Преситжные и непрестижные р-ны - Страница 34 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 21:33     #331
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от teddy_1980 Посмотреть сообщение
машины, это не главный фактор. Обеспеченные люди, поведение людей в основной своей массе, контингент, так скажем. Воздух!!! Финский залив. Жить на берегу Финского залива с видом на него - это неплохо, согласитесь. Развитая инфраструктура. 15 минут на машине от центра, и в тоже время спальный район. недалеко ЦПКиО и парк аттракционов. Отличный выезд "за город". да много чего.
Я не расматриваю наш район с позиции общепринятого понятия "элитности" - тогда ни один район под это описание не подойдет.
А с позиции "элитности" проживания, "предпочтительности" проживания. именно с этой позиции и автором темы задана тема, а не с позиции "где одни бентли "живут. странно, что вы этого не поняли
Тема напомню, про престижные и непрестижные районы для проживания я так понимаю
я уже написала что у Вас свои понятия
я привела сслыки на которые я ориентируюсь, так что ....
Старый 25-09-2008, 21:34     #332
teddy_1980
Мега-элита

Профиль teddy_1980

teddy_1980 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
ОЙ! я думала, Вы мужчина!
Старый 25-09-2008, 21:41     #333
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

Цитата:
И не надо писать, что для многих, как и для вас это не так. не приравнивайте себя к большинству. даже в этом топе отписалось много людей, кто восхищается нашим кусочком Приморского.

Чего говорить, люди с других районов летом приезжают с детьми пожить в нашем районе, чтоб подышать свежим воздухом. морским так сказать. и это реальность.
опсидя
вы еще и по два раза на один и тот же пост отвечаете
приезжают летом пожить - ню-ню...меня терзают смутные сомнения (с)
еще раз напомню, что я в отличие от Вас ориентировалась в своих высказываниях на мнения профессионалов, высказанные им по вопросу элитного жилья

я так понимаю, что смысла дисктировать с Вами нет, Вы признаете только одно мнение которое считаете правильным - и оно как это не банально Ваше
считаете тот микрорайон где Вы живете элитным - да не вопрос, мне то что? хотите так считать - это ни на что не влияет, кроме разве на Ваше мироощущение
Цитата:
Сообщение от Матильда Касперидзе Посмотреть сообщение
Вы эта серьезна????
я так понимаю что да
Цитата:
Сообщение от Kay_ Посмотреть сообщение
Да уж..........Зря радуетесь у Вас рядом так же
ну что Вы ))))
Старый 25-09-2008, 21:48     #334
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Люда, вы бесподобны!
Старый 25-09-2008, 21:49
ответ для pоison на сообщение "Люда, вы бесподобны!"
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Люда, вы бесподобны!
смеетесь?
Старый 25-09-2008, 21:53
ответ для Люда™ на сообщение "смеетесь? :001:"
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда Посмотреть сообщение
смеетесь?
я с улыбкой обращаюсь к вам, но с уважением

1.. терпеливо и доходчиво объясняете свою позицию.
2. привели ссылки, чтобы оппонент смог сориентироваться на тему чего вообще спорит))
3. личная симпатия с моей стороны)
Старый 25-09-2008, 21:55     #337
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
я с улыбкой обращаюсь к вам, но с уважением

1.. терпеливо и доходчиво объясняете свою позицию.
2. привели ссылки, чтобы оппонент смог сориентироваться на тему чего вообще спорит))
3. личная симпатия с моей стороны)
ааа
спасибо

симпатия взаимна
Старый 25-09-2008, 21:56     #338
Аруба
Мега-элита

Профиль Аруба

Аруба отсутствует

Цитата:
Обеспеченные люди, поведение людей в основной своей массе, контингент, так скажем. Воздух!!! Финский залив. Жить на берегу Финского залива с видом на него - это неплохо, согласитесь. Развитая инфраструктура. 15 минут на машине от центра,
15 минут до центра? Ой, насмешили.

Ну если глубокой ночью, то возможно. А так в час пик ни из района, ни в район не проехать. Пешком быстрее дойти можно
Старый 25-09-2008, 21:58     #339
Murio
Элита

Профиль Murio

Murio отсутствует

Цитата:
машин так много новых и дорогих, что паркинги все забиты. прогуляйтесь мимо наших домов, какие машины под окном стоят и сравните с Гражданкой. я часто бываю в этих районах. НЕСРАВНИМАЯ картина. понятна логика? хотя это конечно не абсолютный показатель элитности района но все же

Неправда ваша Во-первых, в нашем кусочке в основном новостройки. Остальные дома, например, улучшенные корабли, покупались лет 15 назад целиком за свои деньги. Я не про все дома говорю, но свой говорю точно. Вам документы что-ли показать???? И дом кооперативный. спорить бесполезно. просто смешно, когда кто-то посторонний говорит мне, что оказывается я квартиру получила, а не за свое бабло купила. ну смешно просто.
Уважаемая, если вы уже не очень хорошо помните, что пишете в своих сообщениях, то напоминаю:

Цитата:
вообще-то в нашем кусочке Приморского нет кораблей, есть улучшенные корабли, эти дома кооперативные, квартиры покупали в свое время люди обеспеченные за свое бабло и не 30, а 15 лет назад. люди например в нашем доме, ну очень культурные, по подъезду видно сразу. чисто. ремонт, красиво. никаких коммуналок и приезжих.
Речь здесь шла не о вас, так что не надо так переживать, все поняли, что вы не просто так, а средний класс из элитного квартала, где не хватает паркингов
Документы показывать мне тоже не надо, вполне верю, что вы купили за свои кровные - почему бы и нет? Тем не менее и в ваших элитных кварталах - вот ужас-то! - квартиры также давались от государства, а не покупались, хотя на мой взгляд, это не есть ужас ужасный
Старый 25-09-2008, 22:02     #340
teddy_1980
Мега-элита

Профиль teddy_1980

teddy_1980 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда Посмотреть сообщение
опсидя
вы еще и по два раза на один и тот же пост отвечаете
приезжают летом пожить - ню-ню...меня терзают смутные сомнения (с)
еще раз напомню, что я в отличие от Вас ориентировалась в своих высказываниях на мнения профессионалов, высказанные им по вопросу элитного жилья

я так понимаю, что смысла дисктировать с Вами нет, Вы признаете только одно мнение которое считаете правильным - и оно как это не банально Ваше
считаете тот микрорайон где Вы живете элитным - да не вопрос, мне то что? хотите так считать - это ни на что не влияет, кроме разве на Ваше мироощущение

я так понимаю что да

ну что Вы ))))
терзайтесь какими хотите сомнениями я отвечаю всегда за свои слова. действительно приезжают
ориентируйтесь на кого хотите, я предпочитаю ни на кого не ориентироваться, а сама выбирать, где престижнее и предпочтительнее жить исключительно с позиции моего мироощущения, тем более когда это так очевидно
повторюсь, тема не про "элитное" жилье в прямом смысле этого смысла. поэтому ваши аргументы не к месту абсолютно.

Закрыто