**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Страница 341 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2008, 00:44     #1
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
Малыша - твоему крестнику @@@@, чтобы эта "тромбофилия или что то в этом роде" оказалась какой-нибудь некритичной и быстропроходящей фигней
Да, присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
Да у него, видишь ли, день рождения 26 апреля, вот в этот день и авария была. Произвело оч.большое впечатление на неокрепший тогда детский орХанизьм. Вот и бредит.

26 апреля 1986 года?

Цитата:
Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
градусник который я купила в ЗМ показывает трем людям 35,1 , а после еще 2 мин. держания прибавил и стало 35,4 ну это же бред...
Стесняюсь спросить, а вы его правильно прикладываете?
Старый 26-03-2008, 22:39     #2
Егозза
Активный участник

Егозза отсутствует

Я недавние фото в контакте выложила, а то давно не добавляла ничего
Старый 26-03-2008, 23:48     #3
Натэлла
Элита

Натэлла отсутствует

Девочки!!! Ну я ничего не понимаю, купила сейчас третий эл. градусник в аптеке, нк почему ртутные показывают 36,6 а эти эл. градусники 35,2
, другой 35,7, а третий 36,0 они вообще показывают 36,6 или это мне такие попадаются?
ниразу на эл. градусниках не видела 36,6.....только в полик-ке..
и тогда если есть температура, то точно ли показывает эл. градусник что на данный момент 37,8, а не 39,2 (например)
Старый 26-03-2008, 23:54     #4
SlyCub
Ветеран

SlyCub отсутствует

Девочки всех добавила, в контакте.

Цитата:
Сообщение от Jane_air Посмотреть сообщение
ага, года 2 назад уже видела, мы так и неразгадали как он так отгадывает.

Цитата:
Девочки!!! Ну я ничего не понимаю, купила сейчас третий эл. градусник в аптеке, нк почему ртутные показывают 36,6 а эти эл. градусники 35,2
, другой 35,7, а третий 36,0 они вообще показывают 36,6 или это мне такие попадаются?
показывают, но редко.
Старый 27-03-2008, 00:17     #5
Bembi
Элита

Bembi отсутствует

Цитата:
и тогда если есть температура, то точно ли показывает эл. градусник что на данный момент 37,8, а не 39,2 (например)
Какая у тебя беда с градусниками. Знаю только одно - после того, как он пропищал, надо еще подождать минуты три, тогда температура доходит до искомой. Я, например, после сигнала уже не жду, а прибавляю 4-5 десятых и узнаю температуру (ну это в том случае, когда совсем точной темп. мне не надо).
Старый 27-03-2008, 00:25     #6
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bembi Посмотреть сообщение
Какая у тебя беда с градусниками. Знаю только одно - после того, как он пропищал, надо еще подождать минуты три, тогда температура доходит до искомой. Я, например, после сигнала уже не жду, а прибавляю 4-5 десятых и узнаю температуру (ну это в том случае, когда совсем точной темп. мне не надо).

Ну, я примерно о том же
Старый 27-03-2008, 00:28     #7
Натэлла
Элита

Натэлла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bembi Посмотреть сообщение
Да я все для Даньки ищу градусник эл. , потому что ртутным вообще не померить, он максимум 2-3 мин. спокойно лежит, а потом начинает крутиться-вертеться хныкать, 10 мин. ну вообще никак.
я просто думаю, вот если тепм. все же есть, так он как покажет хотя бы 37 с чем-то,что бы знать что тамп. есть, а уже точную ртутным... или как?
Старый 26-03-2008, 23:51     #8
sentkole
Участник

sentkole отсутствует

А у нас температура 38,5 и ничего более, вызвала неотложку еще больше расстроилась ... ОРЗ бессимптомное в легкой форме ... что за зверь такой -ждите завтра врача из поликлиники
Старый 27-03-2008, 00:25     #9
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Я купила самый что ни на есть дешевый в "первой помощи" - мне на кассе сказали, держать его еще минуту после того как пропищит - показывает идеально точно! Попробуй может так? Думаю, что передержать невозможно - больше чем есть на самом деле не покажет

Цитата:
Сообщение от sentkole Посмотреть сообщение
А у нас температура 38,5 и ничего более, вызвала неотложку еще больше расстроилась ... ОРЗ бессимптомное в легкой форме ... что за зверь такой -ждите завтра врача из поликлиники
О! Господи! Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@
Старый 27-03-2008, 00:31     #10
Натэлла
Элита

Натэлла отсутствует

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
Я купила самый что ни на есть дешевый в "первой помощи" - мне на кассе сказали, держать его еще минуту после того как пропищит - показывает идеально точно! Попробуй может так? Думаю, что передержать невозможно - больше чем есть на самом деле не покажет

градусник который я купила в ЗМ показывает трем людям 35,1 , а после еще 2 мин. держания прибавил и стало 35,4 ну это же бред...