Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 340 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2008, 19:16     #1
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Свет, у нас та же фигня, делать ничего не надо, просто следить, чтобы не опухало и не болело. Если начнет болеть, то сразу врача вызвать. А вообще водянка яичек норма до года, а то и двух, у 90% мальчиков бывает
Че то я все равно волнуюсь... Были сегодня у хирурга, посмотрел нас снова, говорит: ну и слава богу что не грыжа. Я его спрашиваю, что делать то теперь. Сказал приходить к нему, наблюдаться постоянно, вот пойдем 28 теперь. Говорит, если само не рассосется, то на операцию после годика. Спросила я че это за операция, он мне описывать начал. Причем все в подробностях. Садист! Я его перебила, попросила больше не рассказывать. Уже пожалела, что спросила...
А насчет болит-не болит... А фиг его знает! Он иногда может заплакать вдруг просто так, до вчерашнего я все на животик грешила, а вдруг это ТАМ болит? Откуда ж я знаю!!!! Когда врач трогал-щупал он не плакал. Значит не болит?
Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
хэй всем!
мне все не вернуться никак к вам всем((

у меня такие вопросики (очень жизненно небходимы ответы!!!! - а то я нервов окачурюсь скоро)
деовчки, у кого у детей была (может еще и есть) затянвуюшаяся желтушка - какие были показатели билибурина и как лечили? /а то мы из больницы сбежали - там его не то что не вылечили, а тока гробить стали/
и еще - у кого стафф в кишечнике был? и как его лечили?

плз плз ответы нужны!!!
Советов не дам. Ни того, ни другого не было (ттт, нам еще этого не хватало до кучи). А вот кулачков накидаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-04-2008, 19:55     #2
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Че то я все равно волнуюсь... Были сегодня у хирурга, посмотрел нас снова, говорит: ну и слава богу что не грыжа. Я его спрашиваю, что делать то теперь. Сказал приходить к нему, наблюдаться постоянно, вот пойдем 28 теперь. Говорит, если само не рассосется, то на операцию после годика. Спросила я че это за операция, он мне описывать начал. Причем все в подробностях. Садист! Я его перебила, попросила больше не рассказывать. Уже пожалела, что спросила...
А насчет болит-не болит... А фиг его знает! Он иногда может заплакать вдруг просто так, до вчерашнего я все на животик грешила, а вдруг это ТАМ болит? Откуда ж я знаю!!!! Когда врач трогал-щупал он не плакал. Значит не болит?
Светочка,

подержу за вас кулачки, но, если не плакал, когда доктор там щупал, значит точно не болит - детки не терпят!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-04-2008, 20:30     #3
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение

Советов не дам. Ни того, ни другого не было (ттт, нам еще этого не хватало до кучи). А вот кулачков накидаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если оно болит, то ребенок орать будет, дотронуться не даст. Я проверяю, легонько надавливая, все, ттт, спокойно. У нас подруга родителей - хирург из ДГБ №2, она нас периодически смотрит. Говорит, что ничего страшного
Старый 16-04-2008, 16:04     #4
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Ааааа, забыла добавить! У нас эти "срыгивания" имеют не приятный кислый запах. Поэтому я и думаю, что это скорее рвота. А срыгивания у нас тоже порой бывают, но там не так много и как молочко обычное, без запаха. И ребенка ничего не мучает во время срыгиваний.
Уже в больничке с этим лежали как-то, все ок. Ничего не нашли. Дисбака быть не должно, сейчас вот БИФИДУМБАКТЕРИН пьем.
Старый 16-04-2008, 23:30     #5
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ааааа, забыла добавить! У нас эти "срыгивания" имеют не приятный кислый запах. Поэтому я и думаю, что это скорее рвота. А срыгивания у нас тоже порой бывают, но там не так много и как молочко обычное, без запаха. И ребенка ничего не мучает во время срыгиваний.
Уже в больничке с этим лежали как-то, все ок. Ничего не нашли. Дисбака быть не должно, сейчас вот БИФИДУМБАКТЕРИН пьем.
Не должно быть дизбака,, это не значит что нет. Дисбак так быстро не лечится.
Старый 16-04-2008, 23:36     #6
Miss-Ti
Banned

Miss-Ti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Это точно...Дисбак это жуть.... он на долго....
Старый 17-04-2008, 01:55     #7
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Правда? А мне говорили 10 дней?!
Старый 17-04-2008, 11:16     #8
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Хто тебе такую чушь сказал. Мы три недели лечились и не факт что вылечились.
Старый 17-04-2008, 22:15     #9
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девочки, пропили мы месяц назад ЭНТЕРОЛ, и кажется наш ДИСБАК опять дал о себе знать! Опять зеленые каки со слизью, несмотря на то, что пьем сейчас бифидумбактерин! Уже не знаю, что и делать

Цитата:
Хто тебе такую чушь сказал. Мы три недели лечились и не факт что вылечились.
Врач
А как вы лечились?
Старый 18-04-2008, 09:40     #10
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Привет всем! Ну никак не получалось форум открыть, а вчера даже сайт не загружался. Видимо это у меня одной.
Цитата:
Алла, мы лечим дисбак уже месяц (хотя у нас не самый тяжелый случай), завтра начинаем уже бактерии давать, а это еще на месяц (три разных препарата последовательно нужно сменить). Врач наша сказала, что в лучшем случае лечиться нужно 3 месяца. Потом опятькакашки на анализ.
Знаешь, несмотря ни на что, нам лечение помогает, тьфу-тьфу