| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Avgusta на сообщение "2009 - поступаем в 261-ю гимназию"
|
|
Участник
|
у нас тоже по глупости: 2+2=2, хотя складывает отлично, уже перешли к двузначным числам, закрасил прямоугольник вместо квадрата (ну это наверное не совсем по глупости), плюс не успевал раскрасить один квадрат (но все равно начал, типа обозначил, что это тоже надо бы закрасить, но он не успевает).
По поводу домашних: прошлое задание макс сделал за 2 часа (я узнала задание только накануне, бабушке велела делать целый день в понедельник с небольшими перерывами). Звоню в обед, а у них уже все сделано, но в прошлый раз вроде задавали немного. Контрольная мне показалась легкой. Наша беда - витание в облаках вместо концентрации над работой. Отвлекается, если не сидеть над душой. |
|
|
|
|
Участник
|
по поводу нагрузки: у нас тоже 5 раз в неделю школа и спорт. занятия. Няня посоветовала снизить нагрузку или пропускать садик. Сегодня будем с ней пересматривать режим, угробить дите тоже не хочется.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Вот и у нас также: в будние пока домой после 19, пока переодевание, ужин (о-о-о, это сиденье за столом), уже ок.21, тут уж и спать пора собираться. Уроки делаем в три захода где-то по минут по 40. Но!!! если бы не действительно "витание в облаках" за те же 40 минут можно всё успеть. А книжки читать, а "Спок.ночи" - то же хочется. Сегодня вечером договорились начертить расписание дня. Посмотрим, что их этого выйдет. В выходные тоже всякие занятия. Мы уже сад сократили. Мама моя по вторникам перед школой её после обеда забирает, чтобы дома поспала нормально, сил набралась. Ну и пятница - короткий день.
|
|
|
|
|
Гость
|
У нас 21 из 21-го!!! А я думала, что у нас с математикой проблемы... Вот так и оцени, потянет ребенок программу или нет?!
|
|
|
ответ для elso на сообщение "У нас 21 из 21-го!!! А я думала, что у..."
|
|
Элита
|
вот это да! молодцы
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
к вопросу об уроках. Сейчас посмотрела выполненное под контролем няни домашнее задание. Выполнено неправильно (не так как учитель велел, хотя я оставила записку с объяснением что делать, которую пишет сам учитель: я прихожу за максом последняя и забираю ее с двери). Придется в тетради все цифры переписать, ребенка жалко, няню хочется убить. Надеюсь, до понедельника остыну.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Наверное речь об 1 11 111 1111 11111 и т.д. Я с Настей очень долго спорила, что надо именно увеличивать количество цифр, а не повторять написанное учителем. Тоже исправляли строку с единицами (вовремя заглянула через плечо). Может сын няну переспорил?
)) |
|
|
|
|
Активный участник
|
Девушки, 1-3 группа - поделитесь, что задали сегодня? А то мы приболели
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Ок. Вечером напишу.
|
|
|
ответ для Мамазеля на сообщение "Ок. Вечером напишу."
|
|
Гость
|
подскажите,когда вы записывались на подготовительные занятия?мы пойдём в 1 класс в 2010,а осенью хотим на подготовку попасть)))
|