Дорогу полным девушкам! - Страница 34 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2008, 20:00     #331
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Повешу фотку ненадолго себя в молодости для иллюстрации мысли.
Вот тут мне 18 и у меня идеальный вес и ни грамма жира, размер 44. Но, во-первых, чтоб я сдохла, если я сейчас буду так одеваться, даже если похудею до этого веса и размера. (а тогда я так и в институт ходила ) И во-вторых, я бы не сказала, что я тут прям жутко модельная. И талии у меня особо никакой нет и подбородок второй имеется. Подозреваю, что меня бы обкакали многие поборники худобы даже в те времена.
Старый 03-04-2008, 20:03     #332
Либертина
Мега-элита

Либертина отсутствует

Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка Посмотреть сообщение
Ой, про ЖК - это вообще отдельная тема. Меня там, НЕ будучи ни разу Б. доводили до слёз через раз ( даже в платной-дорогой - очень хорошей умудрились пару раз ), а Вы ещё и беременны были, этож ещё +эмоции, гормоны.
Конечно они не правы, ну Вы то не были , как я поняла, полненькой, Вы то только с одной стороны баррикад были. А я, повторюсь, было время, выбилась из определения "стройняшка" (пусть и не очень, ну или даже на грани) и тогда я была уязвимее, по-более, чем когда "ненормально-тощая" (с).

ПС: почему это Я не знаю о чём пишу? я-то знаю.

ПС:пс: а я бы , будь на Вашем месте, сказала бы ей "да идите Вы ... В ПЕНЬ!"
дык не только в ЖК, вот в чем дело-то! Постоянно все кругом (ну не хорошие друзья и знакомые, разумеется) пытаются "откормить", считают какой-то болезненной, короче, мрак. Не будешь ведь всем доказывать, что с тобой всё в порядке, просто конституция такая. А к полным меньше вопросов - это обычное явление - полные и сидящие на диетах.
Старый 03-04-2008, 20:06     #333
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

По теме - не похоже, чтоб эта англичанка была 50р
Скорее 54
И личико для такого тела больно уж меленькое
Старый 03-04-2008, 20:13     #334
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Либертина Посмотреть сообщение
дык не только в ЖК, вот в чем дело-то! Постоянно все кругом (ну не хорошие друзья и знакомые, разумеется) пытаются "откормить", считают какой-то болезненной, короче, мрак. Не будешь ведь всем доказывать, что с тобой всё в порядке, просто конституция такая. А к полным меньше вопросов - это обычное явление - полные и сидящие на диетах.
хмм... у меня вот со временем выработался "иммунитет-полезное хамство". Не надо никому ничего доказывать никогда! Один раз объясните вежливо очень, но немного жёстко, что всё нормально, всё в порядке, с подтекстом "не лезьте не в своё дело, такая тема мне НЕ приятна", а если заведут ещё раз, то ... опять же, чит. ниже -
Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка Посмотреть сообщение
.......................
ПС:пс: а я бы , будь на Вашем месте, сказала бы ей "да идите Вы ... В ПЕНЬ!".
при чём тут уже в явно грубой форме, поверте мне лично, даже на самых тупых действует, ну не с первого раза, ну со второго точно.

ПС: ну это мой добрый совет Вам, сорри, что полезла со своим советами.
Старый 03-04-2008, 20:18     #335
ForTee
Элита

ForTee отсутствует

Цитата:
Сообщение от Артемия Посмотреть сообщение
Усилия они завсегда усилия, и ничто не превратит их в удовольствие ИМХО
Кому-то может прикольно полуголодной по жизни сидеть, а мне вот нет
Тем более, что далеко не всегда вес зависит от кол-ва съеденных плюшек и часов, проведеных в спортзале.
Совершенно верно. Толстеют не от плюшек, а от их количества. А некоторые вообще не толстеют. Такой счастливый организм. Скорость обмена веществ у всех разная.
Не есть сладкого - не означает быть голодной. Не переношу ощущение голода. Просто вкусы у всех разные, и на еду в т.ч.
Спорт. нагрузки, например, - это усилия. И огромное удовольствие при этом. Я думаю, ни один человек не может долго делать то, что ему противно. Это противно человеческой природе.

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
Я ваще не понимаю все эти разговоры про нормальность и нормы Например,я вот считаю нормальным, чтобы девушка семнадцати лет знала наизусть не менее ста стихотворений двадцатого века. И что, я это свое личное мнение буду выдвигать в качестве критерия нормальности для девушек? И объяснять, что стихи учить только вначале трудно, потом - чисто в радость! А кто не учит - просто ленится, или тупые? Я обалдеваю, какое великое значение внешности вбило ТВ в головы.
Кто не учит стихи, конечно - лениться. Других причин нет. Знать много стихов - прекрасно. Это лучше, чем не знать. Стихи - это тоже КРАСОТА".
Если есть стремление, но нет усилий по его достижению - это лень.

