| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Дорогу полным девушкам!"
|
|
Хранитель
|
Повешу фотку ненадолго себя в молодости для иллюстрации мысли.
Вот тут мне 18 и у меня идеальный вес и ни грамма жира, размер 44. Но, во-первых, чтоб я сдохла, если я сейчас буду так одеваться, даже если похудею до этого веса и размера. (а тогда я так и в институт ходила ) И во-вторых, я бы не сказала, что я тут прям жутко модельная. И талии у меня особо никакой нет и подбородок второй имеется. Подозреваю, что меня бы обкакали многие поборники худобы даже в те времена. |
|
|
ответ для SОЛЯнка на сообщение "Ой, про ЖК - это вообще отдельная тема...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Либертина на сообщение "дык не только в ЖК, вот в чем дело-то!..."
|
|
Наш человек
|
По теме - не похоже, чтоб эта англичанка была 50р
Скорее 54 ![]() И личико для такого тела больно уж меленькое ![]() |
|
|
ответ для SОЛЯнка на сообщение "Ой, про ЖК - это вообще отдельная тема...."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
ПС: ну это мой добрый совет Вам, сорри, что полезла со своим советами. ![]() |
||
|
|
ответ для Либертина на сообщение "дык не только в ЖК, вот в чем дело-то!..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Не есть сладкого - не означает быть голодной. Не переношу ощущение голода. Просто вкусы у всех разные, и на еду в т.ч. Спорт. нагрузки, например, - это усилия. И огромное удовольствие при этом. Я думаю, ни один человек не может долго делать то, что ему противно. Это противно человеческой природе. Цитата:
Если есть стремление, но нет усилий по его достижению - это лень. Норма (нормальность) для каждого своя. Я говорила, именно, о собственном выборе каждого человека. Кому-то ни для чего не нужна стандартная стройность. Он и живет себе спокойно и счастливо со своей нормой. Я скорее рассуждаю о людях, которые хотят стандартной стройности, но ничего для ее приобретения не делают. Они - ленивые. А внешность для счастья совершенно не обязательна. Это всем известно. Как и ум, образованность, усердие, честность, доброта, правдивость и прочие хорошие и плохие качества и параметры. Просто тема как раз о стандартах красоты. О конкурсных стандартах. |
||
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Повешу фотку ненадолго себя в молодости..."
|
|
Элита
|
Симпатичная, жизнерадостная девушка.
Какая разница кто и что скажет о нашей внешности? Лично я хочу изменить внешность исключительно для себя. Для своего наилучшего псих. и физ. самочувствия. Никогда не меняла внешность в угоду мужчинам (тем более женщинам). Не нравлюсь - досвидания. Мой мужчина будет любить меня с моими параметрами. Потому и мой. А я его. Мне кажется, что в угоду чьему-то вкусу невозможно себя изменить. Только в угоду себе. |
|
|
ответ для ForTee на сообщение "Совершенно верно. Толстеют не от..."
|
|
Хранитель
|
Вот плиз, взгляните на мою фотку выше и честно мне скажите, вот если бы разместили здесь топик с этой фоткой и комментом, что вот такая девушка хочет стать мисс Россия, какая была бы реакция, положа руку на сердце. Скорей всего точно такая же. А именно, нифига себе, корова
![]() И это при том, что я в то время обалденно себя чувствовала и самоощущала, была здорова, счастлива, занималась спортом, выглядела на все 200, и от мужиков не знала куда спрятаться ![]() Так кто ненормален, я или стандарты красоты ![]() |
|
|
ответ для ForTee на сообщение "Совершенно верно. Толстеют не от..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Если мужчина скажет: "Мне не нравятся умные (образованные, усердные) женщины" - все воспримут нормально А если скажет - "Мне не нравятся красивые (добрые, честные) женщины" - это будет воспринято как некий тайный порок, легкое такое извращение. То есть внешняя красота поставлена в один ряд с безусловными человеческими достоинствами, не любить которые - прослыть не слишком полноценным человеком". Мне кажется, это заслуга СМИ - то, что если что такое ум - еще обсуждается, то что такое красота - уже вроде принято и подписано. |
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Вот плиз, взгляните на мою фотку выше и..."
|
|
Элита
|
С точки зрения конкурса, конечно, все удивились бы такой претендентке.
Но с точки зрения любого нормального (уже боюсь этого слова)= обычного=среднестатистического человека, на фото симпатичная стройная девушка светится от счастья и радости. Такая девушка всегда и всем будет нравиться. Я как раз и говорю о том, что и стандартные конкурсные красотки бывают крайне не привлекательными. У меня была одна знакомая моделька. Повторюсь: анарексичная, амебистая, малохольная. Вечно с искривленным (не улыбкой) брезгливым лицом. Отвратная. |
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "А если не про счастье?:) Если мужчина..."
|
|
Элита
|
Темой полноты-похудания и четкими параметрами красоты озабочены в основном женщины.
Вот мужчины иные. Они воспринимают женскую красоту на уровне ощущений: нравиться- не нравиться. Им по большому счету наплевать на объем в см и вес в кг. Споров о том, кого считать умным не меньше. Просто в нашем обществе ум не является особой ценностью. Особенно применительно к женщинам. Почему-то быть глупой женщиной совсем не стыдно. Это мужской шовинизм. Пережиток. Это скоро измениться. А СМИ, конечно, определяют каноны красоты. И не только красоты. Еще и наше законодательство, полит. устройство и т.д. Четвертая власть. Они формируют общественное мнение. Определяют шкалу оценок. К сожалению, человек социален. Не все способны пренебречь навязанным общ. мнением и установить свои законы. |