| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ука на сообщение "народный.....
ну приложить либо..."
|
|
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
|
Доча вырубилась в 3 ночи. В итоге вчера 12 часов почти подряд орала.
![]() Сегодня в 9 утра протснулась и опять не спит. То орет, то просто лежит, потом икала, потом орала. Потом срыгнула. Короче кошмар.... Старшая хоть хорошо себя ведет. Уже пол часа сидит на горшке и книжки читает , главное с горшка не согнать. Она его любит как стул эксплуатировать. ![]() У нас клыки лезут, так ночью плачет, и аппетита вообще нет. Сколько ВСЕГО зубов у детей. а то у нас только 12 вылезли, сколько еще мучение будет продолжаться. Мне её жалко, гуляем, а она как вскрикнет и говорит. Мама уболят и показывает в рот. Калгелем мажу, только толку мало, тока слюни текут, как у собаки. И все. ![]() |
|
|
ответ для gilts на сообщение "Да, крестили:) У нас, оказывается, 14..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для пузыРь на сообщение "У меня куча вопросов!!
а очередь там..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
Жанна,сочуствую мы будем в марте крестить в церкви Георгия победоносца - там стоит 600 общиее крещение,1200 индивидуальное. |
||
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
|
|
Ветеран
|
Всем приветик!
только вчера подумала что снова ночь посплю подольше,надеялась на перерыв часов в 5..ага,как же,просыпался каждые 3 часа,как по будильнику и требовал есть! и ещё у меня такое ощущение что ему не хватает! сьел 90 мл. и ещё просит,развели ещё 30 сьел,еслибы ещё дали,наверно сьел бы ещё! а сейчас не спит,вынесла на балкон разнылся,принесла обратно,сидит в лежаке по сторонам глядит,папка с ним сейчас занимается,ну хоть не плачет ттт.. |
|
|
ответ для пузыРь на сообщение "У меня куча вопросов!!
а очередь там..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() Эх , а я дни считаю , осталось 2 недели и 2 дня. ![]() |
||
|
|
ответ для ~Жанна~ на сообщение ":0077:
Эх :love:, а я дни считаю..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Прорвемся, просто тяжело ...Галя, а где это церковь??? Мы Анжелку крестили в церкви, которая у Московских ворот.э Злату хотим в Чесменской (она рядом с м. Московская). цены не помню, а в этой не узнавала. В Чесменской батюшка очень понравился, душевный такой. Он у нас на чаепитии был, так уморил. Весельчак. (мы квартиры освещали, так на трапезу пригласили). И еще на машине покатал. Короче понравился близостью к народу, и не навязыванием мнений и учений. ![]() вот к нему и поедем крестить. Он правло сказал, что крестят на 7 день после родов, но не до этого было. И жду свекровь, она весной обещала приехать в Питер. Так что как тока, так сразу. ![]() Анжелку крестили вообще осенью. Почти в 8 месяцев. ![]() |
|
|
|
ответ для ahgalina на сообщение "а я вот жду - не дождусь - когда..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мне сейчас маман звонила,я сказала ей что хочу в нашей маленькой церквушке крестить,блин растрынделась,типа она новая,ерунда всё это..да по фиг! присутствовала я как-то на крестинах в церкви (у Юбилейного) мне такие крестины не нужны! дурдом натуральный,может индивидуальные это выход,а вот общие ни за что! |
||
|
|
|
|||
|
Элита
|
Доброе утро!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
|
|
упорная оптимистка
|
Всем привет!!!
Уфф, пыталась я расширить диету себе на свою голову... Съела вареного кабачка и пюре картофельного... ![]() ![]() Еле к 4 утра успокоила: орал, бедолага как резанный - такие были колики. Я прям чуть не ревела над ним. С утра покорно поскакала жевать гречку. ![]() Млин, все на этом эксперименты с овощами закончены. Да, здорово тебе - совсем немножко осталось! А мне еще дооолго . Я ж только-только сидеть смогла нормально. А все туда же ![]() ![]() Ладно, пойду досыпать - голова раскалывается. |
|
|
ответ для пузыРь на сообщение "ох,бедные! ну ты держись! когда орёт..."
|
|
Элита
|
|