~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 34 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 13:11
ответ для Lencik на сообщение "a mne voobsce veselo, nikakih posobij..."
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Привет всем! Девочки, успокойте меня, а то что-то начала переживать. Токсикоз и был-то слабый, а сейчас фактически вообще нет. Грудь болит, но теперь уже как-то не сильно. Кушаю по-прежнему много, но уже не так беспрерывно, как пару недель назад, когда все время хотелось есть. Единственный признак беременности - тянущие ощущения в районе копчика. К врачу только через 10 дней. Вроде пишут, что так и должно быть к концу первого - началу второго триместра, да?
Старый 03-06-2008, 13:14
ответ для Lencik на сообщение "polnostju soglasna!!!!!..."
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Девчонки, кто делал у Баженовой УЗИ? скажите мне, пожалуйста, она как человек - дружелюбный? Мы хотим завтра всем семейством пойти. Мужа моя хочет посмотреть на малявку, а мелкого не с кем оставить. как вы думаете, если мы с мелким придем - нам разрешат?

и еще УЗИ же будут внешнее делать? Или вагинальное?
Старый 03-06-2008, 13:15     #333
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
это точно!!!!! Мне не выгодно уходить в декрет, я з/п на много больше получаю!!! Я так решила, приду к врачу тогда, когда мне надо будет и пусть орет сколько угодно, уезжала я и не могла прийти раньше, а больничный они не в праве мне не дать. Дам врачу какой-нибудь "презентик", может ору будет поменьше????
А на кого дите оставите? Мне тоже ну очень не выгодно уходить, но у нас все "белое" на работе, меня отправят на больничный, точно... Да и мне оставить не с кем будет...так что без вариантов, хотя муж один не справиться точно...
Старый 03-06-2008, 13:17     #334
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Привет всем! Девочки, успокойте меня, а то что-то начала переживать. Токсикоз и был-то слабый, а сейчас фактически вообще нет. Грудь болит, но теперь уже как-то не сильно. Кушаю по-прежнему много, но уже не так беспрерывно, как пару недель назад, когда все время хотелось есть. Единственный признак беременности - тянущие ощущения в районе копчика. К врачу только через 10 дней. Вроде пишут, что так и должно быть к концу первого - началу второго триместра, да?

Скажу так, токсикоза вообще не было, грудь болела всего недельки две, не больше, Аппетит нормальный, умеренный, пристрастий никаких не замечено, копчик не болит, живот не тянет, шевелений пока нет. БЕРЕМЕННОЙ себя не чувствую, только появился маленький животик. Считаю, что это НОРМАЛЬНО.

Не переживай
Старый 03-06-2008, 13:20     #335
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

у меня вчера тоже ударный день случился!
взяла я наконец-то долгожданный отгул и как давай в него трудится в своих интересах!
1. еще не рассказывала эту занимательную историю, но хоть что-то по данному поводу узнала только вчера. в очередной раз офигела (других слов не найду) от нашего законодательства! мне на прошлой неделе пришло письмо о том, что собственной персоной включена в комиссию присяжных заседателей! в этом же письме была пометка, что в течение 2 недель я могу придти в администрацию и написать заявление об отказе. Надо сказать. чтов суде я была один раз и мне это жутко не понравилось. Наверное, никого не удивлю, что в моем положении там оказываться мне совсем не хочется. Вообщем, пришла я в администрацию и там девушка мне вежливо объяснила, что мой случай не предусмотрен законодательством РФ, и единственным поводом для написания заявления об отказе м.б. моя "незамеченная" по каким-либо причинам судимость. Она постоянно соглашалась со мной, что беременная женщина (или кормящая мать) в суде - это, как минимум, странно, что если со мной что-то случится в это время к ответу призвать кого-то будет врядли возможно и т.д. и т.п. ну, она-то тоже ни при чем получается - не она же эти законы пишет. вообщем, теперь ждем следующего письма: в нем должно быть либо окончательное подтверждение моей кандидатуры, либо отказ.
вот дума, что когда на прием к врачу пойду, попрошу у нее справку на освобождение от посещений судов (от работы за компьютером ведь освобождают по справкам!)

