<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 3411 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2008, 01:00     #34101
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

[/

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
ну вот, ты меня с небес на землю...ну за 200 рублей все равно закажу
про вяз мех, купила 3 шапки, дочки подороже за 800 на подкладе, хорошая теплая. А себе по 400, так они холодные, как бы дырчатые, ветер продувает, вообщем разочаровалась

Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
А я сегодня Хайнц кукурузную дала тоже плевался, пришлось ложка каши-глоток смеси. А малышка на молоке???
а мой кукурузную Хайнц очень любит.

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Докладываю:
дела не фонтан, Ксю болеет, темп-ра под 40, поставили ОРЗ, сорли,кашнль и похоже уши.... Постоянно за них держится, орет, грудь берет плохо, про прикорм ваще пока забыли.+ лезут зубы сверху и снизу. Короче труба.
Настя получше, но тоже резались зубы 21 и 22 , была труба не передать словами. Сегодня понос и тем-ра 38....
А так жизнь прекрасна, сижу в Оптовом Зле....
Сочувствую друх, мы только что свое отмотали а с ушками осторожнее, не тяните бегите к лору, нам хоть у лора нос как следует прочистили, не смотря ,что я сопли отсасывала, там на аппарате быстро все отсосали до чиста.
Старый 23-11-2008, 01:02
ответ для verbera на сообщение "Привет!Решила Тае купить..."
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Привет!Решила Тае купить прыгунки,смотрю на ДО,их продают те,у кого детки возраста как Тая,7.5-8 месяцев,как думаете,нам еще актуальны будут и у кто пользуется?
мы обожает прыгунки, Тёма уже ножки в них накачал, да и спокойствие на 20 минут обеспечено
Старый 23-11-2008, 01:02     #34103
Мама Таня
Старожил

Профиль Мама Таня

Мама Таня отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Машу Маняшу и малыша Артемку с 8 месяцами
Любу Любасика с принцессой Алесечкой с 7 месяцами

Пусть малышики растут здоровенькими и радуют мам все чаще своими зубками, словом МАМА и новыми достижениями
Присоединяюсь!
Старый 23-11-2008, 01:04     #34104
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
добренький всем вечер.
мы заболели , да еще как....
как вызывали скорую, отдельная тема. "Сканди" 4 тыс за час работы - 1 доктор и все ждут....
Вторую вызвали простую. неотложку. Наслушавшись, сколько едут и как относятся, я была агрессивно настроена.
Но оч хотелось исключить хирургию, т к было на нее похоже, на уши, и еще черт знает на что
Но приехал ЧЕРЕЗ 15 МИН!! расчудесный дядечка. мега-мега вежливый и профессиональный. Все подробно рассказал, вывел меня из транса , а дитя из истерики.
Мы ему, конечно, и материальное спасибо сказали
Бесплатная медицина форева
Дите вроде спит, первый раз нормально за 1.5 суток....
Завтра уже наш педиатр приедет.

т.
Господи, что с вами стряслось?????
Старый 23-11-2008, 01:05     #34105
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

всем споки ноки!!!!
Старый 23-11-2008, 01:08     #34106
Мама Таня
Старожил

Профиль Мама Таня

Мама Таня отсутствует

Всем доброй ночи!

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Докладываю:
дела не фонтан, Ксю болеет, темп-ра под 40, поставили ОРЗ, сорли,кашнль и похоже уши.... Постоянно за них держится, орет, грудь берет плохо, про прикорм ваще пока забыли.+ лезут зубы сверху и снизу. Короче труба.
Настя получше, но тоже резались зубы 21 и 22 , была труба не передать словами. Сегодня понос и тем-ра 38....
А так жизнь прекрасна, сижу в Оптовом Зле....
Юль, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-11-2008, 01:09
ответ для Маняша на сообщение "всем споки ноки!!!!"
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Да 8 мес. солидный возраст, но я сегодня замоталась и даже никаких замеров не сделала , завтра отчитаюсь!!!!! А так Тёмик поправился, вроде. у нас попрежнему 2 зуба. Мы сидим хорошо, но совсем не совершенствуется ползание, собираюсь в ближайшее время к врачу, т.к. он давно на четвереньках на полу, но ползает только назад и крутится вокруг себя, зато пытается вставать, если за ручки держишь то стоит, а сам нет, т.к. ему не почему карабкаться, надо чего нибудь придумать. Уже любим катать Даринкины машинки, надо ему свои приобрести
А еще меня радует что открылся вчера мой фитнесс клуб, абонимент в который я еще в июне купила. Начинаю с понедельника борьбу с лишним весом, а то я после родов не похудела а поправилась, я еще никогда в жизни не была такой толстой
Хорошие новости и удачи в борьбе с лишним весом.
Старый 23-11-2008, 01:18     #34108
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Всем привет!
Я всё в ОЗ тусую, совсем уже чёкнулась...
Старый 23-11-2008, 01:32     #34109
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
оооооо, и я завтра на борьбу тоже никогда не была такой толстой жуть жутейшая
и я такой... никогда-никогда..... не была
только времени свободного ну совсем нет
мама помочь грозится, а я ну что-то совсем не кому не доверяю. хоть и с ног от усталости валюсь..

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Господи, что с вами стряслось?????
внезапно началась рвота, сопли градом. кашель, с криком просыпается и вся аж извивается... думала: отравилась, уши, горло, что-то хирургическое, т е спазм внутри. от которого аж скручивает ее.....
были 2 скорые, ничего не нашли, вроде как простуду пока ставят... как страшно это, когда болеют крошеньки..................
почти2 суток на руках носим, старшая плачет - Дианчика жалко, мы тоже в полном трансе...
Старый 23-11-2008, 01:54     #34110
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
внезапно началась рвота, сопли градом. кашель, с криком просыпается
ЭТо сейчас такой рото-вирус,да еще и с простудой,держитесь,вам на поправку@@@@@@@@@@!