Лето 2003! - Страница 341 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2007, 08:03     #3401
Натулёчек
Единственная

Профиль Натулёчек

Натулёчек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katena Посмотреть сообщение
Девочки сейчас на даче, Наташа вчера звонила, все нормально .
Да ,это снова был РОтовирус. В субботу, когда мы с Катей поговорили, все было Ок. Настя уже сходила в муз.школу и мы уехали на дачу, а вот ночью, началось у Маши, а утром воскресенья и я туда же.
У меня еще ко всему прочему давление упало сильно, и на фоне всех проявлений это было очень тяжело.
Но ЦЕРУКАЛ, Фервекс, Арбидол сделали к сегодняшнему утру меня человеком, совершенно здоровым, О как
Старый 17-09-2007, 08:23     #3402
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Молодцы!
Поправляйтесь окончательно и больше не болейте!
Старый 17-09-2007, 14:17     #3403
Мумми Первая
Мечта поэта

Профиль Мумми Первая

Мумми Первая отсутствует

Девчонки...читаю вас и диву даюсь... Это вы все не работаете, что ли.. Какие-то занятия..занятия всё Нам это нереально. Слава Богу бабушка-педагог имеется, она и занимается после сада.. Тоже слоги сейчас штудируют.

И вообще боюсь его в коллективы отправлять... Вчера на физ.занятиях перед басаейном толкнул девочку... и девочка вместо плавания пошла домой с разбитым подбородком! Я НЕЗНАЮ что мне с ним делать!!!

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Ань, спасибо. Для нас тоже не вариант, т.к. в среду у нас хореография, а в субботу - шахматы...
Эх...
ГДЕ? ГДЕ ШАХМАТЫ???? Хотим! И нам это надо!
Фигуры уже знаем и расставлять умеем!
Старый 17-09-2007, 14:27
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Яна, вас считать в Эрмитаж? Вроде, предварительно на вс. утро?
Старый 17-09-2007, 14:28     #3405
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натулёчек Посмотреть сообщение
Да ,это снова был РОтовирус. В субботу, когда мы с Катей поговорили, все было Ок. Настя уже сходила в муз.школу и мы уехали на дачу, а вот ночью, началось у Маши, а утром воскресенья и я туда же.
У меня еще ко всему прочему давление упало сильно, и на фоне всех проявлений это было очень тяжело.
Но ЦЕРУКАЛ, Фервекс, Арбидол сделали к сегодняшнему утру меня человеком, совершенно здоровым, О как
Слава богу, поправлятесь!
Старый 17-09-2007, 14:32     #3406
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
Девчонки...читаю вас и диву даюсь... Это вы все не работаете, что ли.. Какие-то занятия..занятия всё Нам это нереально. Слава Богу бабушка-педагог имеется, она и занимается после сада.. Тоже слоги сейчас штудируют.
Я пока не знаю, как алешку возить будем. Муж сможет, т.к. по сменам, но график плавающий. Поэтому не всегда. Придется или в автобус с коляской, или на маршрутке (а может и такси), но тогда надо кенгу покупать. Пока стараюсь об этом не думать.
Сегодня у нас собрание по шахматам - так что на них точно начинаем ходить, главное, чтобы Алексею понравилось!
Старый 17-09-2007, 14:47     #3407
fox
Элита

Профиль fox

fox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Ань, спасибо. Для нас тоже не вариант, т.к. в среду у нас хореография, а в субботу - шахматы...
Эх...
"драмкружок, кружок по фото, а еще и петь охота..."

На самом деле, я не представляю, как это можно совмещать с работой, а если еще и двое....Сашка - ты просто герой, вот восхищаюсь тобой просто. Эх, где бы столько энергии взять, а то я совсем размазней стала, ничего не успеваю...
Старый 17-09-2007, 15:29     #3408
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
ГДЕ? ГДЕ ШАХМАТЫ???? Хотим! И нам это надо!
Фигуры уже знаем и расставлять умеем!
Ян, шахматы в нашем ДТЮ на Сантьяго-де-Куба. Правда, там запись тоже 10-го закончилась...
Мы в прошлом году ходили на шахматы в "Эрудит" на Севтлановском пр. по субботам. Может, вам туда?

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Придется или в автобус с коляской, или на маршрутке (а может и такси), но тогда надо кенгу покупать. Пока стараюсь об этом не думать.
Надь, а мы уже давно кенгу юзаем! Удобно - не то слово! Сунул детя и в магазин сбегал за 5 минут - не надо с коляской заморачиваться! Записывать Сашку в кружки тоже в кенге бегала. Настя спит там с удовольствием.

Цитата:
Сообщение от fox Посмотреть сообщение

На самом деле, я не представляю, как это можно совмещать с работой, а если еще и двое....Сашка - ты просто герой, вот восхищаюсь тобой просто. Эх, где бы столько энергии взять, а то я совсем размазней стала, ничего не успеваю...
Натэлл, открою тебе большой секрет: без няни - никак!
Пока у нас план такой: няня Сашу после сада забирает и ведет на кружки, потом домой. А во вторник, когда у Саши шахматы в 15.00 - очень неудобное время - придется Сашку забирать в 13.00 - до сна, вести домой - перекусывать,а потом на шахматы.
Если ей не будет нравится, конечно, ходить не будем.

И вообще забегалась я. Все жду, когда все как-то устаканится: Сашка стабильно в сад ходить будет, у Насти нарисуется режим, а я смогу планировать свое время. А так пока - все урывками... Умоталась я.

А еще у нас сопли затянулись, блин................. Врач пока оставила до среды, но сдается мне, что ив среду мы никуда не пойдем, а просидим до конца недели. Эх. Устала я.
Старый 17-09-2007, 15:34
ответ для Alice на сообщение "Ян, шахматы в нашем ДТЮ на..."
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Вот, кстати, Настя в Кенге.

Последний раз редактировалось Alice, 02-02-2008 в 23:20.
Старый 17-09-2007, 15:42     #3410
Натулёчек
Единственная

Профиль Натулёчек

Натулёчек отсутствует

Цитата:
Сообщение от fox Посмотреть сообщение

Не ну тут только один вариант, говорю как мама двух и уже занимающихся.
Я работаю до 15-16.00 край. Спецом такую работу искала. Если не отвожу, то отслеживаю из окна( если уже дома) или по телефону на линии, как было в прошлом году с Машей весь путь туда и обратно( 7 мин).
Машу отдала в 5, когда Настя родилась и я была дома. Занятия у нее дополнительные все дни кроме воскресенья. Я водила иногда, хотя честно она у меня Очень самостоятельная, ну с такой мамой как я , хошь ни хошь будет таким, кхе кхе...
Я Машу в сад с 4,5 одну отпускала( благо сад сразу как выйдешь из подьезда, а школа за садом), ну тут вопрос тяжелого токсикоза.... потом Настю пока оденешь,то се, вобщем ходила Маша сама. ну в Школу то само собой.
Вот Настю отдала в муз.школу 2 дня в неделю- в среду ( после сада, тут возить надо ), а в субботу утром.
В следующем году будет еще хореография, тут с Машей будут ходить. Ну им все равно в одно здание, если по времени совпадет
Вот только так, а в 4 года только няня может подменить, а как иначе, время занятий обычно позднее для садиковских.