А есть тут ещё такие... - Страница 34 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Какой молочной смесью Вы кормили (или будете кормить) ребенка?
Friesland 5 1,87%
Gallia 2 0,75%
Hipp 10 3,73%
Humana 2 0,75%
Nanny 4 1,49%
Nestle Нан 45 16,79%
Nutrilon 49 18,28%
Semper 13 4,85%
Другое (желательно указать ЧТО другое ) 22 8,21%
А мы на ГВ! 134 50,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 268. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2008, 07:56     #331
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
свидела-НЕ ОБВИСЛА
чудеса существуют!!!
Старый 23-09-2008, 09:04     #332
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
так а в роддоме не дадут кормить своей смесью,стерилизоват ьто там негде.А Ваши бутылки они стерилизоват ьне будут,так чт окакую даду т
да лана...я со своим молокоотсосом\бутылями(вот дура,их смесь брала,но я ж тогда ГВ налаживалаага)...а так-кому какое дело.Я была в отдельной палате,т.е. никому не мешала.Стерилизатор можно паровой,если микроволновки нет...что там еще?а,ГВ...ну так подписать бумагу,что они мне все объяснили и за последствия неследования указаниям я отвечаю сама.Это ж как прививки
Старый 23-09-2008, 09:11     #333
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
Я где то читала у женщин не кормивших грудью гораздо чаще встречается рак груди..
это да,это один из неприятных моментов,увы.Но ниче,главное,об этом не забывать и чаще ходить к маммологу(врпочем,к долгокормящим это тоже относится)
Старый 23-09-2008, 09:23
ответ для kuzena на сообщение "это да,это один из неприятных..."
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

про смеси.Если вернуть все назад,то я бы вообще возила смеси из Финки,типа туттели и тому подобных.туттели вообще готовая,в бутылку налил,в микроволновку-и готово.И вкусная она
Старый 23-09-2008, 09:24     #335
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от gele4ka Посмотреть сообщение
Хм... и при 70D у Вас прям все торчком и стоячком...? Чего-то я не понимаю в земном притяжении и законах физики тогда...
Ну у меня 75 Е, и я даже кормила 10 месяцев. Конечно не торчком стоит, но вполне приличная Хотя к страстным сторонникам ГВ себя не отношу. Так как мамашка я не сознательная и вышла на работу когда мелочи было 3 месяца.
Насчет смеси, у нас не пошел нутрилон, ребенок сразу срыгивал, причем фонтаном. Пользовали Лактофидус Галия, потом просто Галию.
Старый 23-09-2008, 09:53
ответ для gele4ka на сообщение "да...:010: красота груди - это,..."
Uliako
Элита

Адрес: Спб, Финляндский пр., часто тянет в Веселый поселок ;)
Uliako отсутствует

Цитата:
Сообщение от gele4ka Посмотреть сообщение
да...
красота груди - это, конечно, важно... ничего не скажешь...
Вы знаете, а что нет? Мой личный пример (личный- делаем упор на слово)- мой муж любит глазами, ну вот так повелось, что девка я видная, только труда стоит приложить утром для видности и если у меня что-то где-то обвиснет, то это будет для меня ну если не катастрофой, но головной болью точно. И не по тому, что я хуже мама, чем Вы, что я нет люблю своего будущего ребя или что природа не наделила меня тем самым материнским инстинктом, что на себе надо поставить крест после 2 полосочек на тесте и посвятить всю жисть цветку жизни. Но у меня еще есть муж (и пусть я скажу для некоторых страшную вещь), но чтобы моя семья дальше продолжала жить счастливо в любви и понимании я должна (как одна составляющая) следить за собой. Кстати, чего сама требую от него! И если смесь мне в этом поможет, а также поможет моему ребенку не иметь проблем с животом и весом, я буду ее делать!!! Все ИМХО
Да еще- жалеть меня не надо..гы я счастливая =) ТТТ
Повторюсь- красивая мама- красивый малыш +)
Старый 23-09-2008, 10:01     #337
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение

сейчас все роддома также "ЗА" как можно более естественные роды.Я не спорю, это хорошо, но частенько "естественность" затмевает разум врачам и они плохо соотносят пользу ЕР/вред для мамы в случае проблем со здоровьем у мамы.
И... бутылочки стерилизовать... Где Вы этого набрались? Ни разу не занималась подобной ерундой.
+1....
ПРочитала про стерилизацию, промолчала, ужаснулась собственной ужасности, и пошла сцеживаться в очередную нестерильную бутиль...
Старый 23-09-2008, 10:05     #338
nilovna
масленица

Профиль nilovna

nilovna отсутствует

Кормила до двух лет,сейчас кормлю второго ребенка.Грудь форму не потеряла,мне кажется стала даже лучше
Старый 23-09-2008, 10:16     #339
Глокая Куздра
Элита

Цитата:
Сообщение от Мама Мария Посмотреть сообщение
Во-1 грудь далеко не у всех портится.
Во-2 представляете как живот-то портиться после родов?! а пупок?! правда опять же не у всех.
А еще блин волосы выпадают, кариес, и морщинки...
И растяжки, и говорят ТАМ уже не так узко=))) ужас-ужас-ужас.... Может "молнию" вшить? Простенько и со вкусом)))

И еще..Девочки, читаю темку и мучительно отмахиваюсь от эпизода из фильма "Знакомство с Факерами", где герой де Ниро, во избежание психотравмы ребенка,кормил его искуссивеной грудью)))

Кстати, я тоэе за форму боюсь, у меня до Б был 75F, совсем не хочется, что бы после превратился в 75А...Вопрос - а от чего именно портится форма?
Старый 23-09-2008, 11:02     #340
Глокая Куздра
Элита

Цитата:
Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение

Почему кормлю? - ребенка стало жалко... у нас вообще все сложно... из-за недоношенности... и контакта с ним не было - как у обычных мам с обычными детьми... но до 9 мес - мой ребенок - это вампир, кот высасывал из меня ВСЮ энергию вместе с молоком, не улыбался мне вообще до 5 мес, к 9 изредка...а все остальное время или орал или спал или сосал грудь... Это был год жееести...

Закрыто