ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 342 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2007, 22:13     #3411
Хорошая
Элита

Профиль Хорошая

Хорошая отсутствует

НаташКа
Наташик, я очень очень хочу что бы у вас получилось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-02-2007, 22:17     #3412
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

Спасибо огроменное!!!
Старый 12-02-2007, 23:36     #3413
Хомяк_Jane
Элита

Хомяк_Jane отсутствует

Цитата:
Сообщение от marakane Посмотреть сообщение
мне 12.02 стукнет 27

Ну вот, а теперь с наступившим!!!
Желаю, чтоб исполнилось самое заветное! И поскорее!
Старый 13-02-2007, 00:53
ответ для Manica на сообщение "Всегда пожалуйста:)..."
Хомяк_Jane
Элита

Хомяк_Jane отсутствует

Цитата:
Сообщение от FannyM Посмотреть сообщение
Всегда пожалуйста :
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!
При ИИ мне тоже интересно, хотя говорят, что бесполезное енто дело...
Спасибо за кулачки, прихвачу завтра

А про ИИ действительно говорят... Хотя есть такая мысль, что говорят те, у кого не получилось, а у кого получилось, те тихо молчат и детей воспитывают

Не знаю. Если был бы уж совсем бесполезняк, то, мне кажется, и врачи сразу бы на ЭКО посылали... Не знаю, как-то неясно с этим. Отзовитесь те, кто делал! Есть удачи или как?
Вот не знаю, если Ко предложит, что делать.. Или сразу на ЭКО проситься, или попробовать.. На первом приеме он говорил, что если просто стимуляция не поможет, то можно сначала ИИ попробовать, а потом уж на ЭКО, если не выйдет. Хочется свято верить в своего врача, тем более в Ко! А тут говорят...

Хорошо, что ты появилась, что-то я по тебе уже соскучилась Как дела? Сейчас что-нибудь предпринимаешь?
Старый 13-02-2007, 01:05     #3415
Хомяк_Jane
Элита

Хомяк_Jane отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beatrix Посмотреть сообщение
Поскольку я пользуюсь этими "штуками" уже лет шесть, и у меня их 8 штук (они не только не одноразовые, но даже и не одногодичные), попробую объяснить. Кстати, мы их НО: если, как было сказано, для ампулы хватит одного блока в бумаге (ППКС - действительно держит температуру, особенно газетная), то продукты лучше перевозить в термопакете (в гипермаркете ОКей около большинства морозильных шкафов, ~ 35руб ) или термосумке. Кстати, всё это добро всегда есть в продаже в Максидоме: садишься на Трефолева на трамвайчик и вперёд. Если соберёшься - напиши в личку, объясъню, где их в нашем М-доме искать.
Вот спасибо, теперь я совсем хорошо разобралась! Мне сейчас действительно лучше маленькие, поскольку именно для лекарств могут понадобиться. А со временем действительно можно и большие поискать. Термосумка у меня есть (когда-то маме дарила). Но она большая. Для пикника/дачи - само то! Но если я в такой на работу лекарства прихвачу, коллеги точно очень удивятся
А в Максидоме именно аккумуляторы морозильные продаются? Тогда расскажи, съезжу, если поближе не найду. Хотя туда приятнее не на трамвайчике, а на машинке, но это детали
Старый 13-02-2007, 01:08     #3416
Хомяк_Jane
Элита

Хомяк_Jane отсутствует

Цитата:
Сообщение от НаташКа Посмотреть сообщение
У меня сейчас поликистозные яичники (по всей видимости), и мы начали стимуляцию... посмотрим
Обязательно держи в курсе и рассказывай о результатах ИИ! Я за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !
А где и у кого ты делаешь?
Старый 13-02-2007, 02:00     #3417
chudiki
Наш человек

chudiki отсутствует

девочки я делала только что ИИ 3 раза мимо,как раз сегодня узнала что опять нет Б .Теперь предлагают ЭКО так что принимайте в свои ряды Читаю я вас давно,а писать не писала.Девочки а кто такой КО,Корнилов
Старый 13-02-2007, 02:13     #3418
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudiki Посмотреть сообщение
девочки я делала только что ИИ 3 раза мимо,как раз сегодня узнала что опять нет Б .Теперь предлагают ЭКО так что принимайте в свои ряды Читаю я вас давно,а писать не писала.Девочки а кто такой КО,Корнилов
Привет! Приятно познакомиться. Автарка у тебя классная! Желаю поскорей стать беременюшкой!
Ко, Корнилов- один из ведущих специалистов Санкт-Петербурга и, наверное, России.
Принимает в АВА-Петер, запись на полгода вперед. Достаточно высокий % успешных (как то не хочу писать удач) протоколов.
Еще есть Ка, Борис Александрович Каменецкий. Тоже светила в этой области. Тоже принимет в АВА-Петер. (Я беременею у него).

Если есть вопросы- задавай! Чем можем- поможем!
Старый 13-02-2007, 02:23     #3419
chudiki
Наш человек

chudiki отсутствует

Спасибо я так и подумала что ко-Корнилов. Я думала пойти к Каменецкому,слышала его в последнее время больше хвалят.А к Ка тоже очередь на полгода вперед И у кого все же выше % успешности или они одинаково профессионалы
Старый 13-02-2007, 02:32     #3420
Beatrix
Участник

Beatrix отсутствует

Chudiki, Добро пожаловать! К Каменецкому месяца за 2,5 - 3.

Малыше кулачков на УЗИ! @@@@@@@@@@@@

Ещё кто-то куда-то собирался во вторник, но я уже запуталась. На всякий случай, кулачков кому надо: @@@@@@@@@@@@@@@