перечитать тут.

По поводу присутствия на родах родственников, так мне врач посоветовала никого не брать. Сказала тебе там не до этого будет, рядом с тобой будут как мин. 3 специалиста, которые во всем тебе помогуи и подскажут, а родственники больше отвлекают. Я впринципе и сама такого же мнения придерживаюсь. Но хочу что бы муж в роддоме был в это время, пусть со мной до всего процесса там гуляет и потом что бы сразу сомной, точнее с нами сместе был.
А вообще время покажет, за пол года все еще может изменится и мои взглады на этот вопрос тоже.
Добрый день!
Может и прав врач, но всё же хочется присутствия близкого человека....именно на то время, пока схватки....в кульминационный момент мне кроме врачей никто не нужен
Старый 05-04-2007, 13:10     #3420
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gressia Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Извините, что врываюсь в разговор, но СРОЧНО нужен совет. С утра сильно болит живот, примерно как перед месячными, в районе пупка и по бокам. А сейчас еще и спину тянет. Неделю назад ломил крестец, врач сказал, что это норма. Потом перестал. А сегодня спина. Может, я понервничала? Или это кишечник? В животе до этого вообще никаких ощущений не было.
При тонусе вроде внизу живота тянет.......СОС!!
Если бы были еще выделения, то мне врач именно так описывала "тревожные симптомы". С этим лучше врача вызвать или сходить, может лучше "посохраняться".