Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 34 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2008, 15:19     #331
ToryG
Старожил

ToryG отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Так Вы прогестерон то пьете? Если мажет -- пейте прогестерон не раздумываю, на 16 неделе отмените потихоньку, он никак не повредит малышу. Явно идет недостаточность желтого тела.
Пью с субботы утрожестан по 2 таблетки утром и вечером.
А что такое недостаток желтого тела?
Старый 09-10-2008, 15:21     #332
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
сегодня с утра смотрела передачу, там сказали, что для малышей нужно, чтобы в комнате стоял увлажнитель воздуха? нужен ли он вообще? у кого-нибудь есть?
Мы купили вот такой http://www.aircomfort.ru/sections/20/8/3SK-AC0304M.html. Довольны безмерно!! У нас очень сухо и жарко. После того как поставили комплекс в комнате всегда свежо, воздух "как после грозы". О потраченных деньгах не пожалели ни разу.
Старый 09-10-2008, 15:27     #333
Lipus
Участник

Lipus отсутствует

Цитата:
Действительно, лучше отсанировать миндалины промыванием на ранних сроках (хотя бы 5 сеансов каждый день или через день), чтоб потом безрецидивно вынашивать беременность. Миндалины , как мне кажется, сейчас моют пости везде(ЛОР НИИ, 1-ый мед, ЦМСЧ №122, поликлиника РАН, во многих поликлиниках и медцентрах), но, по-моему, везде платно . Если у Вас есть ДМС страховка -- то можно в страховой компании узнать, где Вам должны промывать по страховке.
Мне трудно Вас соориентировать, потому что я не знаю куда Вам удобнее ездить на промывание.
Спасибо,страховки у меня нет поэтому пошла искать кто мне сделает эту приятную процедуру.))
Старый 09-10-2008, 15:29     #334
Lipus
Участник

Lipus отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
мне делали, процедура не из приятных, но терпимо. Но делают только когда пройдет острый период. Я делала в МСЧ платно около дома т.к. доче было 8 месяцев, а так и бесплатно в поликлинике делают. У меня тоже хр. тонзиллит +хр. фарингит
В детстве была в санатории и там всем детям делали её без разбора ....ничего вроде терпимо
Старый 09-10-2008, 15:32     #335
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipus Посмотреть сообщение
Спасибо,страховки у меня нет поэтому пошла искать кто мне сделает эту приятную процедуру.))
Проще звонить, вам сразу скажут. По хорошему, это действительно можно делать в каждой поликлинике, просто доктора "ленятся". Когда я работала в поликлинике, я все мыла, кому это было необходимо, совершенно бесплатно. Моежет и Вашей районной поликлинике энтузиасты работают!
Удачи! Не болейте!
Старый 09-10-2008, 15:41     #336
Prettymama
Активный участник

Prettymama отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
ясно, правда у нас с тобой срок так бизко, что лучше с кем то другим договариваться У меня еще две знакомые тоже там с врачаами рожали и очень хвалили, но пока не спросить фамилии, т.к. они еще про беременность не в курсе
Ну вообщем, если что - то говори. Уж рожать в один день и в одно время - точно не совпадем))))

Цитата:
Сообщение от ToryG Посмотреть сообщение
ОПять мазнуло Вернее наружу не вытекло, но внутри какое-то пятнышко даже чуть оранжеватого цвета. Ну почему так все происходит? Теперь опять нервничаю. Господи, помоги выносить малыша!!! ТОлько с утра опять грудь стала болеть и я решила, что все хорошо. Как только поверю, что все ОК, сразу же опять мазать начинает
У меня в первую беременность такое было после половой близости. Врач сказала это бывает после акта и просила соблюдать половой покой. Никакой угрозы не было.Может у вас тоже самое?
В любом случае надо успокоиться, не делать резих движений и главное обрести внутреннее спокойствие. Думай о хорошем!
Старый 09-10-2008, 15:45     #337
Lipus
Участник

Lipus отсутствует

Цитата:
Проще звонить, вам сразу скажут. По хорошему, это действительно можно делать в каждой поликлинике, просто доктора "ленятся". Когда я работала в поликлинике, я все мыла, кому это было необходимо, совершенно бесплатно. Моежет и Вашей районной поликлинике энтузиасты работают!
Удачи! Не болейте!
Ура нашла !!!! И при чем рядом с работой МСЧ 3 пойду сдаваться пусть промывают как следует)))А в своей районной полик. никогда не была и даже не знаю где она находится.Спасибо
Старый 09-10-2008, 15:53     #338
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ToryG Посмотреть сообщение
На работу хожу, но у меня же не льет. Всего за 2 недели мазнуло 4 раза. 1 раз только более-менее сильно (т.е. были 2 полосочки на прокладе бежевого цвета и внутри пару мазков). Остальные разы или вообще просто точечка или как сейчас-на прокладке вообще ничего, а внутри пятно. Сотру, потом вроде бы больше нет.
Живот не болит, чувствую себя отлично. Чего дома то лежать? Мне в первый раз врач даже ничего кроме витамин не прописала. Потом, когда я ее по телефону достала, сказала утрожестан пить.
Ладно. Завтра иду на УЗИ и на прием. Посмотрим, что скажет.
меня из-за одного выделения на сохраниение положили, а вообще мне сказали, нужно лежать и пить дюфастон
Старый 09-10-2008, 16:04     #339
ToryG
Старожил

ToryG отсутствует

Цитата:
Сообщение от Prettymama Посмотреть сообщение
Ну вообщем, если что - то говори. Уж рожать в один день и в одно время - точно не совпадем))))

У меня в первую беременность такое было после половой близости. Врач сказала это бывает после акта и просила соблюдать половой покой. Никакой угрозы не было.Может у вас тоже самое?
В любом случае надо успокоиться, не делать резих движений и главное обрести внутреннее спокойствие. Думай о хорошем!
ПОловой близости 10 дней уже нет по той самой причине. Еле держимся оба
Касательно спокойствия: что-то с каждым днем становлюсь все спокойнее. Навверное просто невозможно постоянно нервничать и организм начинает успокаиваться, Завтра после похода на УЗИ или окончательно успокоюсь или буду реветь
Старый 09-10-2008, 16:05     #340
ToryG
Старожил

ToryG отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
меня из-за одного выделения на сохраниение положили, а вообще мне сказали, нужно лежать и пить дюфастон
А причины выделений обнаружили? И на сколько они обильными были?