Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 341 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 19:24     #1
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Ой фефочки хочу поделиться радостью!Пришёл сейчас муж домой и принёс мне офигенный букет цветов!Мне так приятно,прям не могу!
Старый 18-07-2008, 19:27     #2
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Ой фефочки хочу поделиться радостью!Пришёл сейчас муж домой и принёс мне офигенный букет цветов!Мне так приятно,прям не могу!
Какой молодец!
Старый 18-07-2008, 19:42     #3
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
мячта прям
Старый 18-07-2008, 19:45     #4
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Кошки - это хорошо, никто не спорит.
Я их очень любила в детстве.
И если бы и правда просто аллергия была - ну прочихалась бы, проплакалась, и фиг бы с ним.
А когда бр.астма, и начинаешь задыхаться, и живёшь на ингаляторах... А ещё хуже, если прям из гостей на Скорой увозят...
еще раз - сочувствую , мне тоже бр. астму ставят(ставили) и инголяторы назначали и прочее. единственное- что у меня СЕЙЧАС есть - это Сальбутомол - и ТОЛЬКО на случай если ВДРУГ каким то образом СИЛЬНО ПРЕСИЛЬНО в мал, плохо проветриваемом, помещении запахнет жареной рыбой или часть этого продукта каким то образом непостижимым попадет в мой организим
ps = правда , не смотря на то что мне эти ингаляторы назначали с лет так 5ти я ими НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ,даже когда тяжеловато дышать было - из р-на само пройдет, даже когда совсем противно дышать было - правда эти несколько раз ( в -40 , в трамвае , ) их как раз не было под рукой , и ни чего , живцу себе дальше и не парюсь
да , не спорю , конечно все индивидуально , но мне помогло каждый год море Сеня ( у меня был свой конь , я конкуром занималась с детства) и чистый воздух
сочувствую тому , кто действительно без этих разных ингаляторов не может
Старый 18-07-2008, 20:00     #5
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
еще раз - сочувствую , мне тоже бр. астму ставят(ставили) и инголяторы назначали и прочее. единственное- что у меня СЕЙЧАС есть - это Сальбутомол - и ТОЛЬКО на случай если ВДРУГ каким то образом СИЛЬНО ПРЕСИЛЬНО в мал, плохо проветриваемом, помещении запахнет жареной рыбой или часть этого продукта каким то образом непостижимым попадет в мой организим
ps = правда , не смотря на то что мне эти ингаляторы назначали с лет так 5ти я ими НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ,даже когда тяжеловато дышать было - из р-на само пройдет, даже когда совсем противно дышать было - правда эти несколько раз ( в -40 , в трамвае , ) их как раз не было под рукой , и ни чего , живцу себе дальше и не парюсь
да , не спорю , конечно все индивидуально , но мне помогло каждый год море Сеня ( у меня был свой конь , я конкуром занималась с детства) и чистый воздух
сочувствую тому , кто действительно без этих разных ингаляторов не может

Оооо, а у тебя тоже на рыбу аллергия? И у меня. Причём если съем кусочек, то без реанимации через 20 минут реально помру - отёк Квинке и кирдык.
Кста, Сальбутамол при беремке низзя. Лучче Беротек.
Я с 9 лет ни одного дня без ингалятора не жила.
Лет с 14ти - по 10-12 раз в сутки.
А 2 года назад в Аллергомеде полечилась, на гормончиках посидела 2 месяца (Симбикорт) и прям даже забыла про "пшикалки" свои. ТТТ!!!
Стараюсь с аллергнами не встречаться.
Кстати, беремка послужила очень хорошим стимулом. За 6 месяцев ни разу ингалятором не пользовалась. (Тока у пульмонолога заставили, когда ФВД делали) И всего одна таблетка Кларитина.
Надеюсь, что и дальше продержусь.

Хоть бы сынуля здоровенький был...
Старый 18-07-2008, 20:04     #6
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Фу, блин, даже дышать тяжело стало...
Старый 18-07-2008, 20:07     #7
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

А я ем сгущёнку прямо из банки. НЯМ!
Старый 19-07-2008, 13:11     #8
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Вот и я думаю, вроде как д.б. какой-то памятный подарок, чтоб детю потом показать...
Хотя... У нас же мальчик, ему наверное до фени будут все эти подарки.
А я себе на юбилей вот такую штуку заказала http://www.natalia-pravdina.ru/catal...tra/yellow/25/
Ну, я в это все верю... А потом передам ее внучке... у меня от пробабушки есть кулон из серебра с напылением, и сейчас это уже начало прошлого века, его тоже передам

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Сочувствую вам на самом деле - кошки - это так уютно на самом деле , и лечебно честно - у меня в сааамом начале ОКАЗАЛОСЬ была как то типа угроза , так кошки от меня почти не отходили , и все окей ( я тогда даже не знала сначала , что Б, думала скоро мес вот и покручивает пуз, а потом - оказалось я Б!! - причем покручиволо на том сроке . на кот в пр раз вык :*( был)
А меня кошка первые недели просто рвала, только руку к ней, она тут же когти выпускает и цап лапой до крови, гадина... неделе на 8й успокоилась...

Цитата:
Просто так или как Свету, уговаривал переехать куда-нибудь
Старый 19-07-2008, 13:13     #9
sp_ur
Старожил

sp_ur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
А я себе на юбилей вот такую штуку заказала http://www.natalia-pravdina.ru/catal...tra/yellow/25/
Ну, я в это все верю... А потом передам ее внучке... у меня от пробабушки есть кулон из серебра с напылением, и сейчас это уже начало прошлого века, его тоже передам

А меня кошка первые недели просто рвала, только руку к ней, она тут же когти выпускает и цап лапой до крови, гадина... неделе на 8й успокоилась...

Просто так или как Свету, уговаривал переехать куда-нибудь

ООООООчень прикольный подвесик.
Старый 19-07-2008, 13:16     #10
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Красивые штучки, а как это все с точки зрения православия, можно носить?