٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 341 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 19:13     #3401
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ясная пОЛЯнка Посмотреть сообщение
Мы сейчас к педиатру поедем, будем делать третью прививку(Инфантрикс и Полио)! Очень волнуюсь, так как после первых двух прививок температура была высокая!
Девочки, очень прошу подержите за нас кулачки пожалуйста!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Старый 23-12-2008, 19:14     #3402
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
А что случилось-то? Может, поэтому мне телефон отключили? У меня телефон вдруг перестал вообще работать - нет, типа приема, хотя денег на нем еще достаточно. И с мужем не созвониться через скайп, не знаю, что он не так делает, хотя уверяет меня, что сидит перед включенным компом, в общем, техническое фиаско...
Автобум возращался из Израиля в Шарм, перевернулся, 7 человек погибло, много раненых. Так что сиди на балконе, попивай мартини, и не рыпайся, мне муж сторого настрого приказал, что бы я не на какие экскурсии не ездила, хотя если честно, на одну очень хочу, к источникам Моисея.
Старый 23-12-2008, 19:15     #3403
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
А еще нам вот такой костюмчик связали на годик!!!!
Костюмчик прелестный. Шапочка (выше) тоже. И что, действительно за 5 тысяч ее продают?! А из чего она сделана?
Старый 23-12-2008, 19:19     #3404
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Сегодня решила ввести кашу. Купила Малышку гречневую безмолочную.
Была далеко послана ребенком вместе с кашей
Съел 1 ложку и все

Теперь надо какую-то другую покупать
я в такую кашу добавляю ложку молочной, ну, правда, мой и так бы все съел
Старый 23-12-2008, 19:19     #3405
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Автобум возращался из Израиля в Шарм, перевернулся, 7 человек погибло, много раненых. Так что сиди на балконе, попивай мартини, и не рыпайся, мне муж сторого настрого приказал, что бы я не на какие экскурсии не ездила, хотя если честно, на одну очень хочу, к источникам Моисея.
Это не источники Моисея, а гора Моисея. Стоит того - всю ночь карабкаешься на гору, чтоб встретить рассвет, и чтоб тебе грехи простились. А потом посещение монастыря Св. Екатерины. Только после ночных подвигов там трудно что-то воспринимать.
Старый 23-12-2008, 19:21
ответ для fly75 на сообщение "ааа! да, у вас легче..."
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
ааа! да, у вас легче живется

попробуй Хайнц, низкоаллергенная, безмолочная и без сахара. Оч.хорошо растворяется.

Оля!!! сиди в отеле и никуда на автобусах не езди!!!!
саша, вы будете жить в новостройке? прямо рядом с крохой? там еще такая обалденная дет . площадка?
а балкон-то есть?
Старый 23-12-2008, 19:26     #3407
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Это не источники Моисея, а гора Моисея. Стоит того - всю ночь карабкаешься на гору, чтоб встретить рассвет, и чтоб тебе грехи простились. А потом посещение монастыря Св. Екатерины. Только после ночных подвигов там трудно что-то воспринимать.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...840848&page=22
Старый 23-12-2008, 19:34     #3408
tina27
Ветеран

tina27 отсутствует

Цитата:
А еще собиралась съездить на экскурсию к коралловым рифам, заготовила деньги и пошла искать агента нашего. Его не нашла, проконсультировалась с представителями другой фирмы и ребята были настолько честны, что сказали мне, что туда ездить не стоит, т.к. кораллы давным-давно подохли, и чтоб я деньги не тратила.

Ну я на эти деньги (с небольшой доплатой) купила себе сережки золотые с белыми сапфирами за 70 долларов.
Ух молодец какая)))покажи потом. ХОРОШО ЧТО У ТЕБЯ там все хорошо))а то мы переживали все тут.
Старый 23-12-2008, 19:35
ответ для Lentik на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
helgas
Элита

helgas отсутствует

Зрасьте всем !!!! А моя доча сегодня первый раз покакала в горшок! ура!! (скромное )

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
уже прочитала.
бред, а не правила, пока до сада дело дойдет, анализы совсем другие будут...
согласна, но нас не спрашивают
Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Нда
Оль, а можешь мне порядок действий в личку кинуть?
Сегодня узнала, что из приличных яслей - у нас в районе - только Радуга, да только попасть туда анриал... Теперь вот думаю, где бы у мамочек поинтересоваться, в каком разделе.... Наверное от года до трех надо идти? Или как?

Блин, мама сегодня предложила одну нашу родственницу в няньки... Она и тетка - суперическая, и возьмет наверняка не дорого... Да только теперь с работой какая-то редкая хрень... Вылезла сегодня "посмотреть"... Так получается лучше продавцом в "семье" в ночную смену работать, чем манагером идти ..
И к мужу - не сильно то сунешься... Хоть там и работа интересная и перспективная.. Но они уж бльно от контрактов на след год завязаны... Надо будет до года "посмотреть" ну и решать дальше...
няньки енто хорошо, а порядок действий ни чего сложного, тут и всем интересно.. ну или многим... вот ссылка в контакте на группу, правда про кировский район но все же думаю разницы нет.. там и порядок посмотреть можно действий (спасибо большое КЛЭР за то что она меня носом ткнула в енту группу ) http://vkontakte.ru/club6199623 ну а для начала идешь к участковому врачу и бкрешь карточку медицинскую для садика + направления на анализы, что сдать + список врачей которых надо пройти. проходишь и со всем ентим опять к терапевту.. они все енто окультуривают и после за направлением в сад в отдел образования админ - ци вашего района... а потом уже в сад.. там короче написано все и какие доки.. воть...
запарилась сегодня.. с коляской по снегу как бурлак на Волге.. да с утра самого ...
дашку даже будить пришлось..
Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
хм, я в сентябре собиралась отдавать. но карту после НГ только собиралась делать
а зачем и какое направление надо брать? где????
смитрите выше
Старый 23-12-2008, 19:40     #3410
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
Зрасьте всем !!!! А моя доча сегодня первый раз покакала в горшок! ура!! (скромное )
А почему скромное?! Это же такое великое дело!!! Поздравляю!!!