Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Liubasha на сообщение "Спецом 3 раза драку посмотрела,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Vladlena на сообщение "Ну они с Водонаевой любят раскачивать..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Scandinav's Wife® на сообщение "Точно:073:"
|
Активный участник
![]() |
Добрый вечер!
Несколько раз пересмотрела драку Солнца и Рустама. Так вот - новенький мальчик Вова под шумок бьёт Солнце, когда разнимали С. и Р., это особенно видно, т.к. Стёпа резко оттолкнул Вову! Посмотрите я в шоке! |
![]() |
ответ для -=Blondinka=- на сообщение "ДОМ2 ===ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ..."
|
Наш человек
![]() |
Писари видно совсем исписались
|
![]() |
ответ для Scandinav's Wife® на сообщение "Писари видно совсем исписались"
|
Активный участник
![]() |
А я всё--таки ошиблась. Это был Потап, а не Вова!!! что еще хуже!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Здравствуйте. Я тоже хочу высказать мнение по поводу драки. Читала-читала вас и не удержалась.
Посмотрите самый конец, там отчетливо было видно, что Шмарик собирался вмазать Русту, к этому всё и шло...Обычно драки между "пацанами" примерно так и начинаются. Я не в защиту Димы, просто не забывайте, что нам показывают не всё, а то, что нбх оргам. Они усердно делают из Димы лошка. И уж наверняка Дима дерется куда лучше Руста ![]() |
![]() |
ответ для ЕленаП на сообщение "А я всё--таки ошиблась. Это был Потап,..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
Сейчас в Доме
14:00 Доведёт ли честность до добра? Днём Вова честно признался Эрике, что периодически пишет своей бывшей девушке Инне SMS-ки фривольного содержания. «Но это только чтобы успокоить её», – убеждал Кишеву парень. Однако Кишева оскорбилась и твёрдо заявила: «Всё, я сегодня на лобном скажу, что мы с тобой больше не пара». |
![]() |
|
с Луны
![]() |
с сайта Солнца, пишет брат Димы
Автор: feelgood66 Участник MissisX написал: ЧТО? ГДЕ? КОГДА? Игорёк, ты что закончил? Военное училище или разведшколу? Нас всё про ЗАГС интересует и как ребятки. ну вчера я уже буду че на работе с выключенным компом - на выходе - получил наконец звонок от брата)) всеж подтвердивший чт заявления поданы.. ))) ну кроме выданных во встречку поздравлений, приветов, восторгов и пожеланий.. подумалось мне так же что блин опять надо комп включать)))))))) так я и сообщил вам эту новость)) уже как свершившийся факт. Ну а если серьезно - то из недостающего добавлю - что все было с камерами.. что после подачи их повезли погулять (помоему на поклонку) все заснято и задокументировано)) покажут нет ли - этого уже не знает никто)) - сами видите... подача заявления о бракосочетании - вовсе не повод тратить дорогое эфирное время.. Куда уж окупаемей лицо степы)) (БЛИН! вотя помню точно - и было это месяцев 3-4 назад) были они у нас дома - сидели смотрели дом 2.. как раз чтото там про степу было (насколько я помню - перетирание "удачного" отмечания НГ с БОней.. и типа воскликнул я тогда в сердцах)) "че эт за идиот??!)) я такие щедро одаренные интеллектом лица вижу только из фонтанов в день ВДВ?)" на что присутствующие в комнате представители проекта)) заявили - "зря ты так - Степа хороший!" "ну вам виднее.. вам виднее.." а что я скажу еще??))) но интуицию оказывается не проведешь!))) |
![]() |
|
с Луны
![]() |
![]() |