| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Людмила 83 на сообщение "Красавец:love:
Да с ниблером и у нас..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Людмила 83 на сообщение "И мы беззубки:))
А наш отчалил на..."
|
|
Участник
|
Читала какие то-топы и встречала мам с линеечками "Моему заиньке 10 дней".
Чего то расстрогалась. ![]() У самих совсем недавно были крохи, а теперь бац-и полгода ![]() |
|
|
ответ для Людмила 83 на сообщение "И мы беззубки:))
А наш отчалил на..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Да я на самом деле маленькая, а по сравнению с мужем так вообще...Мой завтра улетает...в Сан-Марино...Думаю, что в подарок заказать ![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Старожил
|
Назрела проблемка: мне срочно нужен стилист. У брата свадьба через две инедели, а моя любимая Е.С., с которой постоянно сотрудничаем, отключила трубу. Может кого-нбудь посоветуете (прическа+макияж)? ПыСы. 4-5 тысяч платить не готова...
|
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Присоединяюсь и от всей души..."
|
|
Старожил
|
мы! мы совсем без зубофф.. ждём каждый день.. и... нетуси..
Люда, какие фотки классные, а букет такой необычный!! всем хворающим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ маша oneil вот всё думаю думаю... как-ниь соберусь, дойду до Родео Драйва, может гульнём вместе???? нам топать минут 35-40...l Янчик, Танечка и Ванечка, с днём рождения вас!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для oneil на сообщение "Хорошаааа!:love:
А у нас речь и была..."
|
|||
|
Элита
|
УУУХ ,ДОЧИТАЛА ВАС,ПИСАТЕЛИ НАШИ
![]() ![]() ТАНЕЧКА!!!! ПУСТЬ ЮЛЕЧКА СКОРЕЕ ПОПРАВИТСЯ@@@@@@@@ МАША,ПРОСТИ ,НО НЕ ОТВЕЧУ НА ТЕСТ,ВРЕМЕНИ НЕ ХВАТАЕТ МНЕ,МАЛО 24 ЧАСОВ В СУТКАХ. Мы были сегодня в Рощино,посматривали там домик соседей рядом с нашим(но мы там не бываем-мама мужа с подругами там живет летом),вообщем наверно все будет хорошо ,есть где развернуться![]() Снежка после прививки (она была тож 3 дня назад) странно себя ведет,нервная такая...дерганая...но темпы нет Цитата:
надо искать еще врачей,а я не помню вы пед.академии были??Может еще к гомеопатам сьездить?Что за экзема такая....Я тож,Анечка не хочу укачивать,но тоже сегодня пришлось...и я как и девочки думаю если от этого легче малышу то только на пользу...потерпи,дорогая,все образуется!!!удешь вспоминать с грустью,что уже в руках не помещается ![]() Цитата:
+100,НЕ НАДО НИ С КЕМ РАВНЯТЬ НИКОГДА!!!!ВСЕ ДЕТИ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ. МЫ ВОТ 8900 И 70 СМ,НО НЕ ТОЛСТЫЕ... СПАСИБОЧКИ ![]() ![]() ![]() Цитата:
СПАСИБО БУДУ ПИСАТЬ КОНЕЧНО![]() |
|||
|
|
ответ для Vivien на сообщение "Спасибо:) Да я на самом деле маленькая,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Старожил
|
Сыновьям...
Они растут. Становятся большими. Мальчишки сладкие, с румянцем этим нежным. Они для нас всегда непогрешимы, Все наши радости, мечты, надежды.. Они растут быстрее, чем умнеют, Живут в мечтах, в надеждах, в упоеньи... И ничего-то в жизни не умеют Пока... Потом придет Уменье. Придет к ним Опыт - "Сын ошибок трудных", Придет и Знанье к ним, да и Уменье.... В горячих спорах, и в беседах нудных... Нам надо пережить сынов взросленье... Они растут. Болея и страдая. Взрослея. Мучаясь. Им нелегко. Мой сын - он лучший в мире. Точно знаю. Пусть будет счастлив. Я люблю его!!! |
|
|
ответ для Vivien на сообщение "Назрела проблемка: мне срочно нужен..."
|
|
Элита
|
У меня все есть но как раз за эти деньги...
|
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "ФОТЫ АБАЛДЕТЬ,КРАСИВО ОЧЕНЬ..."
|
|
Старожил
|
|