| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для sekunda на сообщение "либо в районном либо во дворце..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Морская на сообщение "Девочки, привет!:):support::)
Мы со..."
|
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :supp ort:Привет!!!!!!!!!!!! с возвращением!!!!!!!!! ![]() Как сынок? Как сама? как назвали-то? так как хотели? фотку -то покажи пупсика ...мы ж его так ждали..так ждали ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ на сообщение ":)Всем Добрый День:)
Покрестившихся..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Mawylka-mamylka на сообщение "это я вношу смуту в наши мамочкины..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
С возвращением! Наташа, так рожать - нечестно! ![]() ![]() Рада, что у вас все хорошо! ![]() Цитата:
Цитата:
Я давно на море хочу...Купальники приглядывала еще на беременной фазе ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для stana на сообщение "Девчата доброго дня!
Поздравляю всех..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для yashka на сообщение "Я кормлю по требованию и никогда не..."
|
|
Наш человек
|
Купила один и еще платье для кормления и майку. Пока, конечно, я не поняла. Надо тренироваться.
http://www.mama-rada.ru/shop/product...products_id=43 Купила пока такой. Если понравиться, то куплю нарядный еще. Купила футболку Элегия зеленую и платье красное с капюшоном http://www.mama-rada.ru/shop/index.php?cPath=33 И я так же кормлю. Не жалею молока. |
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Какая ты молодец!!!
А я не меняла с..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
..белый малыш, а не папа...У нас пеленальник в другой комнате, я коврик переношу в спальню, когда папы нет (в командировке), или в большую комнату, когда он дома. И кормлю, бывает, в большой. Папа спит, ребенок сух и доволен, только мама уставшая ![]() |
||
|
|
ответ для Vesta на сообщение "я меняю после первой груди. Иначе..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Сказала что мы и без весов видно, как поправились. Все хорошо вроде. В глаза сказала Торбекс капать. А больше ничего особенного. Попа у нас вроде в порядке, правда я заметила сейчас немного прыщичков на ней. Попробую бепантен для начала. Цитата:
|
||
|
|
ответ для Vesta на сообщение "я меняю после первой груди. Иначе..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А ещё группу крови и резус фактор определяли. Я от помощи не отказываюся. Сегодня свекровь приезжала, с дочей погуляла, кушать приготовила, в квартире убралась. Зато мы с мужем успели другие дела сделать. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мы гуляли с двух недель в коляске, но в рд говорили, что можно с рождения. Если бы не 5 этаж в доме без лифта, то тже с рождения гуляли бы. Поздравляю. ![]() ![]() ![]() Такой отчет позитивный. Всего вам самого наилучшего ![]() |
||||
|
|
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
справка с работы предоставляется за 3 месяца. В моем случае надо взять справку с июня по август и написать, что в данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, декретные все перечислены в мае . А про единовременное пособие в размере 8000 и про пособие по уходу за ребенком( 40% от зпл) написать, что это пособия из ФСС. Тогда у меня получается доод=0 Пойду в сентябре сдавать все документы. А когда прожиточный минимум повышается? |
|||