♥♥♥ОЧЕНЬ ДРУЖНО МЫ ЖИВЕМ И СПОКОЙНО ДЕТОК ЖДЕМ (планерка-2010)♥♥♥ - Страница 340 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 20:38     #3391
Наташа_М
Ветеран

Профиль Наташа_М

Наташа_М отсутствует

Лизуньку с юбилейчиком!
Старый 11-02-2009, 21:51     #3392
belly
Мега-элита

belly отсутствует

Привет! девочки, извините, что редко забегаю))))))))))
У меня произошла интересная ситуация.
Я пила противозачаточные таблетки-все было четко. Но в предпоследней пачке оставалось две и я их потеряла, я все равно начала новую и стала забывать аж по 2 подряд. Мне кажется -это знак, что пора закругляться))))))))))))))))))короче последнюю на середине бросила в помойку и решила, что это знак природы
Но пока нельзя, так как есть риск многоплодной беременности
Старый 11-02-2009, 22:29     #3393
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от gele4ka Посмотреть сообщение
Другая, Даш!
Цитата:
Сообщение от *Натали* Посмотреть сообщение
Муж хочет приватизировать,т.к. якобы после того как приватизация закончится(до какого года она у нас разрешена,до весны 2010 что ли) Жек будет на свое усмотрение поднимать арендную плату и когда захочет,а в приватизированной квартире якобы будет лучше.Да, ответственный квартиросъемщик его мать.Я вот тоже думаю что в любом случае есть свои плюсы и минусы

Вот про эту девушку http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1030207
Ну фу успокоили, а то у той то точно тройня, а тут на таком сроке точно могли перепутать, хотя таких врачей

а вообще может и к лучшему, с такой маленькой разницей, да и после КС, не дай бог бы тройня-было бы тяжело для организма и шва....

Цитата:
Сообщение от ***Оптимистка*** Посмотреть сообщение
Привет! девочки, извините, что редко забегаю))))))))))
У меня произошла интересная ситуация.
Я пила противозачаточные таблетки-все было четко. Но в предпоследней пачке оставалось две и я их потеряла, я все равно начала новую и стала забывать аж по 2 подряд. Мне кажется -это знак, что пора закругляться))))))))))))))))))короче последнюю на середине бросила в помойку и решила, что это знак природы
Но пока нельзя, так как есть риск многоплодной беременности
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Старый 11-02-2009, 22:36     #3394
лапо4ка
Banned

лапо4ка  отсутствует

Была сегоодня у стоматолога. Наверное, надо идти к другому. У меня корни остались после неудачно вырванного зуба, так я спросила сегодня на приеме, как бы мне попасть к хирургу, чтоб их вырезали. А врач сказала, что раз не беспокоят, то и вырезать не надо. ЧТо ж получается, а если они воспалятся, то как быть... Посоветуйте недорого стоматолога, а то с кризисом совсем с деньгами швах полный.
Старый 11-02-2009, 22:39     #3395
Lycia
Старожил

Lycia отсутствует

Цитата:
Сообщение от gele4ka Посмотреть сообщение
Лиза-подлиза съела все кокосовые печенюшки-шарики из окея...Правда, парочку я втихую подворовала у нее... Теперь возлежит у меня на коленях перед компом и смотрит "Приключения пингвиненка Лоло", размазывая последнюю печенюшку по своим коленкам... Оригиналка...
Мульт моего детства ,люблю, а Лизе завидую мульт с печеньем -ляпотааааа
Старый 11-02-2009, 22:42     #3396
Lycia
Старожил

Lycia отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Натали* Посмотреть сообщение
Знающие подскажите, пожалуйста, приватизировать квартиру это хорошо или не очень?
Ну плохого точно ничего , я мужа на рога поставила, что бы он свою приватизировал ,и свою мы то же сделали . Ничем нас не напрягут , в смысле приватизированных ,этим летом меняли трубы горячей воды ,меняли всем одинаково что тем что этим
Старый 11-02-2009, 22:48     #3397
Lycia
Старожил

Lycia отсутствует

Цитата:
Сообщение от лапо4ка Посмотреть сообщение
Была сегоодня у стоматолога. Наверное, надо идти к другому. У меня корни остались после неудачно вырванного зуба, так я спросила сегодня на приеме, как бы мне попасть к хирургу, чтоб их вырезали. А врач сказала, что раз не беспокоят, то и вырезать не надо. ЧТо ж получается, а если они воспалятся, то как быть... Посоветуйте недорого стоматолога, а то с кризисом совсем с деньгами швах полный.
У меня очень хороший ,но работает в Сестрике ,хоть и живёт в городе
Старый 11-02-2009, 22:50     #3398
Lycia
Старожил

Lycia отсутствует

Даш , то что малыш не ест не страшно, у меня после пневмонии стоооолькоооо ест , наш отец в шоке ,и ещё добавки просит Папа говорит -отрывается за время болячки,так что тебя то ж само ждёт
Старый 11-02-2009, 22:56     #3399
fantomas
Элита

fantomas отсутствует

Цитата:
Сообщение от mir.rishka Посмотреть сообщение
Примите меня в ваши ряды? Мы тоже решили тигренка родить, правда еще не опредилились какого, я очень осеннего хочу, а муж летнего.

Старый 11-02-2009, 23:02
ответ для Наташа_М на сообщение "Лизуньку с..."
Пёрышко
Мега-элита

Пёрышко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наташа_М Посмотреть сообщение
Лизуньку с юбилейчиком!
И я присоединяюсь!

Закрыто