٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 340 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 18:49
ответ для fly75 на сообщение "ааа! да, у вас легче..."
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Вчера вечером ходила на шоу танцующих фонтанов. Сначала шла со скептицизмом: неужели может быть что-нибудь красивее нашего Большого каскада под Гимн Великому городу. Это, конечно, не Петергоф, но очень даже впечатляет. В какой-то момент я полностью отключилась, отдалась этому зрелищу. Вода, она конечно, заряжает энергетикой. А плюс еще музыка хорошая, подсветка, и сделано с хорошим чувством ритма, такта и даже юмора. Так что не пожалела получаса личного времени.

Тем более, что вечером Интернет опять в Египте не работал.
Ой как здорово

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Сегодня решила ввести кашу. Купила Малышку гречневую безмолочную.
Была далеко послана ребенком вместе с кашей
Съел 1 ложку и все

Теперь надо какую-то другую покупать
Мне Хайнц по вкусу нравилась,но показалось,что сладковата,мы теперь из-за аллергии переолдим на простые крупы

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
А еще собиралась съездить на экскурсию к коралловым рифам, заготовила деньги и пошла искать агента нашего. Его не нашла, проконсультировалась с представителями другой фирмы и ребята были настолько честны, что сказали мне, что туда ездить не стоит, т.к. кораллы давным-давно подохли, и чтоб я деньги не тратила.

Ну я на эти деньги (с небольшой доплатой) купила себе сережки золотые с белыми сапфирами за 70 долларов.
Оль,ты уж не езди никуда,а

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
ааа! да, у вас легче живется
!
Да и вы обживётесь,только цену постарайтесь зафиксировать,чтоб не повышали годик,а то вы им всё сделаетен,а они как влупят 30т.
Старый 23-12-2008, 18:53     #3392
Hel777
Ветеран

Hel777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Привет всем!
Мы всё температурим.
Сегодня подруга звонила, расскзала что её доча (4-ре годика )подхватила ветрянку и подруга заразилась от неё,
не смотря на то что в детстве переболела. Так вот она чуть коньки не отбросила, 3 дня с t 40, вся покрыта прыщами, даже в глазах и ещё не буду писать где. Вобщем ужас. Вот так взрослые тяжело болеют ветрянкой.
Вирус мутировал и многие теперь болеют по два раза...
Я утром с Катей гуляла, встретила девочку(5 мес), они тоже переболели ветрянкой!!!
Может эпидемия какая-нить?
Старый 23-12-2008, 18:53     #3393
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hel777 Посмотреть сообщение
Сегодня личико все красное после пюре (кабачек, цв.капуста) Уже не знаю что и давать, одни каши остались и смесь (бемолочная). Вот откуда у нее втамины будут для роста зубов????
Мы тоже всё отменили,варю простой рис...уже не знаю,что и думатьА вы если на смеси,так там полно витаминов!А если на ГВ,то там ещё больше
Старый 23-12-2008, 18:54     #3394
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Лена, в Контакте прочитай в этой группе http://vkontakte.ru/club6199623 , там все подробно расписано.
Светочка, спасибо
Старый 23-12-2008, 18:54     #3395
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
ванна, смесители и плиту покупаем в счет оплаты, точнее хозяин вычитает из залога. Унитаз есть И в ванной раковина тоже. Посикать и умыться есть где
Мы и хотели пустую, кое-что из мебели у нас есть, но не на двушку, конечно.
Ну поживем на коробках какое-то время, хотим к НГ переехать. Вот полезла искать в инете плиту, надо эконом класса, электрическую, тыщ так за 8.
Чую времени на ЛВ будет меньше, и там надо еще выделенку подключать. Не теряйте меня!

Оля, а у вас пустая тоже? и какой метраж?
саш, у мнея есть супер дядечка по быт технике все подскажет, толково объяснит и доставит. мы у него ужо всем табором отовариваемся. если надо кину контакт в личку. пиши
Старый 23-12-2008, 18:55
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Светочка, спасибо :flower:"
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение

Мне Хайнц по вкусу нравилась,но показалось,что сладковата,мы теперь из-за аллергии переолдим на простые крупы
Оля, как ты их готовишь?
Старый 23-12-2008, 18:57     #3397
Hel777
Ветеран

Hel777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
смешнючий какой!! а сколько тут ему?
лен, по поводу массажа, ряд врачей считает как раз вредно делать массаж часто, курс массажа, благодаря тактильной стимуляции, иногда дает толчок в физическом развитии, но не больше, чем если бы этот массаж делала мама. Частые массажи, наоборот снижают собственную двигательную активность ребенка.
Мне моя массажистка сказала, что желательно сделаьб в первый год 3 массажа (когда головку начинает держать, ползти и ходить), а по книжкам вообще 5 раз!!!
Старый 23-12-2008, 18:57
ответ для Aia на сообщение "а где? не рядом с нами?:))"
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
а где? не рядом с нами?
уже увидела, не дочитала
Старый 23-12-2008, 19:08     #3399
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hel777 Посмотреть сообщение
Есть минутка, смотрю последнюю страницу.

Оленька!!! Как я рада видеть тебя здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А то опять эти автобусы ( И опять Питерцы
А что случилось-то? Может, поэтому мне телефон отключили? У меня телефон вдруг перестал вообще работать - нет, типа приема, хотя денег на нем еще достаточно. И с мужем не созвониться через скайп, не знаю, что он не так делает, хотя уверяет меня, что сидит перед включенным компом, в общем, техническое фиаско...
Старый 23-12-2008, 19:12     #3400
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня седня днюха....ничкто не поздравляет...а у мужа вчера поднялась температура, вызвали врача, дык подазрение на воспаление легких
С днем рожденья! чтоб ты тоже сидела, как я на балконе под звездами и наливалась мартини!!!
А мужу на поправку: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@