Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для tbsokolova на сообщение "Недавно была такая инфа, что Громыко из..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для katrin812 на сообщение "Это плюс к стоимости родов в..."
|
Элита
![]() |
да совершенно верно...
я очень уж хотела с ним.... но потом начались эти передряги с МЦРМ, он стал принимать в Меди, там один прием был больше 3-х тыс. руб., кажется, и мне ездить было неудобно, стала наблюдаться в Сканди... вообще, говорят он гений ![]() ![]() Когда недавно узнала о такой возможности рожать с ним на этих условиях, говорю мужу,как дела по работе, да нормально, я в ответ - вот отлично, значит я буду рожать с Громыко, ответ - а сколько стоит? ну всего то.... Муж - неее тогда я буду рожать с Громыко ![]() я воот, девочки, до сих пор питаю какую то сомнительную иллюзию, что вдруг если я буду с ним рожать, то после КС у меня будут прекрасные ЕР ![]() |
![]() |
ответ для tbsokolova на сообщение "да совершенно верно...
я очень уж..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
|
Ветеран
![]() |
Девочки, всем привет!!!
Наконец-то приехали домой и появилась возможность почитать форум!!!Наши майские праздники прошли весьма активно. Мы проехали 2600 км по маршруту Спб-Москва-Минск-Спб. Все прошло хорошо, хотя и было немного тжеловато в дороге. Если кому-то интересно, с удовольствием отвечу на все вопросы. |
![]() |
ответ для legacy на сообщение "Девочки, всем привет!!!
Наконец-то..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Очень интересно узнать о вашем путешествии,поскольку планируем автомобильную поездку по Европе...Как ребёночек всё перенёс?Как вообще всё прошло? |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Спасибо, Катюша!
Если ехать по Европе, то лучше планировать остановки через каждые 3-4 часа, так как дольше ехать сложновато. Но в принципе, все возможно, и лично я ни разу не пожалела, что мы на машине поехали. Природа- красота!!!Проехали через Смоленск, Тверь, Старицу. В общем на машинке хорошо ехать-сам себе хозяин. Фотки на неделе в конткте выложу. |
![]() |
ответ для legacy на сообщение "Спасибо, Катюша!
Если ехать по Европе,..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Я тоже на машине как то однажды проехалась по городам России.Было очень интересно,но крайне утомительно ![]() |
|
![]() |
ответ для katrin812 на сообщение "Спасибо!!!:love::love::love:
Наташа,поз..."
|
Элита
![]() |
Девочки, это просто невероятно - я мама
![]() СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем за поздравления! Я потихоньку осваиваюсь в новом статусе, честно говоря волова кругом от счастья и прибавившихся забот-хлопот. Мы с мужем все время ее тискаем, даже подгузники меняем вместе - то я ему ассистирую, то он мне ![]() Отчет и фотки обязательно сделаю! Сама очень хочу сесть за отчет пока ничего не забылось и не притупилось. Есть что сказать в пользу некоторых переосмыслений "как надо рожать" хотя и тут можно спорить, - опыт у всех свой, и как теперь мне стало ясно - не бывает объективного мнения о том как и где нужно рожать. Можно лишь настроится на определенный сценарий и попытаться его соблюсти, предварительно договорившись с малышом (от него очень многое зависит!). У нас так получилось, что после плотного дня, многочасовой прогулки в парке, разглядывания новых фоток на фотосайте и болтания на разные темы, время близилось к 3:00. Мы собрались спать, как вдруг у меня тоненькой струйкой потекли воды (это я чуть позже осознала ![]() ![]() ![]() Приехали в РД в 6:00, а родили Ясю в 20:00. Очень медленно шло раскрытие - к 15:00 только половина пути, поэтому эпидуральную анастезию назначили, с ней все пошло поэнергичнее, да и я успела подремать час-полтора. Это очень пригодилось в конце ![]() Ой! пора бежать... ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Nata-li Поздравляю еще раз!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Из мини отчетика не поняла в сканди то понравилось?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Nata-li на сообщение "Девочки, это просто невероятно - я мама..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Поздравляю ![]() ![]() ![]() Пусть мылышка вас всегда только радует ![]() |
|