| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Katena на сообщение "Девочки сейчас на даче, Наташа вчера..."
|
|
Единственная
|
Да ,это снова был РОтовирус. В субботу, когда мы с Катей поговорили, все было Ок. Настя уже сходила в муз.школу и мы уехали на дачу, а вот ночью, началось у Маши, а утром воскресенья и я туда же.
У меня еще ко всему прочему давление упало сильно, и на фоне всех проявлений это было очень тяжело. Но ЦЕРУКАЛ, Фервекс, Арбидол сделали к сегодняшнему утру меня человеком, совершенно здоровым, О как ![]() |
|
|
ответ для Натулёчек на сообщение "Да ,это снова был РОтовирус. В субботу,..."
|
|
Хранитель
|
Молодцы!
![]() Поправляйтесь окончательно и больше не болейте! ![]() |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Ань, спасибо. Для нас тоже не вариант,..."
|
|
|
Мечта поэта
|
Девчонки...читаю вас и диву даюсь... Это вы все не работаете, что ли.. Какие-то занятия..занятия всё
Нам это нереально. Слава Богу бабушка-педагог имеется, она и занимается после сада.. Тоже слоги сейчас штудируют.И вообще боюсь его в коллективы отправлять ... Вчера на физ.занятиях перед басаейном толкнул девочку... и девочка вместо плавания пошла домой с разбитым подбородком! Я НЕЗНАЮ что мне с ним делать!!!![]() ![]() Цитата:
И нам это надо! Фигуры уже знаем и расставлять умеем! |
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Хранитель
|
Яна, вас считать в Эрмитаж? Вроде, предварительно на вс. утро?
|
|
|
ответ для Натулёчек на сообщение "Да ,это снова был РОтовирус. В субботу,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мумми Первая на сообщение "Девчонки...читаю вас и диву даюсь......"
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сегодня у нас собрание по шахматам - так что на них точно начинаем ходить, главное, чтобы Алексею понравилось! |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Ань, спасибо. Для нас тоже не вариант,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() На самом деле, я не представляю, как это можно совмещать с работой, а если еще и двое.... Сашка - ты просто герой, вот восхищаюсь тобой просто. Эх, где бы столько энергии взять, а то я совсем размазней стала, ничего не успеваю...![]() |
|
|
|
ответ для fox на сообщение ""драмкружок, кружок по фото, а еще и..."
|
|||
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Мы в прошлом году ходили на шахматы в "Эрудит" на Севтлановском пр. по субботам. Может, вам туда? Цитата:
Цитата:
Пока у нас план такой: няня Сашу после сада забирает и ведет на кружки, потом домой. А во вторник, когда у Саши шахматы в 15.00 - очень неудобное время - придется Сашку забирать в 13.00 - до сна, вести домой - перекусывать,а потом на шахматы. Если ей не будет нравится, конечно, ходить не будем. И вообще забегалась я. Все жду, когда все как-то устаканится: Сашка стабильно в сад ходить будет, у Насти нарисуется режим, а я смогу планировать свое время. А так пока - все урывками... Умоталась я. А еще у нас сопли затянулись, блин................. Врач пока оставила до среды, но сдается мне, что ив среду мы никуда не пойдем, а просидим до конца недели. Эх. Устала я. |
|||
|
|
ответ для Alice на сообщение "Ян, шахматы в нашем ДТЮ на..."
|
|
Мать И Реалистка
|
Вот, кстати, Настя в Кенге.
![]() Последний раз редактировалось Alice, 02-02-2008 в 23:20. |
|
|
ответ для fox на сообщение ""драмкружок, кружок по фото, а еще и..."
|
|
|
Единственная
|
Цитата:
. Я работаю до 15-16.00 край. Спецом такую работу искала. Если не отвожу, то отслеживаю из окна( если уже дома) или по телефону на линии, как было в прошлом году с Машей весь путь туда и обратно( 7 мин). Машу отдала в 5, когда Настя родилась и я была дома. Занятия у нее дополнительные все дни кроме воскресенья. Я водила иногда , хотя честно она у меня Очень самостоятельная, ну с такой мамой как я , хошь ни хошь будет таким, кхе кхе...Я Машу в сад с 4,5 одну отпускала( благо сад сразу как выйдешь из подьезда, а школа за садом), ну тут вопрос тяжелого токсикоза.... потом Настю пока оденешь,то се, вобщем ходила Маша сама. ну в Школу то само собой. Вот Настю отдала в муз.школу 2 дня в неделю- в среду ( после сада, тут возить надо ), а в субботу утром. В следующем году будет еще хореография, тут с Машей будут ходить. Ну им все равно в одно здание, если по времени совпадет![]() Вот только так, а в 4 года только няня может подменить, а как иначе, время занятий обычно позднее для садиковских. |
|