2. можно меня поздравить! я сдала наконец-таки оформление диплома. правда, пришлось проторчать в универе 2,5 часа, несмотря на то, что в очереди я была изначально третьей, но это уже мелочи в понедельник защита.

3. я получила биометрический загранпаспорт! причем гораздо быстрее, чем диплом сдала. вот теперь думаю, когда же он мне пригодится?
Старый 03-06-2008, 13:25     #336
Наш человек

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
Скажу так, токсикоза вообще не было, грудь болела всего недельки две, не больше, Аппетит нормальный, умеренный, пристрастий никаких не замечено, копчик не болит, живот не тянет, шевелений пока нет. БЕРЕМЕННОЙ себя не чувствую, только появился маленький животик. Считаю, что это НОРМАЛЬНО.

Не переживай
Спасибо! Вот и мама мне говорит, что бегала всю беременность как заяц, ничего не замечая. А у меня 5-8 недели были сонливые, подташнивающие и прожорливые, поэтому теперь как-то подозрительно тихо стало. Ужастики в голову всякие лезут... Брр...
Старый 03-06-2008, 13:27     #337
Наш человек

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
у меня вчера тоже ударный день случился!
взяла я наконец-то долгожданный отгул и как давай в него трудится в своих интересах!
1. еще не рассказывала эту занимательную историю, но хоть что-то по данному поводу узнала только вчера. в очередной раз офигела (других слов не найду) от нашего законодательства! мне на прошлой неделе пришло письмо о том, что собственной персоной включена в комиссию присяжных заседателей! в этом же письме была пометка, что в течение 2 недель я могу придти в администрацию и написать заявление об отказе. Надо сказать. чтов суде я была один раз и мне это жутко не понравилось. Наверное, никого не удивлю, что в моем положении там оказываться мне совсем не хочется. Вообщем, пришла я в администрацию и там девушка мне вежливо объяснила, что мой случай не предусмотрен законодательством РФ, и единственным поводом для написания заявления об отказе м.б. моя "незамеченная" по каким-либо причинам судимость. Она постоянно соглашалась со мной, что беременная женщина (или кормящая мать) в суде - это, как минимум, странно, что если со мной что-то случится в это время к ответу призвать кого-то будет врядли возможно и т.д. и т.п. ну, она-то тоже ни при чем получается - не она же эти законы пишет. вообщем, теперь ждем следующего письма: в нем должно быть либо окончательное подтверждение моей кандидатуры, либо отказ.
Мне приходило такое письмо. Я просто не пошла. Никак не отреагировала на него. И никто ничего мне не писал, не звонил и не беспокоил больше.
Старый 03-06-2008, 13:28     #338
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Спасибо! Вот и мама мне говорит, что бегала всю беременность как заяц, ничего не замечая. А у меня 5-8 недели были сонливые, подташнивающие и прожорливые, поэтому теперь как-то подозрительно тихо стало. Ужастики в голову всякие лезут... Брр...
Наоборот надо радоваться что все успокоилось!!! Малыш прижился, организм твоя тоже к Б. привык, поэтому все спокойно!
Старый 03-06-2008, 13:32     #339
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Девочки, а кто утрожестан принимал?!? какие-нить побочные эффекты были?!
Старый 03-06-2008, 13:34     #340
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
Грибы тяжелая пища, но в небольших количествах я употребляю. Хотя у меня Наташка в животике когда была очень негативно реагировала на грибы и на чеснок
у меня бабушка рассказывала, что когда папой беременная была, поперлась пешком за 15 км в деревню специально за маринованными грибочками. ну так ей их захотелось! а по дороге обратно весь трехлитровый бочонок руками выгребла!

Цитата:
Так! и чего паникуем почем зря? у меня токса практически не было вообще (с белым другом так и не пообщалась ни разу), грудь толком не болел и не болит, только подросла малость, поясница вот только бывает побаливает после особо продуктивных дней. вкусовый предпочтений никаких, вес только теряю пока, но животик растет - еще как растет! а еще ношусь, как угорелая, работаю без выходных и выспаться удается крайне редко! но видела бы ты какой маленький активный! я сразу успокоилась!