| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Элита
|
Лаура, прости, пожалуйста, а кто такие холотые? Друзья?
А я так хочу спать, что у меня единственное желание, даже на 8 марта. Муж зовет суши кушать... |
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Юля, Анна и Багира за второй"
|
|
Элита
|
Второй
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Небожитель
|
Девочки, только не ругайте, вот нам теперь сюда: http://2006-2009.littleone.ru/showth...71#post3496471
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Анечка спасибо
|
|
|
ответ для Сирена на сообщение "Девочки,а кто как собирается..."
|
|
Элита
|
У меня муж вчера букетище принёс! Чувствовал, что серьёзно заболевает...
Но у нас впереди 4 выходных и мы завтрашний праздник ближе к воскресенью перенесём (конечно, если Лёшка оклемается - он обычно дня 2 в лёжку, апотом как огурей). Сходим покушать куда-нибудь, может что ещё придумаем... |
|
|
|
|
Наш человек
|
А как переехать в новый топик? Видимо просто его создать и дать ссылку на старый. А старый потом сам "отвалится"
Я вот ссылки делать не умею. Даша, может ты организуешь? Вот смех, я тут не пишу ничего почти, только читаю - а все туда же, рулить пытаюсь... Вообще забавно, у меня все как у всех - болела одновременно со всеми, узи тоже , думала сделаю - отпишусь, а потом смотрю - у всех тоже узи и у всех все нормально. Ну и не стала писать. А вообще-то я здесь, все внимательно читаю, просто у меня еще и интернет страшно медлнный, лишний раз и писать-то не хочется. |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "А как переехать в новый топик? Видимо..."
|
|
Элита
|
Просто открывать не этот, а тот. Этот постепенно уйдет на следующие страницы!
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Подрастают сентябрюшки и растут все..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Наташенька, очень сочувствую и сопереживаю. Держись! Всех поздравляю с наступающим праздником! Желаю всем весны в душе! Чтоб побольше радовали любимые мужчины, холили и лилеяли. Крепкого здоровья вам и малышам!:flower: Я наконец-то встала на учет в ЖК 15, попала к врачу-мужчине. Посмотрел ничего ни плохого ни хорошего не сказал, обмерял, выписал кучу анализов сдавать и все.. Хотела на УЗИ сходить, записатся в МГЦ на Выборгской не получилось, они запись приостановили, сказали только в Купчино. Туда мне далековато. Очень переживаю, что до сих пор УЗИ не сделала, не знаю как там и что, как то даже подозрительно, что ничего не ощущаю, но иногда как-то колнет разок внизу.. и все.. А еще кашель никак не проходит, тут ингаляцию решила сделать эвкалиптом, так меня чуть не стошнило. Пока только горчичник ставлю. Если есть у кого рецепт от кашля подскажите. По поводу зеленого чая.. я тоже только его и пью ,даже не знала, что его нельзя, мне сказали, что черный нельзя, но иногда все равно хочется, тогда я пью его с большим количеством молока. А еще Сок увидела для беременных называется Фрутоняня для двоих.. вкусьненький и написано для профилактики анемии. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Эй, а все уже переезжают в новый топик!!!
А фрутоняня вкуснее та, которая маленькая, 200 грамм. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Анна, это значает холоСтые
![]() Когда печатаю на ноуте домашнем, то очень много букв пропускаю Они не пропечатываются, клавиатура сильно отличается от рабочей, поэтому часто буквы не печатаются, видимо слабо нажимаю, печатаю очень быстро. Я обычно не перепроверяю, что написала. |