| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Мега-элита
|
Девы, подскажите, пожалуйста, чем обрабатывать куомскую обувь? Полностью синтетическую и из нубука. И где это продаётся?
|
|
|
ответ для creature на сообщение "Спасибо!. поглядим. Вообще по описанию..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Likhanchik на сообщение "А почему не годится-то? Что-то я совсем..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Gelka на сообщение "спасибо большое!!!
заказала
жду.....
а..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Варежки думаю не стоит такие покупать, разве что малышу в каляску.Промокают, частая стирка не желательна. Вот. |
|
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Такого понятия не существует!Кофта -..."
|
|
Элита
|
Так эта "кофта" не прорезинена (просто на ощупь создается такое впечатление) Фактически это гибрид флиса и мембраны, так почему она не подходит в качестве поддевы? Мы вот сейчас ходим в Лесси супратек весна-осень, внизу такая поддева и бадлон на майку. Деть не потеет и не мерзнет, главное, что задача выполнена: легко, тепло, сухо и не пачкается, а уж как это достигнуто, это уже нюансы.
|
|
|
ответ для Likhanchik на сообщение "Так эта "кофта" не прорезинена (просто..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, возник спор: мне доказывают, что Керри всё таки мембрана.
Была же вроде не мембрана? Что-то я совсем запуталасьвот ссылочка на темку http://2006-2009.littleone.ru/showth...=783623&page=5 А это цитата: "еще интересная статейка позволяющая подозревать в Керри мембрану. обратите внимание на описание полиуретановых мембран. На нашем Джонатане в составе четко написона PU coatig http://www.bigwall.ru/index.php?page...les&art_id=436 еще вот отсюда: http://kadihal.narod.ru/hal1.html случаях ношения куртки для менее крутых путешествий, лучше подойдет двухслойный Gore-Tex, Texapore, Powertex, Sympatex, No Wet (Mount&Wave). Для редких похождений, необязательно связанных с физическими усилиями, достаточно любой другой мембраны типа Hydrotex, Aqua Control и т.п." Может у кого будет время глянуть, а то запуталась, но уж больно интересно стало Спасибо ![]() |
|
|
ответ для Likhanchik на сообщение "Так эта "кофта" не прорезинена (просто..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Элита
|
Читала упомянутый топ. Мое мнение, что ваш визави, пытался сказать, что ткань в Керри имеет те же характеристиками и свойства, что и у мембраны (всем нам известной Реймы, Лесси и т.д.), но таковой (мембраной) просто не названна , дак какая разница, как это все называется, если в эксплуатации мы получаем все то же самое: не промокаем, не потеем, не мерзнем и практически не пачкаемся. Назови хоть горшком, только в печь не ставь (с) По теме спора, ни на одной вещи фирмы Лесси я слово мембрана не нашла. Вот тут хорошо описано, что такое мембранные ткани и как они работают http://www.sportsmen.ru/tour/snar/membr/ Ну вот как-то так.
|
|
|
ответ для ОльгАнна на сообщение "Не спорю... Но, на мой взгляд, эта..."
|
|
Элита
|
А вы ее живьем видели или только на фотке? Мне она больше спортивку напоминает. Кстати она очень мягонькоя и приятная. И смотрится прикольно. А вот флисовые кофточки Лесси в Детях были очень непрезентабельные, как будто застиранный секонд хенд. А вот я еще заодно спрошу, а если не флис, а вязанная кофточка, но с синтетикой, то подойдет?
|
|
|
ответ для Likhanchik на сообщение "А вы ее живьем видели или только на..."
|
|
Активный участник
|
А мы ее не только живьем видели, но и относили весну-лето как ветровку!
Еще и на след сезон хватит. Прикольная и, действительно, не продувается-не промокает. |