А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 341 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 18:21     #3401
kukate
Ветеран

kukate отсутствует

Цитата:
Сообщение от Piccolo pepe Посмотреть сообщение
девочки, а у кого еще детки не едят супы и сырые фрукты??? посоветуйте что делать? ну печоное яблочко еще может чуть поесть, 2-3 виноградинки под настроение повалять во рту, два кусочка банана и все... а так соки-соки-соки....

и еще у кого из детишек тоже есть кариез? что планируете? серебрить?
Я бы тоже как Катя (Жаклет) поступила. Соки убери. Я своей соки редко даю и всегда водой разбавляю. Морс, чай или воду предлагаю взамен. Можешь еще компот (правда, у меня Варя при одном упоминании компота такую мосю начинает корчить). Не заставляй есть, если не хочет. Есть детки, которые фрукты не едят, вкусы-то у всех разные. Что-то ведь Миша у тебя ест и любит больше, что-то меньше. У нас с фруктами проблем нет: съест все, что дам. А овощи только в супе едим, но морковку можем еще с яблоком перетертую съесть или огурчик погрызть. Молоко только в каше, а так ни одного глотка не сделает, зато кефир обычный с сахарочком пьет.
Парадокс: в Тунисе Варька помидоры местные ела с таким аппетитом, а здесь помидоры есть отказывается (разные сорта предлагала), а где мне тунисские взять?
Кариез обязательно надо лечить, даже таким маленьким. От здоровья молочных зубов будет зависеть здоровье коренных.
Цитата:
Сообщение от Piccolo pepe Посмотреть сообщение
ой, еще вопроси забыла: девочки, у кого детская мебель от Икея (стол, стульчики) как она в использовании? удобно? есть на что пожаловаться?
У нас есть стол и стульчики, правда, деревянные, мне они больше понравились. Достаточно удобные, только стулья у нас с вариной помощью все время перемещаются по квартире: надо ребенку что-то достать, она берет стул, подставляет и достает.
Старый 01-11-2008, 18:21
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Девушки, там вообще без чаепития. Чаепитие - это уже инициатива катиной группы)
Старый 01-11-2008, 18:23     #3403
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
ну если мы и встанем в семь восемь утра, то ляжем в час, два...в двеннадцать очень редко
мы ложимся в 13-14. Просто если идти на елку в 12, то закончится это все дело 13-14, пока до дома доехать, например, у меня Егор ужасно себя ведет когда спать хочет. Ориентируемся на большенство конечно.
Старый 01-11-2008, 18:23
ответ для С КОСОЙ на сообщение "Ну, моя раньше 9-30 не..."
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

Цитата:
Сообщение от С КОСОЙ Посмотреть сообщение
Ну, моя раньше 9-30 не встаёт(Т-Т-Т)....Будить--себе дороже.
А дневной сон при интересном занятии переносИм. Иногда деть ложится в 13, на следующий день может лечь в 17...
Кстати, по поводу позднего вставания--я с ужасом думаю, что нас ждёт через год, когда придётся в садик поднимать.
о! ничего... все будет очень даже нормально.Мы до осени тоже вставали поздно ну в 9-10 утра
а сей час втянулись...и на больняке тоже встаем рано...
Старый 01-11-2008, 18:25     #3405
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
у нас врач тоже на Петроградке, центр ОСТЕОПАТиЯ
я немного плохо разбираюсь в мануальщиках и остеопатах... я так поняла последние расслабляют мышцы, тонус снимают...
а у нас массаж+ позвонки на место ставят...
Старый 01-11-2008, 18:28     #3406
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
мы ложимся в 13-14. Просто если идти на елку в 12, то закончится это все дело 13-14, пока до дома доехать, например, у меня Егор ужасно себя ведет когда спать хочет. Ориентируемся на большенство конечно.
а кто хорошо себя ведет когда спать охота, просто мой может как раз в машине и рубанутся... мне на руку... дома мороки меньше. Сегодня мы загуляли, так он у меня за пол года впервые уснул в коляске...два часа в корридоре проспалл
Старый 01-11-2008, 18:33     #3407
kukate
Ветеран

kukate отсутствует

ПРО ЕЛКУ: Мы ориентируемся на большинство, просто, сейчас ни со временем, ни с числом не могу определиться.
Старый 01-11-2008, 18:57
ответ для Pepperoni на сообщение "люди, когда вы спите?:))"
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
Что-то я вот плохо предтавила, как предложить ребенку салат из капусты... или сырую морковку...
Только хотела написать, что моя тоже овощей не ест, но потом задумалась и поняла, что в сыром виде по охотке онаи морковку грызет( с братом напару) и обожает макалочку из салата с кусочками огурцов, помидоров и капустки(лишь бы мелко нарезаны были), а вот варенные овощи -только в виде пюреобразных супов
Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
Давайте выберем день и время и быстренько организуемся.
Я предлагаю выходной день (27,28, 2, 3, 4) и время либо 10 либо уже 17.30.
Давайте активно, чтобы время занять.
Я согласна на выходной перед НГ, но давайте толкь не в 10. нам же в 7 утра встать надо будет, чтоб туда добраться -НЕРЕАЛЬНО. Давайте 17.30 - и те кто днем спят -уже проснуться, а те кто по утрам любят поспать -выспятся. п.с. кстати, а там 28.12 и 29.12 переноситься никуда не будет? Типа, рабочими их не сделают?
Старый 01-11-2008, 19:12
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

да вроде не должны.
Давайте на 28 или 29 на 17.30?
Я завтра позвоню узнаю занято или нет и сколько народу можно. В прошлом году вроде по 13 детей собирали.
Старый 01-11-2008, 19:16     #3410
kukate
Ветеран

kukate отсутствует

Да, давайте на 17.30.