~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 341 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 11:47     #3401
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Доча вырубилась в 3 ночи. В итоге вчера 12 часов почти подряд орала.

Сегодня в 9 утра протснулась и опять не спит. То орет, то просто лежит, потом икала, потом орала. Потом срыгнула. Короче кошмар.... Старшая хоть хорошо себя ведет. Уже пол часа сидит на горшке и книжки читает , главное с горшка не согнать. Она его любит как стул эксплуатировать.

У нас клыки лезут, так ночью плачет, и аппетита вообще нет. Сколько ВСЕГО зубов у детей. а то у нас только 12 вылезли, сколько еще мучение будет продолжаться. Мне её жалко, гуляем, а она как вскрикнет и говорит. Мама уболят и показывает в рот. Калгелем мажу, только толку мало, тока слюни текут, как у собаки. И все.
Старый 09-02-2009, 11:47     #3402
пузыРь
Ветеран

пузыРь отсутствует

Цитата:
Сообщение от gilts Посмотреть сообщение
Да, крестили У нас, оказывается, 14 февраля День ангела будет
Церковь такая маленькая и уютненькая... И батюшка хороший
У меня куча вопросов!!
а очередь там есть? за сколько по времени договаривались? сколько стоит? что с собой нужно??
Старый 09-02-2009, 11:49     #3403
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Senseira Посмотреть сообщение
мне уже почти можно, но как-то тааааак давно не было, что уже и не хочется ничего..(((((
а я вот жду - не дождусь - когда выделения закончаться - а то мужа изнасилую скоро

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение

Сегодня в 9 утра протснулась и опять не спит. То орет, то просто лежит, потом икала, потом орала. Потом срыгнула. Короче кошмар.... Старшая хоть хорошо себя ведет. Уже пол часа сидит на горшке и книжки читает , главное с горшка не согнать. Она его любит как стул эксплуатировать.

У нас клыки лезут, так ночью плачет, и аппетита вообще нет. Сколько ВСЕГО зубов у детей. а то у нас только 12 вылезли, сколько еще мучение будет продолжаться. Мне её жалко, гуляем,Ж а она как вскрикнет и говорит. Мама збы болят и показывает в рот. Калгелем мажу, только толку мало, тока слюни текут, как у собаки. И все.

Жанна,сочуствую

Цитата:
Сообщение от пузыРь Посмотреть сообщение
У меня куча вопросов!!
а очередь там есть? за сколько по времени договаривались? сколько стоит? что с собой нужно??
мы будем в марте крестить в церкви Георгия победоносца - там стоит 600 общиее крещение,1200 индивидуальное.
Старый 09-02-2009, 11:51
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
пузыРь
Ветеран

пузыРь отсутствует

Всем приветик!
только вчера подумала что снова ночь посплю подольше,надеялась на перерыв часов в 5..ага,как же,просыпался каждые 3 часа,как по будильнику и требовал есть! и ещё у меня такое ощущение что ему не хватает! сьел 90 мл. и ещё просит,развели ещё 30 сьел,еслибы ещё дали,наверно сьел бы ещё! а сейчас не спит,вынесла на балкон разнылся,принесла обратно,сидит в лежаке по сторонам глядит,папка с ним сейчас занимается,ну хоть не плачет ттт..
Старый 09-02-2009, 11:52     #3405
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

~Жанна~ отсутствует

Цитата:
мне уже почти можно, но как-то тааааак давно не было, что уже и не хочется ничего..(((((
Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
эх,девочки,есть одно средство - но нам пока нельзя - я считаю лучшее лекарство от всех болезней - хороший секс!

Эх , а я дни считаю , осталось 2 недели и 2 дня.
Старый 09-02-2009, 11:57
ответ для ~Жанна~ на сообщение ":0077: Эх :love:, а я дни считаю..."
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

~Жанна~ отсутствует

Цитата:
а я вот жду - не дождусь - когда выделения закончаться - а то мужа изнасилую скоро

Жанна,сочуствую

мы будем в марте крестить в церкви Георгия победоносца - там стоит 600 общиее крещение,1200 индивидуальное.

Прорвемся, просто тяжело ...

Галя, а где это церковь???

Мы Анжелку крестили в церкви, которая у Московских ворот.э Злату хотим в Чесменской (она рядом с м. Московская).

цены не помню, а в этой не узнавала.

В Чесменской батюшка очень понравился, душевный такой. Он у нас на чаепитии был, так уморил. Весельчак. (мы квартиры освещали, так на трапезу пригласили). И еще на машине покатал. Короче понравился близостью к народу, и не навязыванием мнений и учений.

вот к нему и поедем крестить. Он правло сказал, что крестят на 7 день после родов, но не до этого было. И жду свекровь, она весной обещала приехать в Питер. Так что как тока, так сразу.

Анжелку крестили вообще осенью. Почти в 8 месяцев.
Старый 09-02-2009, 11:58     #3407
пузыРь
Ветеран

пузыРь отсутствует

Цитата:

У нас клыки лезут, так ночью плачет, и аппетита вообще нет. Сколько ВСЕГО зубов у детей. а то у нас только 12 вылезли, сколько еще мучение будет продолжаться. Мне её жалко, гуляем, а она как вскрикнет и говорит. Мама уболят и показывает в рот. Калгелем мажу, только толку мало, тока слюни текут, как у собаки. И все.
ох,бедные! ну ты держись! когда орёт долго и не успокоить я тоже нервничать начинаю,на масю злюсь,а потом самой стыдно..

Цитата:

а мне 2 месяца сказали ни-ни..это до середины марта ещё..
Мне сейчас маман звонила,я сказала ей что хочу в нашей маленькой церквушке крестить,блин растрынделась,типа она новая,ерунда всё это..да по фиг! присутствовала я как-то на крестинах в церкви (у Юбилейного) мне такие крестины не нужны! дурдом натуральный,может индивидуальные это выход,а вот общие ни за что!
Старый 09-02-2009, 11:58
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от ~Ася~ Посмотреть сообщение
Доброе утречко!

У мну причин много, но не все меня поймут, тапками закидают..А так - связывает оно руки и ноги, крыша совсем уже едет, даже не уйти никуда надолго...
Почему не уйти,сцедить молоко и ты свободна 6 часов минимум!!

Цитата:
буду терпеть.... может, какой народны метод есть? (а-то я всю жизнь анальгином спасалась и горя не знала)
Мне поспат помогает,помогало точнее,с мелким не поспать потому что...

Цитата:
эх,девочки,есть одно средство - но нам пока нельзя - я считаю лучшее лекарство от всех болезней - хороший секс!
Почему это нельзя???
Старый 09-02-2009, 12:01
Nattsi
упорная оптимистка

Профиль Nattsi

Nattsi отсутствует

Всем привет!!!

Уфф, пыталась я расширить диету себе на свою голову... Съела вареного кабачка и пюре картофельного... Еле к 4 утра успокоила: орал, бедолага как резанный - такие были колики. Я прям чуть не ревела над ним. С утра покорно поскакала жевать гречку.
Млин, все на этом эксперименты с овощами закончены.

Цитата:

Эх , а я дни считаю , осталось 2 недели и 2 дня.
Да, здорово тебе - совсем немножко осталось! А мне еще дооолго . Я ж только-только сидеть смогла нормально. А все туда же

Ладно, пойду досыпать - голова раскалывается.
Старый 09-02-2009, 12:02     #3410
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
Сообщение от пузыРь Посмотреть сообщение
ох,бедные! ну ты держись! когда орёт долго и не успокоить я тоже нервничать начинаю,на масю злюсь,а потом самой стыдно..
значит я не одна такая...