(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 340 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2007, 17:35     #3391
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
девочки, несколько "блондинистый" вопрос - сколько трубочку газоотводную держасть надо?
Да недолго, попукает и вынуть

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Мы со вчерашнего дня уже дома, вот наконец дорвалась до компа

Я была очень растрогана, читая поздравления и комменты в наш адрес в топе июнят...
Спасибо вам, девчата, я вас очень люблю!!!
С возвращением!! Ура!!!

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Всем привет!
Что-то у меня пока совсем тяжко со временем, Ванюшка только на ручках и спит и постоянно грудь требует... Вот правда удалось уговорить его на соску и появилась свободная минутка.
Я вот не знаю у всех так - сегодня пришел третий доктор, плюс еще две медсестры было и по всем вопросам у всех разные рекомендации - просто жуть и голова кругом. А еще больше почему-то меня это стало раздражать, сегодня медсесетру почти выперла, когда она свои советы стала давать!!!
Вчера гуляли в коляске, так рекомендовали в роддоме, а сегодня медсестра пришла и сказала, что ни в коем случае так не делать, ну и где правду искать???
Наташ, ты послушай что говорят, а для себя сделай выводы свои, как ты считаешь, так и правильно, ты мама

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Забыла добавить - как и писала Оля-Секунда, в родилке ничего казенного не выдавали, все свое - рубашка, халат и пр.
И на послеродовом стерильность только теоретическая В часы посещений вообще приходят по 3-4 человека на каждую родившую (у нас в 3-хместной палате было так).
Суперский отчетик!!!!!

Цитата:
Сообщение от Darjasha Посмотреть сообщение
Девулички, ПРИВЕТ!!! Это срочно, на авангардной хорошая больница, нас направили туда, у ребетенка температура 38.5, сейчас спала, какашки со слизью, крехтит второй день, нас отправляют туда. Что там такое?
Ой вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
Девочки, я наверное совсем некудышная мать, но как определить температуру у ребенка. Я все боюсь, что подскочет-лобик трогаю но все нормельно. Почему-то это моя фобия, что у ребенка температура подскочит, а я не замечу.
Ну во-первых можно померять У меня такая же фобия, я трогаю рукой и кажется, что лоб горячий, целую-нормальный, для меня это самый верный способ, проверять губами.
А у меня ещё одина фобия, я постоянно проверяю дышит ли зайчик когда спит, у меня и с Дашей так было, очень долго проверяла
Старый 09-07-2007, 17:38     #3392
yashka
Наш человек

yashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Леся, мы планируем крестить в августе. Одежки купили - рубашечку, пинетки, чепчик и пеленочку, все обошлось у Ани в 800 руб.
Нам понадобилось только:пелёнкаполотенце и крестильная рубашка
Старый 09-07-2007, 17:39     #3393
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Девочки, мы сегодня наконец-то сдали документы на карту "Детская".
А ещё женщина, которая оформляла документы, сказала, что пособия которые выплачиваются на ребенка, декретные и прочие выплаты не входят в доход для рассчета прожиточного минимума, а будет входить только зарплата мужа и посоветовала обратиться в сентябре для получения пособия в размере 1500руб.

Цитата:
Сообщение от Murio Посмотреть сообщение
У меня во сне и постанывает, и похрюкивает, и попискивает - полный набор всевозможных звуков, спрашивала врача - сказала, что все нормально
+1 а у нас ещё и кряхтеть любит

Цитата:
Сообщение от jll Посмотреть сообщение
мы тоже покрестились в субботу в нашу ПДР и наш 40день.
теперь не страшно показаться )
Цитата:
Сообщение от lenulya Посмотреть сообщение
Вот фото королевича:
Детки - прелесть

Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
Ах, да, еще позвольте поделиться маленькой женской радостью: я наконец-то подстриглась
Я ждала этого 10 месяцев и вчера я это сделала, а то на голове был уже тихий ужас
Завидую белой завистью, я тоже хочу постричься, в салон и по магазинам
Старый 09-07-2007, 17:41     #3394
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Ну во-первых можно померять У меня такая же фобия, я трогаю рукой и кажется, что лоб горячий, целую-нормальный, для меня это самый верный способ, проверять губами.
А у меня ещё одина фобия, я постоянно проверяю дышит ли зайчик когда спит, у меня и с Дашей так было, очень долго проверяла
Я тоже обычно губами проверяю, а если подозрения - меряю.
А фобия - дышит, не дышит - у меня тожею. Постоянно проверяю. И Алешку до сих пор проверяю. А бывает спят, что не поймешь - так тормошу, чтобы пошевелились.
Старый 09-07-2007, 17:41     #3395
yashka
Наш человек

yashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kot'ka Посмотреть сообщение
В церкви каждый день крестят и в какое время?
Везде по разному.В нашей крестят только в воскресенье.Сестра крестила в будний день.
Надо оговаривать заранее.У нас были индивидуальные крестины,обошлось это в 1500руб ,но зато мы были одни .Никого из посторонних.
Старый 09-07-2007, 17:42     #3396
yashka
Наш человек

yashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от jll Посмотреть сообщение
мы тоже покрестились в субботу в нашу ПДР и наш 40день.
теперь не страшно показаться )
ттт,какой лапа
Старый 09-07-2007, 17:42     #3397
yashka
Наш человек

yashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulya Посмотреть сообщение
Всем привет! Если меня еще помнят, хотя давненько я в наш тогда еще беременный топик не заходила....
Отчитываюсь, 26.06 родила с Булаевой в 10 р/д Елисея, 3410, 53 см.
Вот фото королевича:
Поздравляю!!!!!!!!
Старый 09-07-2007, 17:43     #3398
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Девочки, мы сегодня наконец-то сдали документы на карту "Детская".
А ещё женщина, которая оформляла документы, сказала, что пособия которые выплачиваются на ребенка, декретные и прочие выплаты не входят в доход для рассчета прожиточного минимума, а будет входить только зарплата мужа и посоветовала обратиться в сентябре для получения пособия в размере 1500руб.
Поздравляю!

А это надо будет уточнить, т.к. всегда эти доходы тоже считали! Или это вам так с Собесом повезло!
Старый 09-07-2007, 17:44     #3399
yashka
Наш человек

yashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Привет девочки. У меня вчера весь день температура была от 38 до 39. Но грудь мягкая. Не знала что и делать. Парацетамол не помогал. В итоге при 39-ти выпила панадол детский (прям из бутылочки глотала) все за 2 часа до 37,5 сняло. Что это было - так и не поняла. Пыталась малого смесью накормить при 39-ти. Он 3 часа не спал, плакал. В общем поняла, что за ГВ надо биться. Это намного проще ИВ.
Врачи говорят,что ребёнка надо кормить независимо от температуры,что бы у него поддерживался иммунитет
Старый 09-07-2007, 17:46     #3400
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Поздравляю!

А это надо будет уточнить, т.к. всегда эти доходы тоже считали! Или это вам так с Собесом повезло!
мне сказали примерно то же самое, правда обратиться советовали в декабре
так что видимо декретные все-таки входят в доход, а вот пособия по уходу за ребенком (которое с сентября будет выплачиываться) уже не будет входить, так что расчет будет вестись только исходя из зарплаты мужа.