| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Ну и куда идем? | |||
| Садко |
|
12 | 52,17% |
| La Strada |
|
1 | 4,35% |
| Баловень |
|
9 | 39,13% |
| Фуд-корт и т.п типа МсD |
|
7 | 30,43% |
| Макаров |
|
5 | 21,74% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 23. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для esposa на сообщение "Стайка дружных АПРЕЛЯТ,встретить НОВЫЙ..."
|
|
Старожил
|
1.Esposa
2.GoldNat (очень хочется со всеми познакомится) 3.Лелечка23 и мне хочется)))) 4.сУбару(нас 4 чел:я,муж,дочка и мелкий) 5. Натусенок 6. zible 7. Клэр 8.Лёль4ик 9.katya_26 10. Лапочка + 2е деток 11. Lentik (нас трое) 12.Sветик (с 2-мя детьми, муж под вопросом) 13. ? Тимошкина 14. son2007son с сынкой, скорее всего без папы..... побюджетней бы и недалеко от метро..... 15. Чернореченка, но неизвестно в каком составе... 16. ??????? Hel777 c детем и может быть мужем. 17.?? Rox с сыночком+ ???муж 18. ????????????????? SWEETLIFE 19. Лтльченок 20/ Aia |
|
|
|
|
Наш человек
|
1.Esposa
2.GoldNat (очень хочется со всеми познакомится) 3.Лелечка23 и мне хочется)))) 4.сУбару(нас 4 чел:я,муж,дочка и мелкий) 5. Натусенок 6. zible 7. Клэр 8.Лёль4ик 9.katya_26 10. Лапочка + 2е деток 11. Lentik (нас трое) 12.Sветик (с 2-мя детьми, муж под вопросом) 13. ? Тимошкина 14. son2007son с сынкой, скорее всего без папы..... побюджетней бы и недалеко от метро..... 15. Чернореченка, но неизвестно в каком составе... 16. ??????? Hel777 c детем и может быть мужем. 17.?? Rox с сыночком+ ???муж 18. ????????????????? SWEETLIFE 19. Лтльченок 20/ Aia 21. Julli я за любой вариант, в каком составе не знаю, после НГ, а то я не поняла витряночные мы или нет ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
22. lulechek ?????? Смотря какого числа и где.
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки,была сегодня вечером в Открытии,нагрянула туда на прогулке с детьми,без приглашения,организатор была занят,но я проперлась во внутрь,осмотрела помещение,фоткать мне не разрешили.Инфа такая,предварительно(насчет открытия,адрес и площади написано прежде):
свободно 30-е число с утра,насчет других дней Анна позвонит мне завтра большая комната без игрух ,там типа ковролина,можно поползать,вроде чисто. во сторой комнате есть игрухи,но она небольшая 16 м2.Игрухи для более взрослых деток,можно свои принести,я думаю. место,чтобы посидеть-попить чаю мамам очень немного,практически его нет.как вариант фуршет,т.к. банально не хватит всем стульев,там стульев 4-5.Притом это место для попить чая находится между 2-мя комнатами,вообщем,ближе к комнате,которая 16 м2,ее видно будет,а большую нет.Я это к тому,что когда мы будем чай пить-общаться,то не сможем за детками наблюдать,которые в большой комнате будут,надо как-то продумывать или разделяться.Одна воспитательница не сможет с такой оравой мелочи совладать.Она,воспитательница,еще и не согласилась пока,Анна только завтра ее спросит.Ждем завтра,пообщаюсь в Анной,отпишусь. Последний раз редактировалось verbera, 20-12-2008 в 00:19. Причина: орфография |
|
|
ответ для verbera на сообщение "Девочки,была сегодня вечером в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Маняша на сообщение "блин, так жаль, как вариант мне..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Еще я тут фотки смотрела свои,мы с детками-ровестниками Влада у меня дома собирались,устраивали НГ встречу,деткам было чуть больше года,все прошло удачно,мелочь тусила вовсю.Можно и ко мне,но только в ограниченном количестве,не больше 6-7 мамочек с детьми,вот.
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, я тоже очень хочу на встречу, но принимать участие в голосовании не буду, т.к. с моей диетой пролетаю с любыми праздничными столами, чаёк и ржаной хлеб с козим сыром прихвачу с собой в любое место.
Поэтому мне всё равно куда.Так что решайте! И я только после 5-го могу. Так что видимо пролетаю... А вообще я за ля страду! |
|
|
ответ для Aia на сообщение "1.Esposa
2.GoldNat (очень хочется со..."
|
|
Участник
|
всем привет,а новеньких принимаете,и можно к вам на встречу???????????????????
|
|
|
ответ для vitasy на сообщение "всем привет,а новеньких принимаете,и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
вообще мы все тут http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...12911&page=279 |
|