| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Девочка-бусинка на сообщение "а про памперсы никто что ли не знает?:("
|
|
Хранитель
|
я не видела вопрос
, но про памперсы могу сказать, что в прошлую поездку мы с ног сбились, разыскивая подгузники-трусики реально дефицит!!! причем искали, как в мелких магазинчиках, так и в довольно крупных супермаркетах. В итоге нашли с трудом фирмы "Molfix" (как я поняла, тот же Либеро). Pampers у них называется Prima, все соответствует, но трусиков нет почему-то нигде ![]() Стоит по моим воспоминаниям примерно как у нас, может, ненамного дороже.. |
|
|
ответ для Blackie на сообщение "я не видела вопрос:)), но про памперсы..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А еще подскажите-чаевые горничным обязательно давать или эт по желанию? И мож еще кому-то надо? Просто слышала, что где-т это обязательно.. |
|
|
|
ответ для Klio на сообщение "У нас Ария... Она как считаеься,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Берите обязательно!!!!!!!!!!!!!! Мы примерно в вашем возрасте ездили в прошлом году именно с Арией, ни разу не пожалели. В багаж не сдавали, взяли в самолет и там ее стюардесса положила в багажном отсеке у лестницы, т.е. в аэропорте и там и здесь мы были с коляской. А там она нам очень пригодилась, гуляли по вечерам много, потом в коляске засыпали и не нужно было все время со спящим ребенком в номере сидеть. А на прокат в отелях дают коляски как правило в виде трости, которые не раскладываются. |
|
|
|
ответ для Девочка-бусинка на сообщение "а в середине августа я бы с малышом не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Миссис Пипкин на сообщение "Люди, кто точно ездил в конце августа?..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Миссис Пипкин на сообщение "Люди, кто точно ездил в конце августа?..."
|
|
Расправляющая крылья
|
Мы ездили в конце августа- самом начале сентября. Не было там никакого пекла! Обычная летняя турецкая погода: в полдень жарко и душно, утром и вечером очень комфортно.
|
|
|
ответ для 8888 на сообщение "Читаю топик второй день, голова кругом..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Колдунья на сообщение "Конечно, реально! Отели сети Гольф,..."
|
|
Элита
|
Мне еще Риксос очень хвалили, но мы сами не были, не наша ценовая категория)))
|
|
|
ответ для Клем на сообщение "Мне еще Риксос очень хвалили, но мы..."
|
|
Истинная Женщина
|
Это смотря какой Риксос. Они и бюджетные есть.
|
|
|
ответ для МАМА ЖЕНИха на сообщение "В семейных номерах почти везде..."
|
|
Истинная Женщина
|
Вы едите втроем, т.е. вы с мужем + деть? Мелкий деть. Зачем вам фэмили? Вы спокойно и без проблем разместитесь в стандарте. Кровать (манеж или просто складную кровать) вам поставят.
|