(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 341 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2007, 17:46     #3401
yashka
Наш человек

yashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
поздравляю!!! а где?

В церкви св.Петра на Л.Голикова
Старый 09-07-2007, 17:49     #3402
Атлантида
МаЙфиозная Бездуховница

Профиль Атлантида

Атлантида отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Мы со вчерашнего дня уже дома, вот наконец дорвалась до компа

Я была очень растрогана, читая поздравления и комменты в наш адрес в топе июнят...
Спасибо вам, девчата, я вас очень люблю!!!

:supp ort:

Привет!!!!!!!!!!!!
с возвращением!!!!!!!!!

Как сынок?
Как сама?
как назвали-то? так как хотели?

фотку -то покажи пупсика ...мы ж его так ждали..так ждали
Старый 09-07-2007, 17:49     #3403
yashka
Наш человек

yashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
Еще у меня после месячного общения с родственниками, друзьями и приятелями назрел такой вопрос:как вы кормите деток-по требованию или по часам? Я как начала в роддоме кормить по требованию так и кормлю. но мне все говорят, что режим лучше, удобнее. Но как же я смогу своему пирожку обьяснить, что надо есть в определенное время? А если он раньше захочет, то что его голодным держать? А вы что думаете?
Я кормлю по требованию и никогда не бужу (даже ночью),получается 5-8 разовое кормление
Старый 09-07-2007, 17:51     #3404
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Девочки, привет!
Мы со вчерашнего дня уже дома, вот наконец дорвалась до компа

Я была очень растрогана, читая поздравления и комменты в наш адрес в топе июнят...
Спасибо вам, девчата, я вас очень люблю!!!

С возвращением!

Наташа, так рожать - нечестно!
Рада, что у вас все хорошо!

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Девочки, а мои мужчины сейчас едут домой. Я тихо сижу переживаю, пусть они нормально доедут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение

У меня прорблема, я ночью не меняю подгузник, мне просто это в голову не приходит, сплю как слон. Поэтому к утру мой мелкий весь мокрый.

Девочки, кто сколько раз меняет ночью подгузник???
меняю несколько раз. Минимум 1 часа в 3, другой в 6-7. Максимум 3-4 (по мере протекания)

Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
это я вношу смуту в наши мамочкины головы..........
Я давно на море хочу...Купальники приглядывала еще на беременной фазе
Старый 09-07-2007, 17:51     #3405
yashka
Наш человек

yashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Девчата доброго дня!
Поздравляю всех покрестившихся в эти выходные Нас это тоже косвенно затронуло- папа наш раньше был категорически против крещения а в эти выходные он дал добро с условием того что он на обряде присутствовать не будет.
В связи с этим у меня вопрос - подруга моя которую я еще очень давно наметила на роль крестной мамы для Гоши говорит что ребенку крестильный комплект и крестик должны покупать крестные а не обычные мама с папой ( подруга родом с украины говорит у них так принято) а я до сих пор считала по другому.. Кто нибудь внесет ясность ?
Крестильный набор покупали мы,крестик покупали крёстные и оплачивали всё крёстные.
Старый 09-07-2007, 17:55     #3406
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
Рита, ну как слинги?
Купила один и еще платье для кормления и майку. Пока, конечно, я не поняла. Надо тренироваться.

http://www.mama-rada.ru/shop/product...products_id=43 Купила пока такой. Если понравиться, то куплю нарядный еще.

Купила футболку Элегия зеленую и платье красное с капюшоном http://www.mama-rada.ru/shop/index.php?cPath=33

Цитата:
Сообщение от yashka Посмотреть сообщение
Я кормлю по требованию и никогда не бужу (даже ночью),получается 5-8 разовое кормление
И я так же кормлю. Не жалею молока.
Старый 09-07-2007, 17:56     #3407
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
У меня получается раза три-четыре: перед кормлением меняю, когда просыпается.
я меняю после первой груди. Иначе ребенок изойдется + делов в штаны наделает при кормлении. А так - ребенок спокойный, переодеваемся почти тихо, и на вторую грудь аппетит копим

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Какая ты молодец!!!

А я не меняла с 23 до 12 утра. Прекинь, какая мать-ехидна.

Я просто боюсь нашего папу разбудить, он и так не высыпается. Вот и лежим мы тихо-тихо с сыночком и кормимся по требованию, главное, чтобы не плакать.
А ребенка не жалко? Наш, например, писает часто...если 13 часов не менять ..белый малыш, а не папа...

У нас пеленальник в другой комнате, я коврик переношу в спальню, когда папы нет (в командировке), или в большую комнату, когда он дома. И кормлю, бывает, в большой. Папа спит, ребенок сух и доволен, только мама уставшая
Старый 09-07-2007, 18:03     #3408
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
В Детях на Просвещения. Я вот решила поэксперементировать с подгузниками, теперь потничку изводим, от Либеро ничего не было - надо было и дальше их использовать.

