Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора - Страница 340 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2009, 18:34     #1
Княгиня Ольга
Мега-элита

Княгиня Ольга отсутствует

Цитата:
Сообщение от ScorpiK Посмотреть сообщение
Оля думаю это не обязательно, у меня как раз в высоту росло все, скорее от положения плаценты и детки все это зависит, не накручивай себя, все у вас с малышом хорошо буить.
Да я и не накручиваю, раньше срока родить-это, то, что мне сейчас нужно, потомучто роддом закрывается на проветривание, как раз в мой ПДР 8 июня.., ну ты уже в курсе.
Старый 13-03-2009, 18:42     #2
Lara Krofft
Мега-элита

Lara Krofft отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение

я звал, но мну проигнорировали
Мы хочим, тока скажите когда...

Скорпичек, мальчугашкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тимошка просто глаз не оторвать....

Видела прикольно Диньку...смена папе подрастает...

Пузико с пивасом тоже красивое...да на пояжУ....красота...
Старый 13-03-2009, 18:39     #3
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Светочка, дорогая, я тебе скажу одно, слава богу Сашенька не болела сильно и дай бог чтоб и дальше так было, ты молодая мама, поверь я пережила много болезний-УЖАСНЫХ и нет, тянущихся по 3 мес, и с остановкой сердца-Я ПЕРЕЖИЛА МНОГО, и больницы-без столковые НИ РАЗ, ТАК ЧТО С ОПЫТОМ ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ты делаешь и ты знаешь больше......
так я же не хочу тебя переубедить и сказать,что ты не права
я как раз о своём опыте который, по сравнению с твоим, скромен
я заметила, что чем меньше лезу в сопливый нос, тем быстрее проходят сопли. поэтому я не пользуюсь аспираторами. не давала практически мазилки для дёсен, потому что видела, что ребёнок может без них обходиться. а если бы давала сразу - нарушился бы естественный механизм самостоятельного обезбаливания, и без анестетиков в дальнейшем уже было бы не обойтись.
я же не говорю, что лекарства совсем не нужны. наоборот. даже антибиотики, которых все не любят, кроме меня
Старый 13-03-2009, 18:43     #4
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
я заметила, что чем меньше лезу в сопливый нос, тем быстрее проходят сопли. поэтому я не пользуюсь аспираторами. не давала практически мазилки для дёсен, потому что видела, что ребёнок может без них обходиться. а если бы давала сразу - нарушился бы естественный механизм самостоятельного обезбаливания, и без анестетиков в дальнейшем уже было бы не обойтись.
я же не говорю, что лекарства совсем не нужны. наоборот. даже антибиотики, которых все не любят, кроме меня

Света СОПЛИ-СОПЛЯМ РОЗНЬ и зубная боль, вернее прорезывание-РАЗНАЯ...... т.ч. меня ты не переубедишь, т.к. опыт есть опыт...
Старый 13-03-2009, 19:27     #5
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Оль а может тебе УЗИ сделать?Параметры детя и многоводие оно должно показать...
+1
Олечка сделай УЗИ! Но ведь на прошлых узи срок ставили? Не могли же они так сильно ошибиться...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Цитата:
Сообщение от Laric Посмотреть сообщение
никак..
Молюсь, что Олюшка начала есть!

Цитата:
моё имхо - я не лезу в нос ребёнку, когда у неё сопли, и они проходят сами. у меня даже аспиратора нет и когда краснели щёки - я не давала сразу ничего (хотя хотелось)
хотя я очень всего боюсь и паникую
Свет, просто ты думаешь, что все мамы при первом чихе и маленькой соплюхе начинают лезть ребенку в нос? Это уже потом приходить, когда ни один раз насморк затягивается и кончается зелеными соплями. Потому что, если так случилось, то теперь уже так может быть каждый раз, и лучше сразу залезть в нос, чем потом лечить осложнения.
Мамы же знаю, что есть такая тенденция, потому и лечат сразу.
Простые сопли проходят сразу, но у частоболеющего ребенка ( а таких у нас по городу слишком много) сами они уже не проходят...
Я Варе тоже в нос не лезла, когда у нее был обычный насморк, проходил сам. Теперь лезу, потому что сам он уже не проходит, носоглотка плохая...
В общем, пусть у тебя Саша и дальше будет здоровенькой девочкой и не придется тебе пользоваться лекарствами!!!!

Цитата:
Ну так это только твой опыт. У тебя Саша так реагирует, но это не значит, что так у всех.
Есть ведь и другие мамы, которые как раз не начинают во время вмешиваться в естественный механиз и помогать ему и запускают ребенка. Такие случаю бывают, потому все намного сложнее.
Каждый опыт индивидуален, то, что подходит тебе, не всегда подходит другому...
Ты все делаешь правильно, но это для Саши правильно. Для других деток - это может быть плохо.
Старый 13-03-2009, 18:48
ответ для Дельта на сообщение "(007)Весна пришла! Ура-Ура! И..."
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Диня тоже проспал сегодня с 13.30 до 17.00
Старый 13-03-2009, 18:48
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Спасибо всем за комплименты моему мужчиночке
Старый 13-03-2009, 18:52     #8
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
... т.ч. меня ты не переубедишь
и не собиралась
Старый 13-03-2009, 18:57
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Сергунчика
поздравляю с полуторогодовасием!
Старый 13-03-2009, 19:10
ответ для Батерфляй на сообщение "http://fantasyflash.ru/anime/disney/imag..."
ScorpiK
Мега-элита

ScorpiK отсутствует

Все девочки, я домой, теперь вночь в вс буду. Да и т.к. нам завтра полтора, заканчивается моя лафа работать на полтора часа меньше, буду до 20:00 мониторить.

Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
Так о том и речь: если матка сильно перерастянулась, то объемы будут расти в ширину, но никак не в высоту.
Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Сергунчика
поздравляю с полуторогодовасием!
:f lower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это чтоб нам всем не болеть и не думать как лучше лечится!!!