Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда! - Страница 34 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2006, 08:56     #331
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Ты супер мама!!!! И всегда об этом помните девочки, вы все очень хорошие мамочки, потому что в одиночку делаете своих детей счастливыми! А что штаны мокрые и все разбросано, так это ничего страшного, главное, что вы рядышком друг с другом!
Старый 14-04-2006, 10:21     #332
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

ННП Хорошо, что хоть кто-то может работать дома. Я вот свою не приучила давать мне время на себя или на подработку какую, так теперь дома за комп особо не сядешь. В моем случае и так ребенок был долго обделен моей безусловной любовью, пока я с нашим папиком по судам бегала и потом на работу рано вышла... так что теперь приходится наверствывать упущенное ... ну и конечно, нового, потихонечку искать ...
2 natalnik Мне помнится тоже один иностранец из Штатов предлагал большую любовь ... не целовавшись и не спав, тоже не смогла ... и дело не только в том , что мне тогда было 26, а ему 54 (смотрелся как Р. Гир), а в том, что не лежала душа и все ...
Старый 14-04-2006, 10:27     #333
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Даша, я отчество настоящее написала.
Старый 14-04-2006, 10:48     #334
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Глупо писать, дочке уже год... Но она вчера от груди отказалась, а вот без сиси засыпать так и не научилась В итоге заснула только в 14 четвёртого у меня на руках... Ну, думаю, утро вечера мудренее. Мы совместно спим, и когда утром я на автомате ей сонной сунула грудь - была такая истерика!... В итоге дочка спала всего 4 часа. Кушать взрослую пищу тоже отказывается. Капризит.
Девочки, мамы больших детишек, подскажите, пожалуйста, что делать!!! Если честно я в ШОКЕ.
Старый 14-04-2006, 11:21     #335
Sahara
Ветеран

Профиль Sahara

Sahara отсутствует

Я мы в субботу прививку (АДС-М) будем делать, так что, к сожалению, в воскресенье никуда не поедем...НО, готовы по протоптанным тропам через выходные или 2 нед., ттт, если всё хорошо будет.

Даша - я писала отчество "папы", но в графе - Отец - прочерки.

Вита - а может зубы? - ты доче в рот заглядывала? Главное, давать пить почаще. А молоко детское/смеси/козье - пробовала или нет??? Фруктовое пюре, хоть чуть-чуть. У меня тоже иногда капризничат... А что ты подразумеваешь под "взрослой пищей"? Что она обычно ест/ела?
+ она не выспалась! Попробуй укачатьна руках. Пусть раза 2 ещё днём поспит.

Последний раз редактировалось Sahara, 14-04-2006 в 11:24.
Старый 14-04-2006, 12:14     #336
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Лена под взрослой пищей я подразумевала кашу, овощи, суп, творог, ряженку, МЯСО... Нина обычно всё это ест. Козье молоко Нуся иногда пьёт (но обычно пила только когда меня не было дома, так предпочитала грудь), сегодня отказывалась долго... Но только что ура!!! 100 грамм выпила. Но это вся наша еда за сегодняшний день...

В рот попробую заглянуть. О зубах я как-то не подумала... Температуры нет...

И СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!

Последний раз редактировалось bella Vita, 14-04-2006 в 12:25. Причина: Добавила кое-что
Старый 14-04-2006, 12:36     #337
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Вита, у меня малыш грудь не плевал, но зато ночью вставал, садился и прочее и очень плохо спал. Сейчас вроде полнолуние + весна, погода скачет постоянно. В общем не переживай. А не ест, потому что не выспалась. От того, что она один день плохо покушает ничего не случится.
Ну ты конечно смотри - зубы, стул, температура - и действуй по обстоятельствам, но главное не нервничай.
Старый 14-04-2006, 17:00     #338
Егоза
Активный участник

Профиль Егоза

Егоза отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kenguru
А моя красавица, когда мама готовила, раньше делала мне такое миленькое удушье ... сзади подходила и обвивала руки вокруг шеи
А моей уже два года и до сих пор так делает, как тока мама жива.
Старый 15-04-2006, 00:53     #339
Ketti
Мега-элита

Профиль Ketti

Ketti отсутствует

Всем привет!!!

Вот мы и переехали. Три дня все отскребала и расскладывала... Так что деть меня можно сказать почти и не видел. Я живу в том же доме что и моя бабушка... Она нас не только отпустила, но можно сказать что вытолкала. Не хочу вдаваться в подробности - просто она такой человек.
Жалко ребенка, я тянула с переездом т.к. боялась что Никитенок саллергичит на послеремонтную пыль... что впрочем и произошло.... В понедельник пойдем к аллергологу. А сейчас драю полы и пылесосю стены по многу раз в день как агалтелая.
Умираю спать... хочется пару слов Катюне сказать по поводу "гадости" папе Николки, но понудю завтрева. Все-таки я уже старенькая и могу себе это позволить... хотя нового ни чаго не скажу.
Смотрю наши доноры в разной степени гадостности друг на друга сильно смахивают. Самое обидное, что эти ...ы рано или позно в 90 процентах появятся в жизни наших ангелочков и предъявят свои права на их любовь. И вряд ли ты тут что-то сделаешь. Потому как ребенок должен знать, что папа у него самый замечательный и ни какие твои личные обиды и злость не должны замутить сей светлый образ отца. Все выдохлась, уползаю в нору.
Старый 15-04-2006, 01:01     #340
Ketti
Мега-элита

Профиль Ketti

Ketti отсутствует

Да, Вита забыла. В топике майчат такая же картина с детенышем как у тебя. Там девочка не ела почти четыре дня - еле пила. Врач грешила на зуб и советовала давать побольше пить (во время заспания по-моему). А сейчас все нормализовалось, так что не волнуйся. У меня деть тоже очень плохо есть последнии дни, но я пока списываю на переезд.