Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Дельта на сообщение "КОСМОС В ПУЗИКЕ РАСТЕТ - СЕНТЯБРЮШЕК..."
|
Banned
![]() |
Янина, фотки суперские!!! Жалко даже, что наш общий друг не видит такой красоты...
![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
Светик не расстраивайся! Как вообще по такому необъективному осмотру такие диагнозы ставить! Один врач так померит, другой по другому! У одного будет недоразвитие, у другого переразвитие!
Мне вообще один ну очень грамотный врач, который и во Франции стажировался и в Швеции, сказал, что даже анализам верить не надо. Тоже человеческий фактор. "Кому ты веришь, сидят полуграмотные тетки и считают лейкоциты всякие..." Сдашь в один день несколько раз, результаты могут быть суперразные! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Люсенька, у тебя врач, просто светило и двигатель современной науки - это я про ЖК
|
![]() |
ответ для Лиссика на сообщение "Люсенька, у тебя врач, просто светило и..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Bonny Blue на сообщение "диета - много рыбы, курицы, гречка,..."
|
Мега-элита
![]() |
А УЗИ делали в ЖК??? Если делали в ЖК и по УЗИ им что-то не понравилось, то надо у врача-узиста попросить направление в МГЦ. Они должны дать. Приехать с этим направлением надо в МГЦ на Выборгской по след расписанию пн,ср,пят с 15-до16. Взять с собой паспорт, направление, обменную карту и УЗИ. Они тебя записывают на ближайшее время. И самое ,что в этом приятное - это БЕСПЛАТНО! Я уверена, что все будет хорошо. Сама прошла такую дребедень. Сказали, что маловодие и почки не впорядке. А в МГЦ УЗИсты замечательные!!! Не переживай. Хотя ооочень сложно не переживать. Сама знаю. Я прорыдала не один день и ночь. Держись!
|
![]() |
ответ для Bonny Blue на сообщение "девочки, я только что от врача.
мне..."
|
Мега-элита
![]() |
Света, не переживай! Мне в первую беременность врач говорила, что живот оч. маленький, ребенок недоразвитый...и т.п. Я каждый раз от нее выходила в состоянии близком к истерике, узи делала - все в норме, все соответствовало сроку. Родила в 38 недель, дочка весила 3150! Так что все нормально будет!
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Товарисчи забыла кто про нарядные платье для беременных спрашивал !
![]() Я сегодня поситила ТЦ Озерки (секция 234 ) отдел небольгшой но много именно нарядных весчей ! Но в основном не платья а костюмы 1 (правда сказали что привоз к выходным будет платиев ) ![]() Усе в пастельных тонах и рюшачках симпатишное но мене неподошло ! (рожой для рюшек не вышла ![]() Стоимость костюмчиков от 1500 до 6000 т р Воть! ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Свет, не расстраивайся, у кого-то ребетенок опережает акушерский срок, у кого-то наоборот. И правльно девочки говорят, съезди на УЗИ без записи, пусть посмотрят. Мне в МПЦ в Купчино очень понравилось, позвони им 333-09-90, наверняка будет местечко
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Девочки, а кто-нибудь уже пролечил уреаплазму?
Чем лечать? И главное: берут ли после лечения опять мазок/соскоб, анализ короче в пробирку? |
![]() |
ответ для Lusen'ka на сообщение "Девочки, а кто-нибудь уже пролечил..."
|
Элита
![]() |
Хочу предупредить, в Купчино бесплатно УЗИ не делают, а за денюшку, думаю, что можно так приехать и без записи
|