Сейчас приходила медсестра - Рая, она в в роддоме была. Застала как раз наши жидкие какашки - сказала совершенно нормально сейчас, то что жидкие.
Потничку мазать любой цинкосодержащей мазью, деситина нигде нет, драполен который мы 2 день мажем - вроде цинк не содержит. Снова надо в аптеку. Думаю в Урьяже купить такую штуку - только не понятно, - она только для ягодиц ? http://www.afarm.ru/uriage/05/07.shtml

Я меняю перед каждым кормлением - получается в 12, в три, в шесть утра... Только конечно салфетками вытираю, а не под краном.
До нас она тоже дошла таки.
Сказала что мы и без весов видно, как поправились. Все хорошо вроде.

В глаза сказала Торбекс капать. А больше ничего особенного. Попа у нас вроде в порядке, правда я заметила сейчас немного прыщичков на ней. Попробую бепантен для начала.

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
я меняю после первой груди. Иначе ребенок изойдется + делов в штаны наделает при кормлении. А так - ребенок спокойный, переодеваемся почти тихо, и на вторую грудь аппетит копим

А ребенка не жалко? Наш, например, писает часто...если 13 часов не менять ..белый малыш, а не папа...

У нас пеленальник в другой комнате, я коврик переношу в спальню, когда папы нет (в командировке), или в большую комнату, когда он дома. И кормлю, бывает, в большой. Папа спит, ребенок сух и доволен, только мама уставшая
Жалко, конечно, но я сплю еще так, что сил хватает только грудь дать. Спит он со мной, так удобнее намного, чем вставать постоянно. Я сама спать не могу без него, не засыпаю.
Старый 09-07-2007, 18:11     #3409
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
в том то и дело, что я не знаю, где написано

я спрашивала сначала об этом на курсах, у нас их вела акушерка из 9-ки, она всегда врачей защищает, и она сказала - не переживайте, все что положено все сделают... но рассказала потом
а на самом деле много в разных РД не делают...
потом я уточняла у главного неонатолога 9-ки
в общем должны:
анализ крови общий (не знаю, что именно там должны посмотреть)
анализ крови на кариотип (хромосомные болезни)
анализ мочи
узи головы
нам всё в РД сделали
А ещё группу крови и резус фактор определяли.

Цитата:
Сообщение от fauran Посмотреть сообщение
Девочки, дурацкий вопрос - как вы все успеваете?
Я от помощи не отказываюся.
Сегодня свекровь приезжала, с дочей погуляла, кушать приготовила, в квартире убралась. Зато мы с мужем успели другие дела сделать.

Цитата:
Да я уже не раз про это читала. Но уменя кроме как лежа никак не получается кормить! Лежа-то нге всегда правильно.
У меня наоборот, лежа с трудом получается. Доча сиську теряет, да и не удобно - груди маленькие.

Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
Блин, опять над моими сообщениями какая-то фигня вылезает. Никто не знает, что это может быть?
Это вирус.

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Вчера гуляли в коляске, так рекомендовали в роддоме, а сегодня медсестра пришла и сказала, что ни в коем случае так не делать, ну и где правду искать???
Слушай больше, ещё такого насоветуют
Мы гуляли с двух недель в коляске, но в рд говорили, что можно с рождения. Если бы не 5 этаж в доме без лифта, то тже с рождения гуляли бы.

Цитата:
Девчата, пользуясь тем, что раз уж вышла на форум, отчитаюсь....
Поздравляю.
Такой отчет позитивный. Всего вам самого наилучшего
Старый 09-07-2007, 18:13
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Я тоже обычно губами проверяю, а если подозрения - меряю.
А фобия - дышит, не дышит - у меня тожею. Постоянно проверяю. И Алешку до сих пор проверяю. А бывает спят, что не поймешь - так тормошу, чтобы пошевелились.
Ой, у меня та же фобия - дышит не дышит, постояно проверяю

Цитата:
Поздравляю!
А это надо будет уточнить, т.к. всегда эти доходы тоже считали! Или это вам так с Собесом повезло!
Я тоже на это не рассчитывала, но в Собесе все объяснили.
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
мне сказали примерно то же самое, правда обратиться советовали в декабре
так что видимо декретные все-таки входят в доход, а вот пособия по уходу за ребенком (которое с сентября будет выплачиываться) уже не будет входить, так что расчет будет вестись только исходя из зарплаты мужа.
Да,декретные входят, поэтому:
справка с работы предоставляется за 3 месяца. В моем случае надо взять справку с июня по август и написать, что в данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, декретные все перечислены в мае .
А про единовременное пособие в размере 8000 и про пособие по уходу за ребенком( 40% от зпл) написать, что это пособия из ФСС.
Тогда у меня получается доод=0
Пойду в сентябре сдавать все документы.
А когда прожиточный минимум повышается?