2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 340 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2008, 10:42     #3391
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Ого...........я еще глаза то толком не открыла. А ты..... ну просто молодец
Старый 04-07-2008, 10:44     #3392
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
ну это девочки жесть, даже незнаю что со мной происходит
либо моск заклинивает, либо действительно что-то есть..
вчера мне не спалось, и так полезла к мужу в телефон, нашла смс-ку
типа "это мой новый номер ...."
под утро приснилось страшное "он мне сказал, что там намного лучше , типа с этим номером.."
я в рев
код какой-то странный 962 и номер 6-ти значный...
что посоветуете? я боюсь
Я раньше часто рылась, а сейчас перестала!!!! Не накручивай себя, все бу хорошо!!! Ну или действительно спроси в чем дело?
Старый 04-07-2008, 10:47     #3393
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
...мне вотсегодня приснился - что муж почему-то боролся с быком типо меня спасал от него....
тот его рогами всего изодрал - кровища кругом... еле живой остался...я потом его мыла - зашивала все...в полуобморочном состоянии...проснулась в рёве вся... и успокоилась лишь когда он меня к себе прижал
так что какая херня только не приснится....
а моему мужу на прошлых вых приснилось, что я приезжаю к нему с другим мужиком, расстегиваю молнию на животе и достаю оттуда игрушку и говорю ему, что я тебя обманула. А он спрашивает как так? я же сам на узи все видел, на что я ему отвечаю, что договорилась с врачем и это был скелет собаки и уехала. Так я с утра понять не могла чего он бурчит. а он оказывается проснулся обиженный на меня Глупый

И у кого спрашивается мозг беременный???
Старый 04-07-2008, 10:48     #3394
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Не накручивать себе в первую очередь. Я тоже стала очень подозрительная и ревнивая, а потом сны всякие дебильные сняться, то он уходит от меня , то еще что нибудь.........
Цитата:
... ну что за манера то проблемы себе искать?...
ничиво не советую, либо спроси в лоб что за фигня , либо теперь борись с собой...раз как говорится спокойно не жилось
вот чиво ты там рылась то? поводы были?
Цитата:
...мне вотсегодня приснился - что муж почему-то боролся с быком типо меня спасал от него....
тот его рогами всего изодрал - кровища кругом... еле живой остался...я потом его мыла - зашивала все...в полуобморочном состоянии...проснулась в рёве вся... и успокоилась лишь когда он меня к себе прижал
так что какая херня только не приснится....
Цитата:
И не говори. С беременноостью наверное обостряються все чувства и вылазят все имоции..нужные и не нужные.
да откуда я знаю, чего меня в телефон понесло...так он и не рассказывает, что да кто ему звонит..у меня уже давно подозрения и все беспочвенные...
Старый 04-07-2008, 10:49     #3395
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Всем доброго утра!
ну это девочки жесть, даже незнаю что со мной происходит
либо моск заклинивает, либо действительно что-то есть..
вчера мне не спалось, и так полезла к мужу в телефон, нашла смс-ку
типа "это мой новый номер ...."
под утро приснилось страшное "он мне сказал, что там намного лучше , типа с этим номером.."
я в рев
код какой-то странный 962 и номер 6-ти значный...
что посоветуете? я боюсь
Светик, ну нафига ты туда полезла? Ну будешь ведь себя накручивать теперь! Я бы спросила наверное - что это за номер. Потому что ты ж теперь не успокоишься всё равно пока всё не выяснишь, так и будешь переживать!
Старый 04-07-2008, 10:50     #3396
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
а моему мужу на прошлых вых приснилось, что я приезжаю к нему с другим мужиком, расстегиваю молнию на животе и достаю оттуда игрушку и говорю ему, что я тебя обманула. А он спрашивает как так? я же сам на узи все видел, на что я ему отвечаю, что договорилась с врачем и это был скелет собаки и уехала. Так я с утра понять не могла чего он бурчит. а он оказывается проснулся обиженный на меня Глупый

Жесть!

Всем доброе утро! У мну последний рабочий день!
Старый 04-07-2008, 10:51     #3397
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение

да, сны иногда здорово из колей выбивают! просыпаешься и ходишь хмурый, пытаясь совместить с реальностью
Старый 04-07-2008, 10:52     #3398
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
да откуда я знаю, чего меня в телефон понесло...так он и не рассказывает, что да кто ему звонит..у меня уже давно подозрения и все беспочвенные...
глупая!!!
хотя наверное этот период нужно всем пройти. у меня необоснованная дикая ревность была в первом триместре, я мужа просто извела! хорошо он у меня понятливый и терпеливый и стойко всё сносил
Старый 04-07-2008, 10:53     #3399
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Акума Посмотреть сообщение
Жесть!

Всем доброе утро! У мну последний рабочий день!
поздравлямс
присоединяйся к нашей отдыхающей компании
Старый 04-07-2008, 10:56
ответ для karpik на сообщение ":008::)"
Marffa
Ветеран

Marffa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нить купил бандаж?

мне сказали обязательно носить, но я не знаю какой фирмы лучше. и просто ли брать полосочку до и послеродовую или лучше огрооооомные трусы?
Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Я надеюсь обойтись без дородового - Карина, вроде, писала, что в Европе бандажи уже не носят беременные, да и сомневаюсь, что передавливание ребенку на пользу пойдет. (А стою я редко, гуляю тоже не очень часто, сидеть в нем нельзя.)

вот и мне врач всё время грит почему без бандажа???
Маша, у тебя животик аккуратненький может и полоской обойтись наверное , у меня широкий бандаж
надеваю только когда гуляю (стараюсь каждый день пузик выгуливать по 1.5-2 часа, благо парков много), а сейчас жарковато в нём
...про огромные труси не знаю

смотрела прогноз погоды на выходные что-то холодает , а сегодня опять жарко будет