Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Страница 340 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2008, 23:49     #3391
lan-ka
Мега-элита

lan-ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Если начальство взять в тиски, прийти к нему с трудовым кодексом и угрозой обратиться в гос.труд.инспекцию, где беременным всегда рады, то начальство сразу сговорчивее становится... только вот потом вернуться будет сложно после ухода за ребенком - устроят адскую жизнь
а они еще не знают о том что я еще не выйдя уже во второй декрет собираюсь - итак будут сильно рады
Старый 08-01-2008, 23:49     #3392
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Точно-точно!!! Сама считаю месяцы до середины мая
А по поводу права... право-то беременная имеет, да вот начальники разные попадаются... У нас вот все по-серому, так что - официально могу числиться в отпуске, а вот по факту - фиг отпустят
это точно....
Старый 08-01-2008, 23:56     #3393
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пунарвасу Посмотреть сообщение

Не знаю, мне просто в лифе комфортнее.
+1.
Я как грудь стала меняться все время в нем, спать стало легче.Осбоено когда грудь болела бюстик сильно помог, ну и для сохранения формы тоже думаю немаловажно...
Старый 09-01-2008, 00:02     #3394
Глокая Куздра
Элита

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Вот прошли каникулы....
ой как хочется в декретный отпуск! Еще целых январь, февраль, март и апрель работать... ужаас!!!!!
а вы знаете, что беременная имеет право перед уходом в декретный отпуск взять очередной оплачиваемый , независимо, когда она гуляла прошлый! т.е. мы можем на законных правах продлить декрет.. я вот очень надеюсь, что мой начальник меня отпустит в конце марта-начале апреля...
Мой начальник еще на меня новую работу навалить решил, когда я сказала, что буду дома работать из-за плохого самочувствия. Боюсь, что эта зараза мне начнет платить "по белому", то есть 5 тысяч в месяц как записано в договоре... и никуда за помощью с этим не пойдешь уже наверное(
Старый 09-01-2008, 00:06     #3395
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Мой начальник еще на меня новую работу навалить решил, когда я сказала, что буду дома работать из-за плохого самочувствия. Боюсь, что эта зараза мне начнет платить "по белому", то есть 5 тысяч в месяц как записано в договоре... и никуда за помощью с этим не пойдешь уже наверное(
во гад!
нет чтобы дать нам спокойно родить и посидеть с малышами...... а они всё пытаюцца снять что-то с нас.. и чтоб мы с пузами работали...уфф
Старый 09-01-2008, 00:10     #3396
Глокая Куздра
Элита

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
во гад!
нет чтобы дать нам спокойно родить и посидеть с малышами...... а они всё пытаюцца снять что-то с нас.. и чтоб мы с пузами работали...уфф
наверное им кажется что мы даром деньги получаем и просто претворяемся, что нам плохо. преувеличиваем свои проблемы....
Старый 09-01-2008, 00:15     #3397
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
наверное им кажется что мы даром деньги получаем и просто претворяемся, что нам плохо. преувеличиваем свои проблемы....
Просто для работодателя лучший работник тот, у которого нет никаких проблем, которые мешали бы/препятствовали полноценному выполнению должностных обязанностей Если есть хоть какие-то проблемы - проще найти нового, чем ждать старого
Старый 09-01-2008, 00:19     #3398
Глокая Куздра
Элита

Логично, но тогда какой смысл принимать на работу в принципе молодых женщин? рано или поздно большая часть из них забеременеет и возможно не один раз. Потом - не из своего же кармана они платят, просто обидно честное слово.
Старый 09-01-2008, 00:20     #3399
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Просто для работодателя лучший работник тот, у которого нет никаких проблем, которые мешали бы/препятствовали полноценному выполнению должностных обязанностей Если есть хоть какие-то проблемы - проще найти нового, чем ждать старого

разве работа может сравниться с ребенком?????
да и ... с таким работодателем - нормальный человек всегда поможет, а у ненормальных лучше не работать.
Старый 09-01-2008, 00:22     #3400
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Логично, но тогда какой смысл принимать на работу в принципе молодых женщин? рано или поздно большая часть из них забеременеет и возможно не один раз. Потом - не из своего же кармана они платят, просто обидно честное слово.
Молодых женщин берут, но... тогда уж желательно незамужних и с карьерными амбициями. В этих случаях неплохо, если учится. Это повышает шансы, что в ближайшие пару лет она не вздумает рожать детей + стоит дешевле, чем опытный профессионал-мужчина (хотя, смотря какие должности)...