| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Чученька на сообщение "Ну все ж рожали без анастезии раньше и..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
в любом случа при ер лично я бы до победного бы обходилась без оной. а при кс - настаивала на эпидуралке. |
||||
|
|
ответ для Funkey на сообщение "все будет хорошо - скоро увидите своего..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Чученька на сообщение "Спасибки!!:flower::flower::flower:... а..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
воды отошли,а раскрытия ноль, хотели кесарить.вот и сделали анастезию . луче бы прокесарили. .если нет показания,ни кто не предлагает. |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Участник
|
Девушки, сильно не ругайтесь, тема большая, все не осилить. Меня интересует следующее. Я хочу вставать на учет во 2-й РД (срок 6 недель), когда лучше это сделать? Уже сейчас можно или чуть попозже? Потом, я не хочу оплачивать программу ведения бер-ти, хочу платить за каждый раз. Это сильно не приветсвуется там? Просто нет сразу столько денег...((( И можно ли сдавать анализы не у них, а где-нибудь в Хеликсе или Инвитро? И ходить к своему офтальмологу, лору и другим врачам? Или это вообще не реально? И надо все только у них сдавать? Очень сильно интересуют меня эти вопросы! И столько врачей хвалят, прям не знаю, к кому обращаться...
|
|
|
ответ для шелест ветра на сообщение "Девушки, сильно не ругайтесь, тема..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
девочки, собралась в 10 роддом, но он на мойку закрывается вместе с платным отделением... сколько сейчас стоят роды во 2-ом? каких врачей посоветуете?
буду благодарна за инфу, т.к. всю тему не осилю, но читать начну ![]() |
|
|
ответ для шелест ветра на сообщение "Девушки, сильно не ругайтесь, тема..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Во-вторых, как я поняла, если вы будете приходить разово, то на вас не будут заводить обменную карту, соответственно, вам придется наблюдаться еще и в ЖК. |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Во-первых, можно наблюдаться в..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
. ЖК отпадает сразу. Просто анализы дешевле сдавать в независимых лабораториях. Приемлимо ли это в данном случае или нет? По поводу кредита, тоже не подходит. |
|
|
|
ответ для шелест ветра на сообщение "Да не, приходить я буду как надо, по..."
|
|
Наш человек
|
привет, встать на учет и завести обменную карту можно только при условии оплаты договора, если же ты хочешь платить за каждую услугу отдельно, то это не будет считаться, что ты стоишь у них на учете. Правильно написали, что тогда параллельно надо будет стоять в ЖК.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ДЕвочки, спасибо всем за ответы. У меня КС по показаниям и я про КС интересуют относительно врачей и о конкретных отзывах...
Просто кто-то лучше шьет, кто-то хуже... К Кому податься-то лучше? Вот я о чем, а не о статистике сколько КС на ЕР делается во 2- РД. Мне на это фиолетово. |