| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для ScorpiK на сообщение "Оля думаю это не обязательно, у меня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, потомучто роддом закрывается на проветривание, как раз в мой ПДР 8 июня.. , ну ты уже в курсе.![]() |
|
|
|
ответ для Княгиня Ольга на сообщение "Да я и не накручиваю, раньше срока..."
|
|
Мега-элита
|
Мы хочим
, тока скажите когда...Скорпичек, мальчугашкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Олечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тимошка просто глаз не оторвать.... Видела прикольно Диньку...смена папе подрастает... Пузико с пивасом тоже красивое...да на пояжУ....красота... |
|
|
ответ для ScorpiK на сообщение "Оля думаю это не обязательно, у меня..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
так я же не хочу тебя переубедить и сказать,что ты не права![]() я как раз о своём опыте который, по сравнению с твоим, скроменя заметила, что чем меньше лезу в сопливый нос, тем быстрее проходят сопли. поэтому я не пользуюсь аспираторами. не давала практически мазилки для дёсен, потому что видела, что ребёнок может без них обходиться. а если бы давала сразу - нарушился бы естественный механизм самостоятельного обезбаливания, и без анестетиков в дальнейшем уже было бы не обойтись. я же не говорю, что лекарства совсем не нужны. наоборот. даже антибиотики, которых все не любят, кроме меня |
|
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение ":016:так я же не хочу тебя переубедить..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Света СОПЛИ-СОПЛЯМ РОЗНЬ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и зубная боль, вернее прорезывание-РАЗНАЯ...... т.ч. меня ты не переубедишь, т.к. опыт есть опыт...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение ":016:так я же не хочу тебя переубедить..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Олечка сделай УЗИ! Но ведь на прошлых узи срок ставили? Не могли же они так сильно ошибиться... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Молюсь, что Олюшка начала есть! Цитата:
Мамы же знаю, что есть такая тенденция, потому и лечат сразу. Простые сопли проходят сразу, но у частоболеющего ребенка ( а таких у нас по городу слишком много) сами они уже не проходят... Я Варе тоже в нос не лезла, когда у нее был обычный насморк, проходил сам. Теперь лезу, потому что сам он уже не проходит, носоглотка плохая... В общем, пусть у тебя Саша и дальше будет здоровенькой девочкой и не придется тебе пользоваться лекарствами!!!! ![]() Цитата:
Есть ведь и другие мамы, которые как раз не начинают во время вмешиваться в естественный механиз и помогать ему и запускают ребенка. Такие случаю бывают, потому все намного сложнее. Каждый опыт индивидуален, то, что подходит тебе, не всегда подходит другому... Ты все делаешь правильно, но это для Саши правильно. Для других деток - это может быть плохо. |
|||
|
|
ответ для Дельта на сообщение "(007)Весна пришла! Ура-Ура! И..."
|
|
Наш человек
|
Диня тоже проспал сегодня с 13.30 до 17.00
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо всем за комплименты моему мужчиночке
![]() |
|
|
ответ для Батерфляй на сообщение "Спасибо всем за комплименты моему..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Сергунчикапоздравляю с полуторогодовасием! ![]() |
|
|
ответ для Батерфляй на сообщение "http://fantasyflash.ru/anime/disney/imag..."
|
|
|
Мега-элита
|
Все девочки, я домой, теперь вночь в вс буду. Да и т.к. нам завтра полтора, заканчивается моя лафа работать на полтора часа меньше
, буду до 20:00 мониторить.Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это чтоб нам всем не болеть и не думать как лучше лечится!!! |
|