| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Какой молочной смесью Вы кормили (или будете кормить) ребенка? | |||
| Friesland |
|
5 | 1,87% |
| Gallia |
|
2 | 0,75% |
| Hipp |
|
10 | 3,73% |
| Humana |
|
2 | 0,75% |
| Nanny |
|
4 | 1,49% |
| Nestle Нан |
|
45 | 16,79% |
| Nutrilon |
|
49 | 18,28% |
| Semper |
|
13 | 4,85% |
Другое (желательно указать ЧТО другое )
|
|
22 | 8,21% |
| А мы на ГВ! |
|
134 | 50,00% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 268. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ,,, на сообщение "слуш Ань,про тебя забыла:008:я же ш..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ,,, на сообщение "так а в роддоме не дадут кормить своей..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ага)...а так-кому какое дело.Я была в отдельной палате,т.е. никому не мешала.Стерилизатор можно паровой,если микроволновки нет...что там еще? а,ГВ...ну так подписать бумагу,что они мне все объяснили и за последствия неследования указаниям я отвечаю сама.Это ж как прививки![]() |
|
|
|
ответ для Аннушка на сообщение "Я где то читала у женщин не кормивших..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для kuzena на сообщение "это да,это один из неприятных..."
|
|
Наш человек
|
про смеси.Если вернуть все назад,то я бы вообще возила смеси из Финки,типа туттели и тому подобных.туттели вообще готовая,в бутылку налил,в микроволновку-и готово.И вкусная она
![]() |
|
|
ответ для gele4ka на сообщение "Хм... и при 70D у Вас прям все торчком..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Хотя к страстным сторонникам ГВ себя не отношу. Так как мамашка я не сознательная и вышла на работу когда мелочи было 3 месяца. Насчет смеси, у нас не пошел нутрилон, ребенок сразу срыгивал, причем фонтаном. Пользовали Лактофидус Галия, потом просто Галию. |
|
|
|
ответ для gele4ka на сообщение "да...:010:
красота груди - это,..."
|
|
Элита
Адрес: Спб, Финляндский пр., часто тянет в Веселый поселок ;)
|
Вы знаете, а что нет? Мой личный пример (личный- делаем упор на слово)- мой муж любит глазами, ну вот так повелось, что девка я видная, только труда стоит приложить утром для видности
и если у меня что-то где-то обвиснет, то это будет для меня ну если не катастрофой, но головной болью точно. И не по тому, что я хуже мама, чем Вы, что я нет люблю своего будущего ребя или что природа не наделила меня тем самым материнским инстинктом, что на себе надо поставить крест после 2 полосочек на тесте и посвятить всю жисть цветку жизни. Но у меня еще есть муж (и пусть я скажу для некоторых страшную вещь), но чтобы моя семья дальше продолжала жить счастливо в любви и понимании я должна (как одна составляющая) следить за собой. Кстати, чего сама требую от него! И если смесь мне в этом поможет, а также поможет моему ребенку не иметь проблем с животом и весом, я буду ее делать!!! Все ИМХОДа еще- жалеть меня не надо..гы я счастливая =) ТТТ Повторюсь- красивая мама- красивый малыш +) |
|
|
ответ для Кариока на сообщение "по многим причинам.
у меня уже есть..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ПРочитала про стерилизацию, промолчала, ужаснулась собственной ужасности, и пошла сцеживаться в очередную нестерильную бутиль... |
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "+1....
ПРочитала про стерилизацию,..."
|
|
масленица
|
Кормила до двух лет,сейчас кормлю второго ребенка.Грудь форму не потеряла,мне кажется стала даже лучше
![]() |
|
|
ответ для Мама Мария на сообщение "Во-1 грудь далеко не у всех..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И еще..Девочки, читаю темку и мучительно отмахиваюсь от эпизода из фильма "Знакомство с Факерами", где герой де Ниро, во избежание психотравмы ребенка,кормил его искуссивеной грудью))) Кстати, я тоэе за форму боюсь, у меня до Б был 75F, совсем не хочется, что бы после превратился в 75А...Вопрос - а от чего именно портится форма? |
|
|
|
ответ для Муррр на сообщение "огу немного утешить - как правило если..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|