Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда! - Страница 341 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2007, 14:02     #3401
Bellochka
Старожил

Bellochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
С МЧ, да, сама себе всё время говорю...... Но он такой милый... .
Да, Вита. В таком случае может действительно наслаждаться сиюминутным счастьем?! Может и он поймет, что достаточно уже быть Дон Жуаном и надо семью создавать...
Старый 05-03-2007, 14:02     #3402
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Но может и к лучшему, будет у меня домашняя девочка, мамина дочка. Помощница 8). Она у меня и пол подметает, маленьким веничком, и тесто с мамой замешивает)))))
Старый 05-03-2007, 14:04     #3403
Bellochka
Старожил

Bellochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
Кристина, я тоже желаю тебе успеха в поиске работы... А кто ты по профессии, что умеешь? У нас в фирме психолог на надомную работу требуется...
Спасибо, Вита. К сожалению, я не психолог. А что это за психолог, который может дома работать?
А вообще я экономист, но в последние годы руководила отделом продаж, так что больше занималась продажами. А сейчас все равно чем дома заниматься, готова к любой работе, лишь бы дома, чтобы дите рядом было.
Старый 05-03-2007, 14:05     #3404
nata_alena
Старожил

nata_alena отсутствует

А мы тттт пратически не болеем. А по поводу помощника - мы умеем пылесосить, пытаемся посуду мыть и подметать конечно)))). А в садик я бы тоже не отдавала, была бы возможность, но очень хочу на работу.
Старый 05-03-2007, 14:06     #3405
Bellochka
Старожил

Bellochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
Девочки, может кто помнит я в январе просила кулачки
Поздравляю! это так замечательно, когда есть собственное жилье
Старый 05-03-2007, 14:07     #3406
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Мне повезло, я работу на дому нашла. Трудно, конечно, приходится ночами не спать, т.к. при дочке особо не поработаешь, шилопока... А потом днём как муха сонная хожу...
Старый 05-03-2007, 14:09     #3407
nata_alena
Старожил

nata_alena отсутствует

Здорово когда работа на дому. Просто я свою работу люблю и пока не хочу менять, а так бы наверное тоже искала что-нибудь на дому.
Старый 05-03-2007, 14:13     #3408
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

А что за работа, если не секрет?
Старый 05-03-2007, 14:13     #3409
Bellochka
Старожил

Bellochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от косточка Посмотреть сообщение
Хотела попросить совета !Как Вы одни выживаете.У меня сил нет каждый день это мука то с деньгами,то с жильём,то с ребёнком...Получаю по моей работе вполне прилично 18тыс,минус налоги,аренда комнотухи,проезд,садик и подготовка в школуи обед на работе на жизнь остаётся 3-4 тысячи.На всякие гулянки и музеи денег совсем нет с комнаты в любой момент могут выгнать и ребёнок на инвалидности...тпребует много внимания,а вечером как выжатый лимон прибегаеш ,последнего из сада забрала и летиш домой и так три года-скоро скончаюсь от безисходности...Что делать?Как Вы справляетесь одни?
Плохие из нас советчики. Нам вот бабушка помогает. И деньгами и посидит с ребенком когда надо. Сейчас не зарабатываю сама, вот отдам ребенка в садик и буду заниматься поисками нормальной работы. А дома сами все делаем с ребенком (он у меня помощник хороший) - убираем, готовим. И так изо дня в день.
А жилье у нас свое, к счастью не приходится ничего платить за нее кроме высокой квартплаты
Старый 05-03-2007, 14:15     #3410
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

"Спасибо, Вита. К сожалению, я не психолог. А что это за психолог, который может дома работать?
А вообще я экономист, но в последние годы руководила отделом продаж, так что больше занималась продажами. А сейчас все равно чем дома заниматься, готова к любой работе, лишь бы дома, чтобы дите рядом было."

Кристина, психолог нужен был для интернет-проекта, на дому, за компом, и -нет, естесственно, оплачивает работодатель.

А как ты в вузе училась, хорошо? Как было с курсовыми-рефератами? Взялась бы для студиозов писать?