| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для НаташКа на сообщение "Ну пожалуйста, не говорите, что ИИ..."
|
|
Элита
|
НаташКа
Наташик, я очень очень хочу что бы у вас получилось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Хорошая на сообщение "НаташКа
Наташик, я очень очень хочу что..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо огроменное!!!
![]() |
|
|
ответ для marakane на сообщение "Да, я бы с удовольствием бы забрала у..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Manica на сообщение "Всегда пожалуйста:)..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А про ИИ действительно говорят... Хотя есть такая мысль, что говорят те, у кого не получилось, а у кого получилось, те тихо молчат и детей воспитывают ![]() Не знаю. Если был бы уж совсем бесполезняк, то, мне кажется, и врачи сразу бы на ЭКО посылали... Не знаю, как-то неясно с этим. Отзовитесь те, кто делал! Есть удачи или как? Вот не знаю, если Ко предложит, что делать.. Или сразу на ЭКО проситься, или попробовать.. На первом приеме он говорил, что если просто стимуляция не поможет, то можно сначала ИИ попробовать, а потом уж на ЭКО, если не выйдет. Хочется свято верить в своего врача, тем более в Ко! А тут говорят... ![]() Хорошо, что ты появилась, что-то я по тебе уже соскучилась Как дела? Сейчас что-нибудь предпринимаешь? |
|
|
|
ответ для Beatrix на сообщение "Поскольку я пользуюсь этими "штуками"..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А в Максидоме именно аккумуляторы морозильные продаются? Тогда расскажи, съезжу, если поближе не найду. Хотя туда приятнее не на трамвайчике, а на машинке, но это детали ![]() |
|
|
|
ответ для НаташКа на сообщение "У меня сейчас поликистозные яичники (по..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Наш человек
|
девочки я делала только что ИИ 3 раза мимо,как раз сегодня узнала что опять нет Б
.Теперь предлагают ЭКО так что принимайте в свои ряды Читаю я вас давно,а писать не писала.Девочки а кто такой КО,Корнилов![]() |
|
|
ответ для chudiki на сообщение "девочки я делала только что ИИ 3 раза..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Желаю поскорей стать беременюшкой! Ко, Корнилов- один из ведущих специалистов Санкт-Петербурга и, наверное, России. Принимает в АВА-Петер, запись на полгода вперед. Достаточно высокий % успешных (как то не хочу писать удач) протоколов. Еще есть Ка, Борис Александрович Каменецкий. Тоже светила в этой области. Тоже принимет в АВА-Петер. (Я беременею у него). Если есть вопросы- задавай! Чем можем- поможем! ![]() |
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "Привет! Приятно познакомиться. Автарка..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо
я так и подумала что ко-Корнилов. Я думала пойти к Каменецкому,слышала его в последнее время больше хвалят.А к Ка тоже очередь на полгода вперед И у кого все же выше % успешности или они одинаково профессионалы![]() |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Участник
|
Chudiki, Добро пожаловать! К Каменецкому месяца за 2,5 - 3.
Малыше кулачков на УЗИ! @@@@@@@@@@@@ Ещё кто-то куда-то собирался во вторник, но я уже запуталась. На всякий случай, кулачков кому надо: @@@@@@@@@@@@@@@ |