~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 3419 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2008, 16:41     #34181
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
слушай, мне еще про врача твоего интересно стало - я так поняла, он хочет тебе экстренное КС сделать вместо планового, т.е. дождаться схваток... а не лучше все-таки плановое?
Нель, не знаю... он сначала говорил, что типа когда процессы начинаются родовые, это лучше и для мамы, и для ребёнка. Поэтому типа и надо лечь за пару недель и ждать первых признаков. А сегодня я ему позвонила, говорю, мол, всё, приехала сдаваться. Он спрашивает, чё со сроком? 38 недель в среду, говорю... в итоге он сказал, чтобы я сделала в чт допплер и в пятницу к нему. Типа определим дату госпитализации. если всё внутри спокойно, ляжешь 15, да 17 - КС. чё, мол, тут вылёживать.
Я ему сказала, что у меня преждевременное созревание плаценты ставили на УЗИ 10 ноября, да что ребёнок вперёд нормы зреет на пару недель, может, поэтому он мнение поменял.
Старый 08-12-2008, 16:41
ответ для baksana на сообщение "Куда?! В Новгород?"
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Куда?! В Новгород?
да куда-то туда вроде, или мой беременный мозх уже совсем все путает?
на машине она ездила!
Старый 08-12-2008, 16:44     #34183
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
да куда-то туда вроде, или мой беременный мозх уже совсем все путает?
на машине она ездила!
я-то тут и рожать собираюсь, а она просто поехала что ли? но успела вернуться, да?
я-то всю дорогу ехала и Богу молилась, чтобы доехать... а то 180 км вроде и не так далеко, но в дороге всякие могут быть штуки противные в виде там пробок, например...
но нам всегда везёт я уже и пакетики в роддом начала собирать
Старый 08-12-2008, 16:45     #34184
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

уфф, я герой!
все прочитала за 4 дня
Старый 08-12-2008, 16:45     #34185
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
я-то тут и рожать собираюсь, а она просто поехала что ли? но успела вернуться, да?
я-то всю дорогу ехала и Богу молилась, чтобы доехать... а то 180 км вроде и не так далеко, но в дороге всякие могут быть штуки противные в виде там пробок, например...
но нам всегда везёт я уже и пакетики в роддом начала собирать
Она как раз успела вернуться, съездила туда и обратно и родила тут
Старый 08-12-2008, 16:46     #34186
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

И вообще... хочу рожать сегодня ночью Будет такой же срок, как с Тёмкой и ДР с дочей в один день у нас будет с разницей в месяц
Старый 08-12-2008, 16:46     #34187
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

Цитата:
Нель, не знаю... он сначала говорил, что типа когда процессы начинаются родовые, это лучше и для мамы, и для ребёнка. Поэтому типа и надо лечь за пару недель и ждать первых признаков. А сегодня я ему позвонила, говорю, мол, всё, приехала сдаваться. Он спрашивает, чё со сроком? 38 недель в среду, говорю... в итоге он сказал, чтобы я сделала в чт допплер и в пятницу к нему. Типа определим дату госпитализации. если всё внутри спокойно, ляжешь 15, да 17 - КС. чё, мол, тут вылёживать.
Я ему сказала, что у меня преждевременное созревание плаценты ставили на УЗИ 10 ноября, да что ребёнок вперёд нормы зреет на пару недель, может, поэтому он мнение поменял.
говорят, с психофизиологической точки зрения для ребенка лучше КС с предварительными схватками. но это, конечно, если нет показаний, которые мешают их подождать.
Старый 08-12-2008, 16:46     #34188
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Она как раз успела вернуться, съездила туда и обратно и родила тут
Ну, слава Богу! Потому что реально очкуешь в дороге на таких сроках
Старый 08-12-2008, 16:47     #34189
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
вот поэтому я и удивилась, ты ж говорила вроде что у тебя деть сильно сроки опережает... но всяко ты уже в Новгороде и на ДО залечь в любой момент можешь, так что не страшно уже
мне вон тоже всю беремчатость пугали - ой, не доходишь! а сегодня уже 41-ая пошла..
Старый 08-12-2008, 16:47     #34190
annet2005555
Участник

annet2005555 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Главное, не переходить на физиологические процессы моего организма Мало ли, что я могу делать в другой раз, когда кто-то родит