Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 34 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-05-2008, 15:15     #331
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
путем доплаты к сумме основного договора порядка 50 тыс. руб.
Это плюс к стоимости родов в Сканди??
Старый 09-05-2008, 15:16     #332
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Это плюс к стоимости родов в Сканди??
да совершенно верно...
я очень уж хотела с ним.... но потом начались эти передряги с МЦРМ, он стал принимать в Меди, там один прием был больше 3-х тыс. руб., кажется, и мне ездить было неудобно, стала наблюдаться в Сканди...
вообще, говорят он гений и я этому верю
Когда недавно узнала о такой возможности рожать с ним на этих условиях, говорю мужу,как дела по работе, да нормально, я в ответ - вот отлично, значит я буду рожать с Громыко, ответ - а сколько стоит? ну всего то....
Муж - неее тогда я буду рожать с Громыко
я воот, девочки, до сих пор питаю какую то сомнительную иллюзию, что вдруг если я буду с ним рожать, то после КС у меня будут прекрасные ЕР
Старый 09-05-2008, 18:41     #333
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
вообще, говорят он гений и я этому верю
А как с ним сконнектиться? Очень надо. Пожалуйста Хочется конкретного хорошего специалиста с предварительным обсуждением специфических нюансов.
В общем, пасиб всё нашла. Спасибо большое за информацию!!
Старый 09-05-2008, 23:45
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
legacy
Ветеран

legacy отсутствует

Девочки, всем привет!!!
Наконец-то приехали домой и появилась возможность почитать форум!!!Наши майские праздники прошли весьма активно. Мы проехали 2600 км по маршруту Спб-Москва-Минск-Спб. Все прошло хорошо, хотя и было немного тжеловато в дороге. Если кому-то интересно, с удовольствием отвечу на все вопросы.
Старый 10-05-2008, 00:29     #335
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от legacy Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Наконец-то приехали домой и появилась возможность почитать форум!!!Наши майские праздники прошли весьма активно. Мы проехали 2600 км по маршруту Спб-Москва-Минск-Спб. Все прошло хорошо, хотя и было немного тжеловато в дороге. Если кому-то интересно, с удовольствием отвечу на все вопросы.
Привет!С приездом!!!
Очень интересно узнать о вашем путешествии,поскольку планируем автомобильную поездку по Европе...Как ребёночек всё перенёс?Как вообще всё прошло?
Старый 10-05-2008, 11:15
legacy
Ветеран

legacy отсутствует

Спасибо, Катюша!
Если ехать по Европе, то лучше планировать остановки через каждые 3-4 часа, так как дольше ехать сложновато. Но в принципе, все возможно, и лично я ни разу не пожалела, что мы на машине поехали. Природа- красота!!!Проехали через Смоленск, Тверь, Старицу. В общем на машинке хорошо ехать-сам себе хозяин. Фотки на неделе в конткте выложу.
Старый 10-05-2008, 13:05     #337
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от legacy Посмотреть сообщение
Спасибо, Катюша!
Если ехать по Европе, то лучше планировать остановки через каждые 3-4 часа, так как дольше ехать сложновато. Но в принципе, все возможно, и лично я ни разу не пожалела, что мы на машине поехали. Природа- красота!!!Проехали через Смоленск, Тверь, Старицу. В общем на машинке хорошо ехать-сам себе хозяин. Фотки на неделе в конткте выложу.
Давай!Очень-очень интересно!!!
Я тоже на машине как то однажды проехалась по городам России.Было очень интересно,но крайне утомительно Мы решили пока в Финку с ребёнком смотаться на машине,может Финка-Швеция.Поглядеть как он себя вести будет....И только потом совершать длительное путешествие,естественно хорошо подготовившись и всё предусмотрев.
Старый 10-05-2008, 16:36     #338
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Девочки, это просто невероятно - я мама
СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем за поздравления!
Я потихоньку осваиваюсь в новом статусе, честно говоря волова кругом от счастья и прибавившихся забот-хлопот. Мы с мужем все время ее тискаем, даже подгузники меняем вместе - то я ему ассистирую, то он мне
Отчет и фотки обязательно сделаю! Сама очень хочу сесть за отчет пока ничего не забылось и не притупилось. Есть что сказать в пользу некоторых переосмыслений "как надо рожать" хотя и тут можно спорить, - опыт у всех свой, и как теперь мне стало ясно - не бывает объективного мнения о том как и где нужно рожать. Можно лишь настроится на определенный сценарий и попытаться его соблюсти, предварительно договорившись с малышом (от него очень многое зависит!).
У нас так получилось, что после плотного дня, многочасовой прогулки в парке, разглядывания новых фоток на фотосайте и болтания на разные темы, время близилось к 3:00. Мы собрались спать, как вдруг у меня тоненькой струйкой потекли воды (это я чуть позже осознала ). К слову сказать мы еще шампанского выпили, был повод, а тут выясняется что ехать в РД надо Представили себе как нас там встретят - приехали рожать с характерным амбре Но схватки не заставили себя ждать, сразу пошли с интервалом 5 минут и думать об этом уже не было времени.
Приехали в РД в 6:00, а родили Ясю в 20:00. Очень медленно шло раскрытие - к 15:00 только половина пути, поэтому эпидуральную анастезию назначили, с ней все пошло поэнергичнее, да и я успела подремать час-полтора. Это очень пригодилось в конце

Ой! пора бежать...
Старый 10-05-2008, 19:47
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Nata-li Поздравляю еще раз!!! Обязательно ждем отчетик, как только время будет. Как хорошо когда такое хорошее настроение
Из мини отчетика не поняла в сканди то понравилось?? все хорошо???
Старый 10-05-2008, 19:58     #340
Olli
Старожил

Olli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
Девочки, это просто невероятно - я мама
СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем за поздравления!
Я потихоньку осваиваюсь в новом статусе, честно говоря волова кругом от счастья и прибавившихся забот-хлопот. Мы с мужем все время ее тискаем, даже подгузники меняем вместе - то я ему ассистирую, то он мне
Отчет и фотки обязательно сделаю! Сама очень хочу сесть за отчет пока ничего не забылось и не притупилось. Есть что сказать в пользу некоторых переосмыслений "как надо рожать" хотя и тут можно спорить, - опыт у всех свой, и как теперь мне стало ясно - не бывает объективного мнения о том как и где нужно рожать. Можно лишь настроится на определенный сценарий и попытаться его соблюсти, предварительно договорившись с малышом (от него очень многое зависит!).
У нас так получилось, что после плотного дня, многочасовой прогулки в парке, разглядывания новых фоток на фотосайте и болтания на разные темы, время близилось к 3:00. Мы собрались спать, как вдруг у меня тоненькой струйкой потекли воды (это я чуть позже осознала ). К слову сказать мы еще шампанского выпили, был повод, а тут выясняется что ехать в РД надо Представили себе как нас там встретят - приехали рожать с характерным амбре Но схватки не заставили себя ждать, сразу пошли с интервалом 5 минут и думать об этом уже не было времени.
Приехали в РД в 6:00, а родили Ясю в 20:00. Очень медленно шло раскрытие - к 15:00 только половина пути, поэтому эпидуральную анастезию назначили, с ней все пошло поэнергичнее, да и я успела подремать час-полтора. Это очень пригодилось в конце

Ой! пора бежать...

Поздравляю
Пусть мылышка вас всегда только радует Здоровья!!!