Августяшкам третий год... Эх, весёленький народ! (августята 2005) - Страница 341 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2007, 11:29     #1
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Пуховик-то я купить планировала на зиму. Ходить 4 сезон в курточке не хочется.... Но вот зачем мне это в закупках, да еще и два сразу...Прост если я б имела возможность съездить в Финку, то поехала б лучше туда и купила.
А так я успокоилась и решила все-таки что машина нужнее пуховика... и вот, стоило осесть в интернете, и кирдык, буду ходить пешком зато в пуховике.

Маш, я еще и в закупку "Луча" вписалась... правда на небольшую сумму. Так как пластилин, бумага и краски у меня уже закуплены, только трафареты заказала, практически... Ну еще витражными красками соблазнилась - Даша - РЕСПЕКТ.
Старый 28-10-2007, 11:35     #2
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Как я хочу витражные краски, но еще одну закупку моя душа не выдержит. Дойти до банка с дитем, чтобы перевести деньги, а потом еще ехать забирать...Вообщем, нелегко это. А если и денег в бюджете нет, то вообще....Вот хочу мужа убедить елку на новый год искус-ную купить, очень надеюсь, что в этом году у нас наконец будет своя елочка..
Старый 28-10-2007, 11:46     #3
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

У нас елки нет и не будет. Искусственную шикарную купила свекровь, а внуков-то больше нетути... А мне искусственные больше не нравятся, будем только настенные украшения вешать, ну и чисто символическую маленькую елочку куплю не больше метра высотой, хочется мне теперь серебристую.
Старый 28-10-2007, 21:17     #4
irinka_p
зануда

Профиль irinka_p

irinka_p отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
Как я хочу витражные краски, но еще одну закупку моя душа не выдержит. Дойти до банка с дитем, чтобы перевести деньги, а потом еще ехать забирать...Вообщем, нелегко это. А если и денег в бюджете нет, то вообще....Вот хочу мужа убедить елку на новый год искус-ную купить, очень надеюсь, что в этом году у нас наконец будет своя елочка..
Мариш, витражные краски продаются где угодно. Только ради них я бы не стала заморачиваться.
Старый 29-10-2007, 23:56     #5
RuLetka
Наш человек

Профиль RuLetka

RuLetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Талия Посмотреть сообщение
Прост если я б имела возможность съездить в Финку, то поехала б лучше туда и купила.
:
Нифига там нет ( Как будто еще зима через 5 месяцев... Ничего не вывешено...
Удался только детский шопинг, года на 2 вперед закупилась
Старый 30-10-2007, 09:10     #6
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от RuLetka Посмотреть сообщение
Нифига там нет ( Как будто еще зима через 5 месяцев... Ничего не вывешено...
Удался только детский шопинг, года на 2 вперед закупилась
Маш, такие же ощущения... "И еще одно розовенькое платьице для Насти", как смеется мой муж.
Старый 28-10-2007, 10:22     #7
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Та же болезнь, но по детским вещам и игрухам...
Старый 28-10-2007, 11:33     #8
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Та же болезнь, но по детским вещам и игрухам...
Маш, я рассчитываю на тебя? Я во вторник относительно свободна и в восресенье следущее. Ну и сегодня вечером еще. Как бы нам договориться? Я сегодня иду со старшими на концерт, взяла билеты только на них, и предвкушаю свободные полдня шопинга ... красота....
Старый 29-10-2007, 10:32     #9
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Талия Посмотреть сообщение
Маш, я рассчитываю на тебя? Я во вторник относительно свободна и в восресенье следущее. Ну и сегодня вечером еще. Как бы нам договориться? Я сегодня иду со старшими на концерт, взяла билеты только на них, и предвкушаю свободные полдня шопинга ... красота....
Вот такой вот лежит:
Изображения

Старый 30-10-2007, 00:58
ответ для Melkih mum на сообщение "Вот такой вот лежит:"
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Вот такой вот лежит:
Класс, расцветочка очень не маркая, наш с ярко-голубыми вставками весь грязный после 5 дневной носки Маш, мне все нравиЦа. О встрече договоримся... Я кстати классно пошопинговала, с нетерпением жду аванса теперь