Ноябрюшки,всем привет!Скоро,скоро нам в декрет! - Страница 341 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2006, 09:01     #1
Anuta
Мега-элита

Профиль Anuta

Anuta отсутствует

Ой, Света, насмешила. "Соблюдайте очередь!"
Старый 14-09-2006, 01:14     #2
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

А сама то? Хотя я конечно не тороплюсь,мне еще совсем рано,но иногда ТАК поплохеет...
Старый 14-09-2006, 09:02     #3
Anuta
Мега-элита

Профиль Anuta

Anuta отсутствует

Сижу- улыбаюсь с утра, такого давно не было..
Старый 14-09-2006, 09:39     #4
Alltaire
Наш человек

Профиль Alltaire

Alltaire отсутствует

Надо же, только-только было 6 неделек, казалось, пуза не будет никогда, а до родов вообще вечность
А сейчас - еще месяц с гаком и все!!!

Я уже жду не дождусь, когда увижу свою малышку.
У меня вот паника, что не все куплено. Есть кроватка, коляска, но еще же всякие прибамбахи - белье, одеяла, подушки, одежки, бутылочки, даже не знаю, что еще...

Девочки, Вы уже все купили?
Старый 14-09-2006, 09:49     #5
UserKat
Мега-элита

Профиль UserKat

UserKat отсутствует

Привет, нет по мелочам осталось как раз.
Старый 14-09-2006, 10:15     #6
Anuta
Мега-элита

Профиль Anuta

Anuta отсутствует

А я ничего не покупала . Кроватка-есть, (на ней еще муж маленький спал, потом брат, потом два племянника, потом наш сын.), одежда есть(даже мои кофточки попадаются ), вот такой раритет. А коляску купим потом.
Старый 14-09-2006, 10:12     #7
TatyK
Мега-элита

Профиль TatyK

TatyK отсутствует

Доброе утречко всем!
меня уже недели две мыси постоянно посещают, что рожу еще до ноября но пытаюсь себя натсроить, что все енто фуфло, что как положено, так все и будет
ночью иногд апроснусь...а у меня живот потягивает...и поясница ноет...прям как при месячных....
а еще бывает что потрескивает живот, когда дите начинает там кувыркаться слишком активно, переворачивается всяко, живот мой бедный во все стороны тянется, и трещит че-то
светик, что значит "упражнения эти-..на палочке"?не расстраивай.. как же тогда переворачивать его?????
Старый 14-09-2006, 10:17     #8
TatyK
Мега-элита

Профиль TatyK

TatyK отсутствует

млин. че-то я себе омлета переборщила

кстати, кто тту унас дохтур? у меня муж уже неделю кашляет.причем очень сильно. Сухой кашель. как заберет. так амма дорогая. Ночами не спим оба из-за этого. К врачу идти не хочет. Купили сироп отхаркивающий, но толку не очень много. Я вот боюсь. может енто уже какойц бронхит ... температуры нету, горло не болит. протсо зверски кашель.
Старый 14-09-2006, 10:52     #9
Мячик
Мега-элита

Профиль Мячик

Мячик отсутствует

всем привет!
Танюша, попробуйте горчичники + травки - мне помогает. У меня моц дурацкий хронический бронхит все время вылезал до беременности. Сиропчики эти - мертвому припарки. А если совсем не вмоготу - бисептол - по 1 шт. 3 раза в день, но это антибиотик.

Слушайте, девоньки, ну что за паника такая, какое рожать?? Давайте еще месяц подождем дружно, а там уже и призадумаемся о перспективах... Мне вот мой врач запретил до 35 недель даже думать о родах Я и не думаю) хотя иногда все конечно тянет и пугает...
Старый 14-09-2006, 10:56     #10
Мячик
Мега-элита

Профиль Мячик

Мячик отсутствует

И я ничего не покупала, да по правде и не собираюсь, сейчас и с деньгами как-то тяжко...

Но подумав - посмотрев на подруг опытных, я решила, чо вообще ничего покупать до рождения не буду. Кроватку, ванночку и все что нужно для мытья и купания муж с бабушками и без меня купят за те дни пока мы в роддоме будем отдыхать, а коляска только через месяц пригодится - успею сама съездить или послать кого-нибудь.
Не хочется мне всем этим заниматься. Тем более что у меня очередной мини-ремонт грядет...