| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для бора на сообщение "А я так поняла из постов автора, что их..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А чтобы обеспечить своих детей надо значит бросать свою невыгодную сферу деятельности - и идти зарабатывать!!! Ну ей богу - ну 10 тыс. - это конешно деньги, но не те деньги.... |
|
|
|
|
|
|
когнитивный диссонанс
|
Цитата:
НЕТ и не может быть для мужчины, у которого семья не обеспечена, таких сфер деятельности, где невозможно заработать. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Бора, я одна из тех, кто пишет о том, что купить жилье, улучшить жилищные условия все-таки можно, если захотеть. Так вот, к вопросу о сфере деятельности - мой муж - музыкант, доход около 20000, я сама преподаватель, если бы не была в декрете, зарабатывала бы около 10000. Еще имеются двое детей. Вот я говорю: МОЖНО решить квартирный вопрос. Можно!!! Трудно только очень.
|
|
|
ответ для Littlemama на сообщение "Автор, да вы не волнуйтесь так, право..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "Согласна, не у всех есть возможность С..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ЛуннаяЯ на сообщение "И снова про делёж квартиры......"
|
|
Элита
|
Видимо это добрая традиция на ЛВ - запинывать любого, кто пишет про квартирный вопрос - не важно, дети, родители...И все осуждающие сами такие святые, что просто ужасаешься собственной убогости... Бог ты мой, это же такая фигня, пойти заработать себе на квартиру, а доченьке 20-летней отдать эту...пусть внуков рожает...А то что маленькие дети в съемной квартире, так и не фиг было заводить детей, коль к 40 годам не смог на квартиру заработать...Противно просто...
|
|
|
ответ для ЛуннаяЯ на сообщение "получил ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ МАМОЙ!"
|
|
когнитивный диссонанс
|
|
|
|
ответ для ЛуннаяЯ на сообщение "получил ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ МАМОЙ!"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я кстати ярая противница идеи, что ради бабла надо менять призвание на доходное место. Но наверное, если не умеешь решать проблемы, не меняя сферы деятельности - все же надо ее менять.(по большому счету, если бы я осталась вдруг одна с детьми, вряд ли я бы удовлетворилась своей профессией, ибо на мою зарплату второем не выжить. особенно если дети уже школьного возраста) К счастью, моей семье пока это удается без жертв любимым делом...
|
|
|
|
|
Активный участник
|
О, надо опрос создать : должны ли взрослые дети сами зарабытавать себе на жилье или выгонять своих родителей....????
|