Отгадаем возраст?! - Страница 340 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-02-2008, 13:59
ответ для Utopia на сообщение "Отгадаем возраст?!"
Просто Катя
Ветеран

Просто Катя отсутствует

а мне сколько дадите?
Изображения

Старый 29-02-2008, 14:02
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВсёЧетко! Посмотреть сообщение
смотрите, это моя подружка. ей 32 года. я считаю, что вы похожи, поэтому делаю предположение, что вам тоже 32. а щас окажется, что вам 22. это не значит, что вы НЕ выглядите на 22, это значит, что у меня нет знакомых, похожих на вас, которым 22. поянтно объяснила? жду ответ и фотку через минутку удалю
нет, реально непонятно то есть всем людям, кто похож на вашу подругу. 32 года? мдя. логика
Старый 29-02-2008, 14:03
ответ для Просто Катя на сообщение "а мне сколько дадите?"
Гламурный главбух
Активный участник

Профиль Гламурный главбух

Гламурный главбух отсутствует

Цитата:
Сообщение от Просто Катя Посмотреть сообщение
а мне сколько дадите?
23
Старый 29-02-2008, 14:04
Светлая История
Элита

Светлая История отсутствует

Люди! Человеки!
Сама не люблю когда бросают фразы "топ изжил себя и его пора закрывать", но тут сама себе попротиворечу
Ничего кроме явно не весеннего нстроения он не несет ИМХО. Женщины скверный народ (никого не обижаю, сама такая). А вы даете себя на растерзание тем, для кого возраст, очеь часто болезненный вопрос.
Когда мне было лет 16, я запросто могла сказать - одна пожилая женщина, лет 35.
Это только я сейчас понимаю, что это еще почти девушка . Вот последняя фотография: дать 35 этому молоденькому личику мог только тот, кто наверное смутно представляес себе тридцатилетних. Они другие малость . Совершенно юное лицо. Да дело не в этом, просто мне кажется, что этот топ доставляет удовольствие эээ малому числу завсегдатаев, а остальные отпалзают отсюда потирая увесистые фингалы. Для чего ?????
Старый 29-02-2008, 14:05
Светлая История
Элита

Светлая История отсутствует

Я писала про фото Jia
Старый 29-02-2008, 14:06
ВсёЧетко!
Мега-элита

Профиль ВсёЧетко!

ВсёЧетко! отсутствует

нет, просто я прикидываю. для меня Вы - девушка без возраста, я не могу сообразить, сколько Вам лет - вот вообще не могу. могу дать как 30 так и 25. есть люди, у которых возраст на лице написан, а есть - хрен догадаешься. вероятно, Вам 25, но т.к. Вы похожи по типажу (и не спорьте, обе красивые блондинки) на подругу, то я облажалась по полной программе
Старый 29-02-2008, 14:08     #3397
ВсёЧетко!
Мега-элита

Профиль ВсёЧетко!

ВсёЧетко! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлая история Посмотреть сообщение
А вы даете себя на растерзание тем, для кого возраст, очеь часто болезненный вопрос.
мог только тот, кто наверное смутно представляес себе тридцатилетних. этот топ доставляет удовольствие эээ малому числу завсегдатаев
это про меня что-ли?
Старый 29-02-2008, 14:09     #3398
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Люди! Человеки!
Сама не люблю когда бросают фразы "топ изжил себя и его пора закрывать", но тут сама себе попротиворечу
Ничего кроме явно не весеннего нстроения он не несет ИМХО. Женщины скверный народ (никого не обижаю, сама такая). А вы даете себя на растерзание тем, для кого возраст, очеь часто болезненный вопрос.
Когда мне было лет 16, я запросто могла сказать - одна пожилая женщина, лет 35.
Это только я сейчас понимаю, что это еще почти девушка . Вот последняя фотография: дать 35 этому молоденькому личику мог только тот, кто наверное смутно представляес себе тридцатилетних. Они другие малость . Совершенно юное лицо. Да дело не в этом, просто мне кажется, что этот топ доставляет удовольствие эээ малому числу завсегдатаев, а остальные отпалзают отсюда потирая увесистые фингалы. Для чего ?????
Цитата:
Я писала про фото Jia
Спасибо за "юную девушку". Я сама вижу, что оценивают всех ОЧЕНЬ неадекватно. Все делятся на 3 катеогии-что вапще не шарит ничо, кто хочет сделать гадость и кто хочет наоборот поддержать. НИ РАЗУ не видела просто честный подход. Давно наблюдаю. Иногда показывают БАБУШКУ лет 70, некоторые дают 45, а некоторые 85. Цирк, да и только
Старый 29-02-2008, 14:10
ВсёЧетко!
Мега-элита

Профиль ВсёЧетко!

ВсёЧетко! отсутствует

я вапще ничо не шарю, а где этому учать??!! пойду учиться!!!!!!!!!! отгадываю, как Бог на душу положит
Старый 29-02-2008, 14:12     #3400
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВсёЧетко! Посмотреть сообщение
я вапще ничо не шарю, а где этому учать??!! пойду учиться!!!!!!!!!! отгадываю, как Бог на душу положит
не знаю, вот давеча была девушка. ну видно-около 30 лет. так давали и 23 и 35. я написала-29. потом так и выяснилось. мне кажется, видно обычно. хотя я часто угадывала, так на меня обижались

Закрыто