| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
вернулись от врача.
за неделю накушали 140 гр. врач сказала - нормально. но прививку все равно не сделала. сопельки, дызание не понравилось - жесткое. вот так... |
|
|
ответ для KSANKA на сообщение "Мне тоже очень интересно."
|
|
Активный участник
|
Цитата:Сообщение от Новая мамочка
Расскажи где находится такая баня, как туда попасть, сколько стоит, какие там условия! Мне тоже очень интересно. рассказываю: находится напротив ТРК "Континент" на Байконурской ул., 3 этаж банного комплекса "Лео", называются "Комендантские бани", по вторникам и четвергам у них льготный тариф, по вторникам читается "детский" день стоит это удовольствие 400 руб. с 12 до 21 по вторникам и с 12 до 19 по четвергам. Как я уже писала, там две русских парных (мужская и женская), турецкая парная, купели с холодной водой, два бассейна - джакузи и большой. Есть массаж, солярий (так себе), немного тренажеров, кафе с достаточно большим меню. В женской раздевалке пеленальные столики. В общем симпатично и главное детю понравилось, насколько я могу судить ![]() |
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "Приветы всем!!!
Рассказаю:вчера,так..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А мы этим делом занимаемся днем, когда дома никого нет!!! ![]() |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
Леся Унция, Катя katelina с 3 месяцами!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Ксюш, ты уже пробовала??? И когда..."
|
|
Наш человек
|
Я еще не пробовала, с сегодняшнего дня начнем. Купать вечером, перед сном. Помогает это чередование тем, что тренирует процесс торможения у дитенка. Взрослый когда ложится - он сам может настроить себя на сон, расслабление. Реьенку это еще сложно. Так вот такие ванны сказала доктор натренируют этот механизм. сначала деть будет лучше спать ноью, а в дальнейшем и днем, потом я Маше и посоветовала такие ванночки
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "у меня тут назрел вопрос- вы детские..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ksushkin2008 на сообщение "Я порошком каждый раз, тем более стираю..."
|
||
|
Ветеран
|
аж завидки берут
![]() Цитата:
Цитата:
хорошо, что реакции никакой не было... ух...я нагло присоединяюсь к поздравлениям ![]() ![]() ![]() будьте умничками! |
||
|
|
ответ для nakiss на сообщение "аж завидки берут :)
меня тоже такие..."
|
|
Элита
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...9#post15872439
ДЕВОЧКИ, посмотрите пожалуйста! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ой, девочки. Почитала тут ваши рассказы про ограбления, аж мурашки по телу побежали.... мужу рассказала, так он говорит что все грабители под крышей самих ментов!!!
|
|
|
ответ для tbsokolova на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|