Норма (нормальность) для каждого своя. Я говорила, именно, о собственном выборе каждого человека. Кому-то ни для чего не нужна стандартная стройность. Он и живет себе спокойно и счастливо со своей нормой. Я скорее рассуждаю о людях, которые хотят стандартной стройности, но ничего для ее приобретения не делают. Они - ленивые.

А внешность для счастья совершенно не обязательна. Это всем известно. Как и ум, образованность, усердие, честность, доброта, правдивость и прочие хорошие и плохие качества и параметры.

Просто тема как раз о стандартах красоты. О конкурсных стандартах.
Старый 03-04-2008, 20:24     #336
ForTee
Элита

ForTee отсутствует

Симпатичная, жизнерадостная девушка.
Какая разница кто и что скажет о нашей внешности?
Лично я хочу изменить внешность исключительно для себя. Для своего наилучшего псих. и физ. самочувствия.
Никогда не меняла внешность в угоду мужчинам (тем более женщинам). Не нравлюсь - досвидания. Мой мужчина будет любить меня с моими параметрами. Потому и мой. А я его.
Мне кажется, что в угоду чьему-то вкусу невозможно себя изменить. Только в угоду себе.
Старый 03-04-2008, 20:27     #337
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение

Просто тема как раз о стандартах красоты. О конкурсных стандартах.
Вот плиз, взгляните на мою фотку выше и честно мне скажите, вот если бы разместили здесь топик с этой фоткой и комментом, что вот такая девушка хочет стать мисс Россия, какая была бы реакция, положа руку на сердце. Скорей всего точно такая же. А именно, нифига себе, корова
И это при том, что я в то время обалденно себя чувствовала и самоощущала, была здорова, счастлива, занималась спортом, выглядела на все 200, и от мужиков не знала куда спрятаться
Так кто ненормален, я или стандарты красоты
Старый 03-04-2008, 20:29     #338
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Цитата:
Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
А внешность для счастья совершенно не обязательна. Это всем известно. Как и ум, образованность, усердие, честность, доброта, правдивость и прочие хорошие и плохие качества и параметры.
.
А если не про счастье? Если мужчина скажет: "Мне не нравятся умные (образованные, усердные) женщины" - все воспримут нормально А если скажет - "Мне не нравятся красивые (добрые, честные) женщины" - это будет воспринято как некий тайный порок, легкое такое извращение. То есть внешняя красота поставлена в один ряд с безусловными человеческими достоинствами, не любить которые - прослыть не слишком полноценным человеком".
Мне кажется, это заслуга СМИ - то, что если что такое ум - еще обсуждается, то что такое красота - уже вроде принято и подписано.
Старый 03-04-2008, 20:34     #339
ForTee
Элита

ForTee отсутствует

С точки зрения конкурса, конечно, все удивились бы такой претендентке.
Но с точки зрения любого нормального (уже боюсь этого слова)= обычного=среднестатистического человека, на фото симпатичная стройная девушка светится от счастья и радости. Такая девушка всегда и всем будет нравиться.
Я как раз и говорю о том, что и стандартные конкурсные красотки бывают крайне не привлекательными. У меня была одна знакомая моделька. Повторюсь: анарексичная, амебистая, малохольная. Вечно с искривленным (не улыбкой) брезгливым лицом. Отвратная.
Старый 03-04-2008, 20:43     #340
ForTee
Элита

ForTee отсутствует

Темой полноты-похудания и четкими параметрами красоты озабочены в основном женщины.
Вот мужчины иные. Они воспринимают женскую красоту на уровне ощущений: нравиться- не нравиться. Им по большому счету наплевать на объем в см и вес в кг.

Споров о том, кого считать умным не меньше. Просто в нашем обществе ум не является особой ценностью. Особенно применительно к женщинам. Почему-то быть глупой женщиной совсем не стыдно. Это мужской шовинизм. Пережиток. Это скоро измениться.
А СМИ, конечно, определяют каноны красоты. И не только красоты. Еще и наше законодательство, полит. устройство и т.д. Четвертая власть. Они формируют общественное мнение. Определяют шкалу оценок.
К сожалению, человек социален. Не все способны пренебречь навязанным общ. мнением и установить свои законы.

Закрыто